Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Да терпимая шарага в целом. В первый раз взял 19к, через 10 дней вернул 23к. Во второй раз взял 7600, через 15 дней надо отдать 9700 - меньше 2% в день выходит. Оба займа через их бесконечно рассылаемые промики, плюс второй через новый тариф в приложении мобильном. Самое главное получать и оплачивать через криптокошель (я - через тг). Ну и если уж решите брать, то минималку 100 usdt, сколько бы ни одобряли (мне дают 400 usdt, но спасибо, не надо 😅 ). Потому что с первого же дня просрочки идут лютые штрафы + все скидки по промокодам отменяются. Да и чернота с жестью, судя по отзывам, такая, что всякие Капиталины детским садом покажутся.

Ребят .су это точно их сайт? я боюсь что брал на .ру и мне потом скажут что я не им долг отдал.

Ребят .су это точно их сайт? я боюсь что брал на .ру и мне потом скажут что я не им долг отдал.
В ЛК есть криптокошелек на него кидайте

В ЛК есть криптокошелек на него кидайте
Та я понимаю но сайт же другой. Я брал на .ру, он не работает. Щас оплачу на .су и потом мне скажут что оплатил не нам

Та я понимаю но сайт же другой. Я брал на .ру, он не работает. Щас оплачу на .су и потом мне скажут что оплатил не нам
Напишите в чат

Да ты просто загоняешься, легче надо относится ко всему
Не, ну, когда уже нечего терять, я согласна)) А когда ещё в жизни не все всё про тебя поняли, то сюда бы я даже в последнюю очередь не совалась)) Чисто из-за третьих 🤷‍♀️

Не, ну, когда уже нечего терять, я согласна)) А когда ещё в жизни не все всё про тебя поняли, то сюда бы я даже в последнюю очередь не совалась)) Чисто из-за третьих 🤷‍♀️
Ну да, я свою репутацию уже похерила, так мне пофигу))

У них в выходных тишина бывает? Что то с пятница тихо очень, даже боюсь представить чо они удумали 🥲

У них в выходных тишина бывает? Что то с пятница тихо очень, даже боюсь представить чо они удумали 🥲
Мне вчера сказали что воскресенье у них типо выходной, но звонить могут. И это за 3 дня до платежа з*еб*вают своим роботом и операторы звонят!

Мне вчера сказали что воскресенье у них типо выходной, но звонить могут. И это за 3 дня до платежа забывают своим роботом и операторы звонят!
Че ты с ними решила, продлеваешь? Или забиваешь?