Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы

Пыталась сегодня закрыть заем , через карту нельзя , пишет ведутся технические работы , возможно из за этого не можете карту привязать
А в Юкки не могу нажать на продолжить, чтоб подать заявку 😁не нажимается никак ни через какие браузеры 🤷

Пыталась сегодня закрыть заем , через карту нельзя , пишет ведутся технические работы , возможно из за этого не можете карту привязать
А в Юкки не могу нажать на продолжить, чтоб подать заявку 😁не нажимается никак ни через какие браузеры 🤷
Замкнутый круг😀Там не закрыть там не взять

Замкнутый круг😀Там не закрыть там не взять
Да бред какой то , в техподдержке говорят никаких проблем у вас с заявкой нет подавайте 😁я весь день пробую и с разных телефонов и с разных браузеров, на дает кнопку продолжить нажать и все тут 😁надо было не закрывать вообще 😁

Не могу тоже карту привязать гл музыка 10 минут уже играет
Да я звонил на горячую, указал им на данную проблему,сказал что то там сделает ,вечером мол попробуйте. Ни в какую, крутит и все.

Да я звонил на горячую, указал им на данную проблему,сказал что то там сделает ,вечером мол попробуйте. Ни в какую, крутит и все.
Видимо не работает у них все до сих пор , потому как закрыть заём через карту тоже не дает , до сих пор пишет ведутся технические работы 🤦‍♀️

Видимо не работает у них все до сих пор , потому как закрыть заём через карту тоже не дает , до сих пор пишет ведутся технические работы 🤦‍♀️
Сейчас смогла карту добавить но за пару секунд пришел отказ , хотя Юкки вчера одобрила ппц