Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Первый займ был на 2000 на днях подошёл срок оплаты,но я продлил. И вот хочу завтра закрыть так как зп будет завтра ,то после оплаты одобрят больше сумму или нет? Может кто то сталкивался
Здравствуйте. Первый займ был на 2000 на днях подошёл срок оплаты,но я продлил. И вот хочу завтра закрыть так как зп будет завтра ,то после оплаты одобрят больше сумму или нет? Может кто то сталкивался
Блин проценты за пользование займом у ЗАЙМЫЧА самое последнее, что должно волновать жертв этого зверя. Надеюсь не решились снова взять эти 2 тысячи? Или мне за вас свечку поставить?
Подскажите, вчера подавал заявку в займыч, одобрили, но брать не стал. Сегодня захожу, а там висит займ, а деньги никуда не приходили. Что можно сделать?! Как с ними связаться?
Подскажите, вчера подавал заявку в займыч, одобрили, но брать не стал. Сегодня захожу, а там висит займ, а деньги никуда не приходили. Что можно сделать?! Как с ними связаться?
Очень просто лайфках по займу «до зарплаты»
Ты закрыл любую сумму - далее заявка у тебя подаётся автоматически. Ты от неё отказываешься , подаешь сам на 15-20 тысяч и ставишь галочки на все допы. Я сравнила, что с допами сумму одобряют намного выше. Потом тебе одобрили - допы списали. Заходишь с компа во вкладку «события» и там есть отказаться от доп услуг и получить деньги по спб. Отказ от доп услуг приходит моментально тебе на карту. Никаких заявлений писать не надо. У меня первый займ был 1700-3600 и потом уже 9800-17300. Хотя когда погашаю автоматом дают 5300. Я отказываюсь и с допами со всеми подаю и дают хорошую сумму
Очень просто лайфках по займу «до зарплаты»
Ты закрыл любую сумму - далее заявка у тебя подаётся автоматически. Ты от неё отказываешься , подаешь сам на 15-20 тысяч и ставишь галочки на все допы. Я сравнила, что с допами сумму одобряют намного выше. Потом тебе одобрили - допы списали. Заходишь с компа во вкладку «события» и там есть отказаться от доп услуг и получить деньги по спб. Отказ от доп услуг приходит моментально тебе на карту. Никаких заявлений писать не надо. У меня первый займ был 1700-3600 и потом уже 9800-17300. Хотя когда погашаю автоматом дают 5300. Я отказываюсь и с допами со всеми подаю и дают хорошую сумму
Там процент конский. Две тысячи дали, просрочил на два дня. Позвонил какой то злой дядька и начал матерится, но был послан со словами, не дам денег пока разговаривать не научишься)))). В итоге написали на меня заяву мо факту мошенничества)))))
Там процент конский. Две тысячи дали, просрочил на два дня. Позвонил какой то злой дядька и начал матерится, но был послан со словами, не дам денег пока разговаривать не научишься)))). В итоге написали на меня заяву мо факту мошенничества)))))
Участковые кстати, если нормальные, сами реагируют на такие заявления с ухмылкой. У знакомой было, так участковый вообще не понял че к чему заявление прислали, но по нормам объяснительную все равно пришлось писать
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.