Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
Я нормально 2 раза продлила, сразу чек отправляла в чат чтобы зафиксировали оплату, сразу приходило смс что продлен
Вот я не догадалась сразу это сделать с чеком, побежала остальное продлять, а когда хватилась, уже несколько дней прошло.

А почему продление не засчиталось? Вы как продлевали через карту или криптокошелек?
Через карту...

Пришли вам ?
До сих пор нет. Операторы говорят ожидайте, были праздники, поэтому переводы задерживаются. На сколько это правда не знаю
У Вас тоже такая проблема?

Отредактировано модератором:
Штош, хреново. Я просто оформляла у них продление, деньги перечислились, а продление не засчиталось, в чате отвечали невнятные роботы. Подозреваю, что и с отдачей долга будет так же: отдайте нам долг - вот ваш долг - а ой мы ничего не получали, отдайте ещё раз...
Прошло у Вас продление?

До сих пор нет. Операторы говорят ожидайте, были праздники, поэтому переводы задерживаются. На сколько это правда не знаю
Да

Анкета а займ заполняется за пять минут,это очень экономит время. Я сначала думала, что в выходные не будут рассматривать и придется ждать рабочего дня. Но мне пришло сразу одобрение. Что очень порадовало. Крипты можно не бояться, совершенно не обязательно именно в ней получить займ. Можно легко перевести в рубли и деньги перевести на вашу карту. По возврату тоже проблем не увидела.

Думается что наипут как есть

Посмотреть вложение 95821

Займы в криптовалюте Digicash - отзывы​

DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.

Условия:​

• Сумма займа: от 75 до 500 USDT
  • Срок кредита: от 1 до 30 дней (с возможностью продления)
  • Процентная ставка: от 0,1% в день
  • Возраст заемщика: от 20 - 50 лет
  • География: Вся территория России, за исключением новых регионов
  • Решение о выдаче кредита принимается в течение 5 минут.
  • Возможность получить до 1500 USDT сразу на свой криптокошелек, (максимальная сумма доступна постоянным клиентам)

Процесс оформления кредита:​

• Регистрация на платформе – Создание личного кабинета за 5 минут.
  • Заполнение заявки – Указание суммы и срока займа.
  • Верификация личности – Загрузка документов и базовая проверка.
  • Получение средств – Деньги поступают на криптокошелек.
Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Сервис DigiCash не оказывает финансовых услуг, не является микрофинансовой организацией и не подлежит лицензированию Банком России. Является платформой доступа к цифровому активу (USDT).

Регистрационный номер
: 16129922, дата регистрации: 11 декабря 2024 года.
Генеральный директор: Alexa Suseth Lopez.
Компания действует в соответствии с Законом о компаниях 2006 года (Companies Act 2006),
Законом о защите данных 2018 года (Data Protection Act 2018),
Законом о борьбе с отмыванием денег 2017 года (Money Laundering Regulations 2017) и Регламентом GDPR.
Юридический адрес:
Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ

Информационно-рекламные услуги на территории РФ предоставляются индивидуальным предпринимателем Ереминым Дмитрием Сергеевичем (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227) в рамках договоров на оказание маркетинговых и рекламных услуг. Все рекламные материалы соответствуют требованиям Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе»

Эл. почта: info@digicashes.vip;
Тел: 8 800 700 65 95;
Тел: 8 800 550 28 98.

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469.

На форуме есть обсуждение, созданное одним из пользователей. Для оценки риска можно ознакомиться с ней.

Просрочка в Digicash​

В различные инстанции скинул жалобу, что тут рекламируют сайт, который в чёрном списке РКН. Как быстро уберешь обновляющуюся ссылку на данный сайт ради крипты, которая капает, когда очередной бедолага зарывает себя на запрещенном в РФ ресурсе? Если не так, то как объяснишь, что ссылка всегда рабочая, не смотря на то, что РКН по мере возможности блокирует рабочие сайты ? Совесть бы поимел, учитывая отзывы людей и то, что я пол года назад писал, что необходимо хотя бы добавить в 1 посте, что проценты бесконечные, но твой ручной администратор сказал, что это не так и вообще они подпадают под банкротство. Если предоставишь ты или твой администратор (с псом на аве) хоть 1 пруф, что тут можно списать долг с процедурой банкротства, готов заключить пари на любую сумму в пределах до 500к до конца года.

