Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

11 дней просрока было в рокет мен, никому не писали ни звонили, читала про них плохое, может повезло
Аналогично, 14 дней была просрочка у рокетов, несколько раз звонили с офиц номеров, культурно общались, узнавали когда смогу оплатить, время на оплату дают нормально , пару раз в неделю смс слали и на на почту электронную письма.
Единственный минус у них это дурацкая страховка 😡раньше её без проблем возвращали они сами в течение 7 дней, а теперь только через Росгосстрах...

Если по реквизитам их оплачивать, то надо ровно ту сумму которая в лк висит переводить или чуть больше?

Подскажите, знаю, что повторно могут выдать уже не на именную карту, только вот мтс деньги и юмани в принципе не подходят, а что насчёт других? Например, ЦУПИС?

МФО плюс/минус адекватная, дают время на оплату просрочки если адекватные сроки. просрочка была 1 месяц. Позвонили к примеру 1 числа, сказал что 15 отдам. Особо не трогали. Но чел по взысканию тупой попался мне. До последнего не верил что оплатил по реквизитам.

Подскажите пожалуйста, если я вчера у них оплатил первый заем 15к с просрочкой в 1 день (банковский платеж опаздал), то теперь какова вероятность что откажут если подам заявку? Или они лояльные и из-за этго не будут отказывать? И вообще стоит ли подождать несколько дней и только тогда подавать заявку на новый займ или можно хоть сразу после погашения брать новый?

Подскажите пожалуйста, если я вчера у них оплатил первый заем 15к с просрочкой в 1 день (банковский платеж опаздал), то теперь какова вероятность что откажут если подам заявку? Или они лояльные и из-за этго не будут отказывать? И вообще стоит ли подождать несколько дней и только тогда подавать заявку на новый займ или можно хоть сразу после погашения брать новый?
Не откажут.

Настройках карты. Выбрать срок и лимит, на операции которые хотите чтоб не проходили. В Тинькове например на все операции у меня сразу выставляет, а в альфа банк нужно выбрать покупки в интернете/переводы и тд
и тоесть тогда они зачислят займ, но страховку списать не смогут? А будут ли в дальнейшем какие-то санкции от них за это? Может давать меньше станут или отказывать или вообще забанят?

и тоесть тогда они зачислят займ, но страховку списать не смогут? А будут ли в дальнейшем какие-то санкции от них за это? Может давать меньше станут или отказывать или вообще забанят?
Все зачислят и не спишут, лимиты они не убирают по выдаче, да и плюс продление еще доступно будет

Не работет имейл у Рокетмэна, ошибка на их стороне. Письма не отправляются ни в гугле, ни в яндексе. девушка на горячей линии талдычит, что «имейл работает корректно».

Screen Shot 2025-10-28 at 10.36.06.webp Screen Shot 2025-10-28 at 10.38.52.webp

Тоже вопрос, но как ПРОДЛИТЬ без страховки? И если продлю, а потом сразу пойду и отменю в Росгосстрах, то мне за это ничего не будет от рокетов и продление не аннулируют?

Привет👋 как получить одобрение в этой компании? Свои и умные одобряют без проблем, а у этих одобрение ни разу не было…

Привет👋 как получить одобрение в этой компании? Свои и умные одобряют без проблем, а у этих одобрение ни разу не было…
Это странно должны одобрять. Мне с второго дали 30к и в умных и своих тоже без проблем дают. Пробуй только так)

Кто нибудь оформлял кредитные каникулы у них?
Пришёл имеил, что нужно доп соглашение подписать в лк, у кого-то было?

Просто у меня уже просрочка у них дней 20, думаю может замануха: зайду в лк, а они в каникулах откажут и начнут свою обычную движуху по просрочке?

На сколько можно верить Рокетам? Договорился с оператором по телефону, что буду гасить долг частями. Сказали, что зафиксировали информацию. Просрок около 45 дней

Подскажите, рокеты никак не оплатить через элекснет? Или другими способами кроме реквизитов, чтоб быстро платеж прошел?
Смотрю на Элекснете умные и максы есть, а рокетов не увидел.

Подскажите, рокеты никак не оплатить через элекснет? Или другими способами кроме реквизитов, чтоб быстро платеж прошел?
Смотрю на Элекснете умные и максы есть, а рокетов не увидел.
Я и умных не увидела

всем добрый день. Просрочка была 74 дня, погасила. После таких длительных просрочек выдают? Был опыт у кого то? Или отшивают сразу ?