Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пигбот (pigbot.ru) / Займы от бота pigbot - отзывы
Первый займ был 2к, погасила через месяц дали 6к, погасила через месяц одобрили 3к, но не хочу забирать, написано след подача завтра будет, у кого есть опыт если подождать до завтра , на след день могу вообще отказать или могут даже лимит повысить?
Первый займ был 2к, погасила через месяц дали 6к, погасила через месяц одобрили 3к, но не хочу забирать, написано след подача завтра будет, у кого есть опыт если подождать до завтра , на след день могу вообще отказать или могут даже лимит повысить?
А как зарегистрироваться в займы РФ, я начинаю вводить свои данные там а он мне пишет мол аккаунт уже есть, но его быть там не может , или если на пигботе я то на займы РФ уже никак не зарегаться ?
А как зарегистрироваться в займы РФ, я начинаю вводить свои данные там а он мне пишет мол аккаунт уже есть, но его быть там не может , или если на пигботе я то на займы РФ уже никак не зарегаться ?
У меня есть действующий займ в пиг бот. Сейчас решила зайти на их новый сайт, посмотреть там что к чему, когда дата платежа вспомнить. А в действующих его нет... Только прошлый закрытый в истории займов на 9.000 руб и просит сейчас заново загрузить фото паспорта типа как при оформлении. Что-то я испугалась, кто-то сталкивался с подобным ? Может позже инфа подрузится?
___
Обновляла страницу несколько минут и в итоге все появилось.
У меня есть действующий займ в пиг бот. Сейчас решила зайти на их новый сайт, посмотреть там что к чему, когда дата платежа вспомнить. А в действующих его нет... Только прошлый закрытый в истории займов на 9.000 руб и просит сейчас заново загрузить фото паспорта типа как при оформлении. Что-то я испугалась, кто-то сталкивался с подобным ? Может позже инфа подрузится?
___
Обновляла страницу несколько минут и в итоге все появилось.
Там у них система непонятная.одобрили 2000,их рейтинг показывал 320.сразу брать не стал.захожу на следующий день,там пишет уже отказ из-за низкого рейтинга))но он показывает такой же 320))Т.е видимо тогда глюк был))сразу не взял и теперь отказ))ну и не очень нужны конечно такие Деньги были))
Там у них система непонятная.одобрили 2000,их рейтинг показывал 320.сразу брать не стал.захожу на следующий день,там пишет уже отказ из-за низкого рейтинга))но он показывает такой же 320))Т.е видимо тогда глюк был))сразу не взял и теперь отказ))ну и не очень нужны конечно такие Деньги были))
ага, смотрю в активном займе рейтинг 360, а двух предыдущих закрытых вообще был по 100, видать как переехали на новый сайт все поменялось у них- видимо если щас погашу- то новый будет отказ- мда, а хотела их раскачать, в итоге не судьба 28 закрывать надо- пока продлю тогда
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.