ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Просрочка 7 дней, пришло смс о том что с участковым придут с визитом по месту жительства, пугалка?

Просрочка меньше недели. Просто пугалка? 3х не трогают? Решила банкротиться. На звонках блок стоит

Фастмани - конченные. Тоже вышла на просрок, но до этого, за 2 недели потеряла работу и прикрепляла все подтверждающие документы. Кредитные каникулы так и не одобрили, законом никак отказы обосновать не могли, просто придумывали разные небылицы.
На 2-3 просрочки нашли номер бывшего мужа и стали ему звонить и трепать мои личные данные.
Писали мне смс с угрозами, о том, что отправили документы на блокировку моих счетов, что "да ты такая-сякая, бойся", звонили с левых номеров, представлялись Фастами, называли сумму долга, якобы "быстро вернула долг, нам похер, что ты работу потеряла".
А когда писала им жалобу - это не мы, мы не знаем, кто нашей компанией представлялся, и, к слову, на скрины сообщений с их подписью также писали "не мы пишем".
Написала в Центробанк жалобу - они сразу переслали в ФССП и Роскомнадзор (сейчас с ними веду дело, хочу упырей этих наказать, хотя займ уже закрыла у них).
После обращения Центробанка к организации, они (Фастмани), снова прислали мне отписку на 3 листа - мы не звоним, не пишем, кто нашей организацией представляется - не знаем.
Отправила их лживое письмо снова в Центробанк, а они второе обращение отправили в ФССП.
Сотрудник ФССП уже мне звонила - видно, что человек тоже заинтересован в том, чтобы разобраться в этой ситуации, попросила как можно больше скринов, звонков и информации предоставить.
Конторка эта, кстати, после звонков всегда пытается взломать все личные кабинеты, приходит просто куча кодов на оформление кредиток, коды в телеграмм и т.д