Займыч / zaymych.ru - отзывы

Странно,что их до сих пор лицензии не лишили с такими условиями и методами взыскания)
Так их лишают) У них спящих мфошек куча заранее заготовлено, одну лишили, хоба уже под другой работают

Здравствуйте. Первый займ был на 2000 на днях подошёл срок оплаты,но я продлил. И вот хочу завтра закрыть так как зп будет завтра ,то после оплаты одобрят больше сумму или нет? Может кто то сталкивался

Здравствуйте. Первый займ был на 2000 на днях подошёл срок оплаты,но я продлил. И вот хочу завтра закрыть так как зп будет завтра ,то после оплаты одобрят больше сумму или нет? Может кто то сталкивался
Максимум могут на косарь поднять. Ни одного человека не знаю, кому бы одобрили больше 3000

Мне после оплаченных вовремя 2тыс ,при подаче заявки сразу автоматом отказ
Нужно было им со скандалом вернуть , тогда бы ни так обидно было 😅 они же любят с 2 к долг округлять до сотен тысяч и пох на максималку по закону 😁

без оплаты страховой премии?)
Без

Такой процент разве не нарушает законы РФ?

Screenshot_2025-05-18-18-27-06-789_com.android.chrome.webp

Такой процент разве не нарушает законы РФ?

Посмотреть вложение 75470
Блин 😆😆😆 проценты за пользование займом у ЗАЙМЫЧА самое последнее, что должно волновать жертв этого зверя. Надеюсь не решились снова взять эти 2 тысячи? Или мне за вас свечку поставить?

Подскажите, вчера подавал заявку в займыч, одобрили, но брать не стал. Сегодня захожу, а там висит займ, а деньги никуда не приходили. Что можно сделать?! Как с ними связаться?

Вложения

• Screenshot_20250519_082403_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250519_082403_Yandex Browser.webp
    54.2 KB · Просмотры: 21
Подскажите, вчера подавал заявку в займыч, одобрили, но брать не стал. Сегодня захожу, а там висит займ, а деньги никуда не приходили. Что можно сделать?! Как с ними связаться?
Звонить/писать им. Они аннулировать вроде как должны

Нашёл номер телефона, но операторы работают с 9 по мск
Очень просто лайфках по займу «до зарплаты»
Ты закрыл любую сумму - далее заявка у тебя подаётся автоматически. Ты от неё отказываешься , подаешь сам на 15-20 тысяч и ставишь галочки на все допы. Я сравнила, что с допами сумму одобряют намного выше. Потом тебе одобрили - допы списали. Заходишь с компа во вкладку «события» и там есть отказаться от доп услуг и получить деньги по спб. Отказ от доп услуг приходит моментально тебе на карту. Никаких заявлений писать не надо. У меня первый займ был 1700-3600 и потом уже 9800-17300. Хотя когда погашаю автоматом дают 5300. Я отказываюсь и с допами со всеми подаю и дают хорошую сумму

Очень просто лайфках по займу «до зарплаты»
Ты закрыл любую сумму - далее заявка у тебя подаётся автоматически. Ты от неё отказываешься , подаешь сам на 15-20 тысяч и ставишь галочки на все допы. Я сравнила, что с допами сумму одобряют намного выше. Потом тебе одобрили - допы списали. Заходишь с компа во вкладку «события» и там есть отказаться от доп услуг и получить деньги по спб. Отказ от доп услуг приходит моментально тебе на карту. Никаких заявлений писать не надо. У меня первый займ был 1700-3600 и потом уже 9800-17300. Хотя когда погашаю автоматом дают 5300. Я отказываюсь и с допами со всеми подаю и дают хорошую сумму
Понял, спасибо. По пробую позже

Займыч ободрил 100😂😂😂😂без страховки 😂😂😂
Я тоже подала, сейчас посмотрим что одобрят или отказ прилетит
Сколько рассматривали?

Отредактировано модератором:
Я вчера вечером подал , и вот щас прилетело что одобрено , подавал на 3000 , но они решили дать 100 😂

Там процент конский. Две тысячи дали, просрочил на два дня. Позвонил какой то злой дядька и начал матерится, но был послан со словами, не дам денег пока разговаривать не научишься)))). В итоге написали на меня заяву мо факту мошенничества)))))

Там процент конский. Две тысячи дали, просрочил на два дня. Позвонил какой то злой дядька и начал матерится, но был послан со словами, не дам денег пока разговаривать не научишься)))). В итоге написали на меня заяву мо факту мошенничества)))))
Да они и не факт что одобрят

С участковым порешали, что они дураки просто. Теперь у меня болтается долг с 2к 24к))))
Участковые кстати, если нормальные, сами реагируют на такие заявления с ухмылкой. У знакомой было, так участковый вообще не понял че к чему заявление прислали, но по нормам объяснительную все равно пришлось писать