Не реклама совсем, просто случайно ссылка на сайт всегда рабочая, учитывая что она блокируется РКН, ХАХХАХА

Вложения

• Screenshot_20251106_033046_Chrome.webp
    Screenshot_20251106_033046_Chrome.webp
    167.4 KB · Просмотры: 393
В различные инстанции скинул жалобу, что тут рекламируют сайт, который в чёрном списке РКН. Как быстро уберешь обновляющуюся ссылку на данный сайт ради крипты, которая капает, когда очередной бедолага зарывает себя на запрещенном в РФ ресурсе? Если не так, то как объяснишь, что ссылка всегда рабочая, не смотря на то, что РКН по мере возможности блокирует рабочие сайты ? Совесть бы поимел, учитывая отзывы людей и то, что я пол года назад писал, что необходимо хотя бы добавить в 1 посте, что проценты бесконечные, но твой ручной администратор сказал, что это не так и вообще они подпадают под банкротство. Если предоставишь ты или твой администратор (с псом на аве) хоть 1 пруф, что тут можно списать долг с процедурой банкротства, готов заключить пари на любую сумму в пределах до 500к до конца года.
боже какой ты шиз ахахахахха

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
боже какой ты шиз ахахахахха
А по факту?) Ну чел, у которого ник Иван золло, волосы может помоешь?)
Я понимаю, что ты и тебе подобные сородичи готовы х*й отсосать ради 10 тысяч, но делать это нужно тихо и чтобы никто не знал, а тут это рекламируют на ресурсе, где большой охват, да еще и ветку чистят, где администратор с псом на аве уверял, что данная компания под банкротство подпадает

Редактировалось:
Я понимаю, что ты и тебе подобные сородичи готовы х*й отсосать ради 10 тысяч, но делать это нужно тихо и чтобы никто не знал, а тут это рекламируют на ресурсе, где большой охват, да еще и ветку чистят, где администратор с псом на аве уверял, что данная компания под банкротство подпадает
Хорошего человека именем Эдик не назовут. Осень, обострения у эдиков, настолько тупого человека трудно встретить

готовы х*й отсосать ради 10 тысяч
А вам за данное действие столько не предлагают? Это зависть?

где администратор с псом на аве уверял, что данная компания под банкротство подпадает
Модератор. Не суть. Для особо одаренных: перечитайте в 127-ФЗ закона о банкротстве. Там прям буковками написано, что не списывают. Это: долги по алиментам, возмещению вреда жизни, здоровью и морального вреда. Что взяли после подачи заявления о банкротстве тоже не спишут. Остальное СПИСЫВАЕТСЯ.

Диги - это не алименты, не вред и не текущее, у людей, кто подает. До вас доходит?

Покажите хоть одну причину несписания. Ну вы в себе?

да еще и ветку чистят
Также ваше балобольство уже относится к клевете. Ни слова не удалено из темы обсуждения. Максимум - ссылки на сторонние ресурсы, так как это нарушает правила. Поэтому убедительная просьба предоставить пруфы, раз обвиняете.

Ну и если включить голову (она иногда нужна для этого, а не для зарабатывания 10к как вы выше писали), то, может, и здесь дойдет: ветку чистят, а вас, борца, оставляют. Ну как так?)) И вас бы тут не бомбило, если бы чистили...

Ахаха да х*й мой отсоси плакса, бл* каким шизом нужно быть сидеть в х*й плакать на форуме🤣

Правда они блокируются Роскомнадзором? С какой причиной? Где почитать об этом?
Ну вроде как название сайта меняли пару раз,мб зеркала открывают
Но Яндекс продолжает их стабильно рекламить и я вообще не понимаю,каким образом они у нас работают

Ребята у меня месяц просрочки у них,копают они нормально не знаю откуда они взяли номер брата моего.
У нас фамилии разные,соц сети у меня все закрыты,фоток вместе нигде не было,пишут под типу что я сделал его соучередителем займа,хотя его номера нигде не указывал.
Вообщем шлите эту помойку нахер,
Но если уж взяли и не собираетесь отдавать,как я то предупредите родных,
Заеб*т они конкретно.

Сколько у вас просрочки ?
Полтора месяца... На меня валится сейчас много разного говна пока жду подачи заявления на банкротство, так что не знаю точно, что из этого делают дигикэши. Выяснять планирую с теми, кто продолжит после первого суда долбиться. Вангую, что они продолжат... Там и посмотрим

Полтора месяца... На меня валится сейчас много разного говна пока жду подачи заявления на банкротство, так что не знаю точно, что из этого делают дигикэши. Выяснять планирую с теми, кто продолжит после первого суда долбиться. Вангую, что они продолжат... Там и посмотрим
Вот тоже самое,у меня где то 20-25 мфо
И плюс эти утырки,но от них самая жопа
Но я так понимаю они никакой юридической силы не имеют на территорий рф.На них можно просто забить

А здесь есть те, у кого уже был первый суд и признали банкротом?
Как они реагируют, что есть уже дело в суде по банкротству, продолжают также писать?