Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Хороший повод для получения ДигиБонуса 😂 Но я не наглею
А может стоит понаглеть?
Прям устроить качественную истеричку, с понтом что "а вот если я на просрок сейчас выйду как мне потом быть?" и прочее?)

А может стоит понаглеть?
Прям устроить качественную истеричку, с понтом что "а вот если я на просрок сейчас выйду как мне потом быть?" и прочее?)
Думаю, что бесполезно, они же как стартап по сути)

Не могу зайти в ЛК. Ссылку на очередной сайт беру из тг бота, а после нажатия кнопки Войти ничего не происходит. У всех так?

Подскажите как оплатить займ в дигикеш.у меня все счета заблокировали
Я не знаю цупис создайте пополните счет через куар в банкомате и перевод им на карту сделайте либо крипты купите.

Подскажите как оплатить займ в дигикеш.у меня все счета заблокировали
Крипту можно купить через п2п на бирже с карты третьего лица, не все правда работают с 3 лицами, надо читать описание сделки, но на бирже надо зарегистрироваться и пройти верификацию, байбит мекс
Потом просто крипту эту переведёте им на счёт, Так и гораздо дешевле чем на карту

Отредактировано модератором:
Потом просто крипту эту переведёте им на счёт, Так и гораздо дешевле чем на карту
Вот человек больше в этом шарит мне всякими байбитами заморачиваться не охота в тг все делаю🤗

Вот человек больше в этом шарит мне всякими байбитами заморачиваться не охота в тг все делаю🤗
Можно и в тг но там комиссии конские, если не жалко то на здоровье

А как в телеграмме.я первый раз с этим сталкиваюсь .не могу разобраться
Кошелек -купить -p2p -отправить на внешний кошелек на жать на адрес отправить комиссия 3.5$за перевод учитывать пройти верификацию по паспорту все практически быстро

Вложения

• Screenshot_20251108-141730.webp
    Screenshot_20251108-141730.webp
    36.5 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20251108-141735.webp
    Screenshot_20251108-141735.webp
    45 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20251108-141753.webp
    Screenshot_20251108-141753.webp
    23.5 KB · Просмотры: 26
А тут есть кто все ещё не заплатил??
Валя помню была
Есть и не собираюсь, пусть в суд идут(бесполезно). Ну или черным каллам или ещё кому заказ закинут. В своей мухосрани большинство людей при авторитете знаю, так что бояться нечего. Ну только если всё таки как то с Украиной не связано:rolleyes:

Кошелек -купить -p2p -отправить на внешний кошелек на жать на адрес отправить комиссия 3.5$за перевод учитывать пройти верификацию по паспорту все практически быстро
А можно с вами как то связаться.неполучаеться никак