Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Они разве долгосроки дают?
Я вчера оформлял займ, можно было ползунок до 49к поставить, и там давало вроде платеж раз в 2 недели

9июня , сегодня мне пришёл займ в 5тс руб, а я не занимал ни у кого и сайт их не могу найти. alfap* webzaim ap_ oct _novosibirsk. Как с ними связаться?

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-10-48-59-084_ru.raiffeisennews.webp
    Screenshot_2025-06-09-10-48-59-084_ru.raiffeisennews.webp
    66.9 KB · Просмотры: 9
9июня , сегодня мне пришёл займ в 5тс руб, а я не занимал ни у кого и сайт их не могу найти. alfap* webzaim ap_ oct _novosibirsk. Как с ними связаться?
Вы на возврат переплаты в вебзайм заявление не писали?

Писал , но я брал всего 5 тс ,мне должны были тысячу вернуть но не пять
А займ один был у них за все время? Если не один, то могли столько за все суммарно найти переплат.
Так-то перевод на скрине от «Альфа-партнёр» - от них как раз именно эти возвраты приходят по «Веб-займу»

А займ один был у них за все время? Если не один, то могли столько за все суммарно найти переплат.
Так-то перевод на скрине от «Альфа-партнёр» - от них как раз именно эти возвраты приходят по «Веб-займу»
Один раз. Брал 5тс перевели 4тс , отдал 7400 .

Это не займ , а возврат переплаты от веб займ, их него альфа партнёра, и вообще что сложно посмотреть личный кабинет?

А в «Юкки» не брали? Они родственные конторы, могли заодно по тамошним договорам пересчёт сделать.
Проблема у меня была в том ,что не знал кто перевел. Вроде разобрался, сейчас звонить буду по горячей. Спасибо

Скажите, пожалуйста, у них по куар коду есть оплата?
И кроме по реквизитам как ещё без комиссий погасить?

Скажите, пожалуйста, у них по куар коду есть оплата?
И кроме по реквизитам как ещё без комиссий погасить?
Через Тинькофф вроде как можно по куар. Насчёт без комиссии то только реквизиты

дали без вопросов 3000р долг до этого был продан ип на 240.000 нбк 5 так что дрзайте лояльная контора

негде не дают а в вэб займ дали

Закрыла 12000, за 2 дня до даты платежа. В новом отказ, перекидывает на дебильных мусорных "партнеров"

Может кто подсказать
Решила вернуть переплату с вебзайма . Они написали что реквизиты должны начинаться 408 у меня есть только цифра банк но он начинается с 409 . Какую карту можно открыть чтоб приставы не трогали. Сбер в блоке , тинькоф тоже , альфа в аресте и втб

Может кто подсказать
Решила вернуть переплату с вебзайма . Они написали что реквизиты должны начинаться 408 у меня есть только цифра банк но он начинается с 409 . Какую карту можно открыть чтоб приставы не трогали. Сбер в блоке , тинькоф тоже , альфа в аресте и втб
Приставы всё потрогают, но не сразу. Можно МТС виртуалку открыть, например

Может кто подсказать
я открыла почта банк, два месяца уже живет, открывается моментально

Может кто подсказать
ВТБ не тронут пока новый арест не наложится, открываете новый счёт и на него карту переносите

Подскажите пожалуйста как у них с повышением? 10 дней назад одобрили 3к на 30 дней впервые за 7 лет, и хотелось бы узнать если сейчас погашу, одобрят ли?
Есть ип примерно на 80к, так же действующие займы, что то сразу закрываю, какие то продлеваю, как то так