МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Всем привет ,
Может кто-то сталкивался с тем , как у них вернуть страховку от help@qrget.ru !??
Галки были сняты, но эти уроды все равно списали.
При обращение в небус кроме как «пишите им на почту», ничего сказать не могут..
А у этой страховой даже номера нет, только тупая почта, где раз в сутки отвечает просто робот.

Всем привет, как долго эти чудики страховку возвращают? Написали в чате до 5 рабочих дней, но что-то тишина уже неделю

Всем привет, как долго эти чудики страховку возвращают? Написали в чате до 5 рабочих дней, но что-то тишина уже неделю
Должны были вернуть,по идее. Мне вроде дня 3-4 возвращали.

Должны были вернуть,по идее. Мне вроде дня 3-4 возвращали.
Я им написала сейчас в поддержку, сказали что должен прийти чек о возврате, но чека не было и денег тоже

Гарантий никто точных не даст, могут дать больше, могут меньше, могут побрить) просто делюсь конкретно своим опытом))
Это понятно, ну посмотрим как говорится, время покажет😁

Добрый день хочу закрыть их досрочно, пишет сумму полную с процентами как закрыть займ на текущую дату с начисленными процентами а не за весь срок?

Вложения

• photo_2025-10-07_20-21-16.webp
    photo_2025-10-07_20-21-16.webp
    75.3 KB · Просмотры: 657
Добрый день хочу закрыть их досрочно, пишет сумму полную с процентами как закрыть займ на текущую дату с начисленными процентами а не за весь срок?
Напишите в чат что хотите закрыть досрочно, вам напишут сумму. Вот её и вводите в поле оплаты и займ будет закрыт!

Всем привет ,
Может кто-то сталкивался с тем , как у них вернуть страховку от help@qrget.ru !??
Галки были сняты, но эти уроды все равно списали.
При обращение в небус кроме как «пишите им на почту», ничего сказать не могут..
А у этой страховой даже номера нет, только тупая почта, где раз в сутки отвечает просто робот.
Направить скан или фото заполненого данного заяления им на почту , так же прикрепить чек о списании из приложения банка

Вложения

Добрый вечер. Днём подал заявку, минут 15 рассматривали , пришёл отказ. Через часа 4 на карту упало 17900 и тут же списали 10200 . Это че за кантора блин???. Как так то?. Отказ есть отказ. Да и дело то не в том что отказали и потом перевели, дело как они охрененно списывают бабки, это же почти 2/3 списали. А отдавай как за все.

Добрый вечер. Днём подал заявку, минут 15 рассматривали , пришёл отказ. Через часа 4 на карту упало 17900 и тут же списали 10200 . Это че за кантора блин???. Как так то?. Отказ есть отказ. Да и дело то не в том что отказали и потом перевели, дело как они охрененно списывают бабки, это же почти 2/3 списали. А отдавай как за все.
Добрый вечер., так направьте заявку на отказ от доп услуг. Данное заялвение заполняете, скан илли фото + чек о списание и все эта на почту help@qrget.ru направляете.

Вложения

Добрый вечер., так направьте заявку на отказ от доп услуг. Данное заялвение заполняете, скан илли фото + чек о списание и все эта на почту help@qrget.ru направляете.
Один момент мне не понятен. В заявлении уже галки стоят куда направлять деньги. Вы их в счёт оплаты так и оставили или на карту переводили вам?

Один момент мне не понятен. В заявлении уже галки стоят куда направлять деньги. Вы их в счёт оплаты так и оставили или на карту переводили вам?

Поставьте как вам нужно. Можете в счет оплаты оставить, можете переводом вам на карту. Они все возвращают без проблем в течении 5 дней

Всем, добрый вечер. Сейчас Небус скинул молча на карту 35000. Подавала на 40000. Через 6 часов после отказа)))
Хорошо что ещё до подачи заявления почитала тему и установила лимиты.
Пытались 2 раза слямзить 17000. А вот фиг))) Я уже и надеяться перестала, но спасибо выручили.

Вложения

• Screenshot_20251011_181431_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20251011_181431_com.idamob.tinkoff.android.webp
    41.9 KB · Просмотры: 507
Всем, добрый вечер. Сейчас Небус скинул молча на карту 35000. Подавала на 40000. Через 6 часов после отказа)))
Пытались 2 раза слямзить 17000. А вот фиг))) Я уже и надеяться перестала, но спасибо выручили.
После ввода карты отказ был? Или у Вас карта в личном кабинете привязана была?

Как вы так берёте такие суммы?? У меня блин одного наверное всё стабильно, 6500 и всё!

После ввода карты отказ был? Или у Вас карта в личном кабинете привязана была?
После ввода карты, пришёл код для подписания договора. Заявка ушла на рассмотрение и отказ. А потом прилетели деньги.

Как вы так берёте такие суммы?? У меня блин одного наверное всё стабильно, 6500 и всё!
Сама в шоке) раньше им подавала на меньшие суммы и был просто отказ и все. А тут абсолютно не на что не надеялась и пробились)

Сама в шоке) раньше им подавала на меньшие суммы и был просто отказ и все. А тут абсолютно не на что не надеялась и пробились)
Реально повезло, пробовал седня подать, раньше так же подписание, карта, отказ, теперь не пускает даже на подписание((
Плакаю

Сама в шоке) раньше им подавала на меньшие суммы и был просто отказ и все. А тут абсолютно не на что не надеялась

Реально повезло, пробовал седня подать, раньше так же подписание, карта, отказ, теперь не пускает даже на подписание((
Плакаю
Я больше пользоваться их услугами не буду. Ну 5 займ и лимит только 6500🤦‍♂️

Плакаю
14дней должно пройти

Не знаю мне еще не разу не одобряли
А у меня наоборот, одобряют, беру, погашаю всё вовремя но упёрлись вот и всё. Лимит 6500к уже 5-й займ, погасил, хотел взять шестой раз но передумал. Снова будут эти 6500... Это ещё с учётом того что погаешь их с конской комиссией🤨