Пигбот (pigbot.ru) / Займы от бота pigbot - отзывы

Первый займ был 2к, погасила через месяц дали 6к, погасила через месяц одобрили 3к, но не хочу забирать, написано след подача завтра будет, у кого есть опыт если подождать до завтра , на след день могу вообще отказать или могут даже лимит повысить?

Первый займ был 2к, погасила через месяц дали 6к, погасила через месяц одобрили 3к, но не хочу забирать, написано след подача завтра будет, у кого есть опыт если подождать до завтра , на след день могу вообще отказать или могут даже лимит повысить?
Я пробовала подать на следующий день. Сумма была та же.

А как зарегистрироваться в займы РФ, я начинаю вводить свои данные там а он мне пишет мол аккаунт уже есть, но его быть там не может , или если на пигботе я то на займы РФ уже никак не зарегаться ?

А как зарегистрироваться в займы РФ, я начинаю вводить свои данные там а он мне пишет мол аккаунт уже есть, но его быть там не может , или если на пигботе я то на займы РФ уже никак не зарегаться ?
Нет. Это одна контора. Входите по данным от Пигбота.

Нет. Это одна контора. Входите по данным от Пигбота.
Не могу, ввожу номер перебрасывает на регистрацию , в чате займы РФ написали что раз в пигботе я, значит у них зарегаться не могу

Пигбот после погашения беспроцентного на 9000, дал 16000. От него особо и не ждала, удивили.

У них вообще сайт поменялся. Сейчас закрыл на 9к, написано тех работы . Работа восстановиться в течении 24 часов ...

У них вообще сайт поменялся. Сейчас закрыл на 9к, написано тех работы . Работа восстановиться в течении 24 часов ...
Мб на новом сайте их наконец-то пробить получится 😆

Ну да. теперь название более подходящее для займов

Отредактировано модератором:
Ну да. теперь название более подходящее для займов
А я думал че у меня с приложением не так, нереально было войти в ЛК, думал сломалось что, а они переносят. Интересно приложение когда теперь починят

Отредактировано модератором:
У меня есть действующий займ в пиг бот. Сейчас решила зайти на их новый сайт, посмотреть там что к чему, когда дата платежа вспомнить. А в действующих его нет... Только прошлый закрытый в истории займов на 9.000 руб и просит сейчас заново загрузить фото паспорта типа как при оформлении. Что-то я испугалась, кто-то сталкивался с подобным ? Может позже инфа подрузится?
___
Обновляла страницу несколько минут и в итоге все появилось.

Последнее редактирование:
У меня есть действующий займ в пиг бот. Сейчас решила зайти на их новый сайт, посмотреть там что к чему, когда дата платежа вспомнить. А в действующих его нет... Только прошлый закрытый в истории займов на 9.000 руб и просит сейчас заново загрузить фото паспорта типа как при оформлении. Что-то я испугалась, кто-то сталкивался с подобным ? Может позже инфа подрузится?
___
Обновляла страницу несколько минут и в итоге все появилось.
У меня все данные от Пиг бота туда подтянулись.

Кто нибудь брал на новом их сайте ? Скоро гасить займ, вот думаю одобрят потом или лучше продлить ?)

Кто нибудь брал на новом их сайте ? Скоро гасить займ, вот думаю одобрят потом или лучше продлить ?)
Дали 2000. Закрыла на следующий день. Одобрили 3000.

На новом сайте дали 1000, столько и просил, интересно если погасить повысят ?

Если платить день в день , впринципе повышают как минимум на 3к
Они каждый раз,при каждой новой заявки считают свой там кредитный рейтинг.и если он будет низкий то могут и отказать вообще

Первый 2000. Второй 3000. Третий отказ
Низкий кредитный рейтинг. Как будто он за 4 дня снизился

Первый 2000. Второй 3000. Третий отказ
Низкий кредитный рейтинг. Как будто он за 4 дня снизился
Там у них система непонятная.одобрили 2000,их рейтинг показывал 320.сразу брать не стал.захожу на следующий день,там пишет уже отказ из-за низкого рейтинга))но он показывает такой же 320))Т.е видимо тогда глюк был))сразу не взял и теперь отказ))ну и не очень нужны конечно такие Деньги были))

Там у них система непонятная.одобрили 2000,их рейтинг показывал 320.сразу брать не стал.захожу на следующий день,там пишет уже отказ из-за низкого рейтинга))но он показывает такой же 320))Т.е видимо тогда глюк был))сразу не взял и теперь отказ))ну и не очень нужны конечно такие Деньги были))
У меня 498 - пишут низкий рейтинг.

ага, смотрю в активном займе рейтинг 360, а двух предыдущих закрытых вообще был по 100, видать как переехали на новый сайт все поменялось у них- видимо если щас погашу- то новый будет отказ- мда, а хотела их раскачать, в итоге не судьба 28 закрывать надо- пока продлю тогда