Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

У них теперь нельзя снизить комиссию при оплате картой? У юкки снизил по обращению в тп - до 2,8%, как и писали тут люди. А эти ни в какую. 9,8% и 200р хотят, совсем уже долбанулись. А что не 25% и 1000р сверху🤣

Всем теперь отказывают в снижении комсы или это я рыжий такой?😁 Или оператор неграмотный попался. Неоднократно тут читал, что снижают без проблем, и тут на те... А сейчас праздники, банковское переводы не идут

Вебзайм теперь до 49к долгосрок выдаёт?

С трудом сменил номер телефона. Два года не мог. Долг был продан давно по ИП и оплачен давно. Одобрили 12к. Надо было попросить больше, т.к смотрю, сейчас долгосроки начали давать до 49к

А чё у них за фишка постоянно писать что тех работы 5 минут, когда на займ заявку подаешь

С трудом сменил номер телефона. Два года не мог. Долг был продан давно по ИП и оплачен давно. Одобрили 12к. Надо было попросить больше, т.к смотрю, сейчас долгосроки начали давать до 49к
Как вы сменили номер телефона. Я уже неделю не могу, пишут ,что номер не прошел проверку службы безопасности

Вопрос не по теме, но там молчок просто…
Веб займ если сегодня взять , и погасить, сразу еще можно взять или на след день?

Вопрос не по теме, но там молчок просто…
Веб займ если сегодня взять , и погасить, сразу еще можно взять или на след день?
Нет, даст больше только через 7 дней, проверено годами
Можно сразу

Подскажите можно удалить личный кабинет в веб займе? Простоту меня всегда отказы. Хочу удалить и по новой зарегистрироваться

Если дошел до 30 то да, тут вопрос был, взял три тысячи, если сейчас прям заплачу датут больше, читайте сначала внимательнее потом пишите
Ну сорян я не понял сразу просто сказал как у меня было

Это вы где такое увидели?

Веб-займ обиженки,вернула переплату больше не одобряют 😔
Обычно они лояльные, сколько возвращала не разу не отказали. И даже после нескольких лет просрочки и выплаты по ИП одобрили

Напишите свой ответ...