МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Даже зарегестрироваться на сайте не могу, не приходит смс с кодом и все тут! Видимо это знак)

Ага, не стоило и заморачиваться) заполнила с другого номера данные, сразу отказ. КИ в хлам, были просрочки. Требовательные к КИ видать…

Удивительно но правда. А кто ими постоянно пользуется? Два одновременно договора нельзя иметь у них?
Можно , у меня три открытых

Вложения

• Screenshot_20250428-094831.webp
    Screenshot_20250428-094831.webp
    122 KB · Просмотры: 223
Можно , у меня три открытых
А у вас ки норм?) просрочек не было и нет активных займов? Так странно, сразу отказ мне, ниче не предложили, при этом требовательный Центрофинанс с первого же раза выдал 35к без единого звонка и Доброзайм 100к с первого обращения.

Последнее редактирование:
А у вас ки норм?) просрочек не было и нет активных займов? Так странно, сразу отказ мне, ниче не предложили, при этом требовательный Центрофинанс с первого же раза выдал 35к без единого звонка и Доброзайм 100к с первого обращения.
Просрочек нет , МФО много и кредиты

А здесь их представитель есть? Хочется от них объяснений. Говоря договор займа доступен только один, а здесь смотрю у некоторых по три открытых договора есть?

Это точно одобрен или нет? Просто фото карты нету чтобы не заморачиваться с выпуском

Вложения

• Screenshot_20250502-183845.webp
    Screenshot_20250502-183845.webp
    45.6 KB · Просмотры: 248
А здесь их представитель есть? Хочется от них объяснений. Говоря договор займа доступен только один, а здесь смотрю у некоторых по три открытых договора есть?
Все зависит от того, какой кредитный лимит Вам одобрен, сколько из него вы взяли сумму, и был ли новый лимит одобрен во время пользования текущим займом.

Все зависит от того, какой кредитный лимит Вам одобрен, сколько из него вы взяли сумму, и был ли новый лимит одобрен во время пользования текущим займом.
Был продукт до зарплаты. Лимит 21 000, взял, во время пользования открыли продукт стандарт лимит 128 000

Был продукт до зарплаты. Лимит 21 000, взял, во время пользования открыли продукт стандарт лимит 128 000
Если вам реально доступен данный продукт, то его можно оформить новым договором без закрытия старого, когда оформить не дают, так они делают, чтобы у вас была "мотивация" погасить текущий заем.

Если вам реально доступен данный продукт, то его можно оформить новым договором без закрытия старого, когда оформить не дают, так они делают, чтобы у вас была "мотивация" погасить текущий заем.
Каким образ его оформить. Подскажите пожалуйста

так в этом и проблема, что лимит открыт. Но пр оформлении звонят сотрудники и говрят от ворот поповороот. один договор займа только

В начале апреля одобрили 30 т - взяла 15. Оператор звонила, уточняла инфу личную и про работу, также попросила номер телефона однофамильца. Один номер им почему-то не подошел, как-то где-то сверяли на кого зарегистрирован. Через пару дней добрала ещё 5. Третий добор не одобрили - звонила в тех поддержку, они сказали что два открытых договора максимум. Вчера раньше срока закрыла оба и на 5 и на 15 и взяла третий на 17.
При закрытии мне не пересчитали проценты и при каждом оформлении из суммы займа удерживали сумму на кредитный отчет/рейтинг. Кто-то у них возвращал эти деньги? За пересчет раннего погашения и за кредитный рейтинг? Что нужно: заявление собственноручное в свободной форме на электронную почту? По телефону, когда брала первый раз, оператор мне озвучила, что обязательна оплата кредитного рейтинга только при первом займе, а по итогу убрать галочку ни при втором, ни при третьем займе не смогла (серое поле).
Вернуть за кредитный рейтинг можно
Заполняете заявление и отправляете им на почту и ждете решения 30 дней. Но смотрите они обидчивые мне как только пришел возврат сразу за ним письмо , что нет лимита доступного.

Вложения

Всем вечер добрый)
Есть действующий займ в бюджете, до 26 мая, на 25к.
Пришла смс, что мой лимит повысили до 135к.
Решил написать им в чат, сказали что как погасите займ на 25к, сможете воспользоваться всем лимитом.
Дак вот в чём вопрос, замануха, или они решили меня на праздники порадовать?)
Просрочек нет нигде и не было.
Выше сообщения прочитал, просто хочу для себя удостовериться, что если завтра например закрою тариф до зп, смогу воспользоваться «стандартом»

Вложения

• IMG_0283.webp
    IMG_0283.webp
    74 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
Всем вечер добрый)
Решил написать им в чат, сказали что как погасите займ на 25к, сможете воспользоваться всем лимитом.
Выше сообщения прочитал, просто хочу для себя удостовериться, что если завтра например закрою тариф до зп, смогу воспользоваться «стандартом»
Развод

Всем вечер добрый)
Ага я тоже думал еб*н*у стандарт. В итоге *** рот напихали. Причем утверждали везде что одобреный лимит сможете взять. Закрыл займ. Лимит так и был 128 000. Закинул на него. И сразу все обнулилось.

Вложения

• IMG_9069.webp
    IMG_9069.webp
    79.3 KB · Просмотры: 96
  • IMG_9026.webp
    IMG_9026.webp
    47.8 KB · Просмотры: 96
  • IMG_9068.webp
    IMG_9068.webp
    43.3 KB · Просмотры: 116
  • IMG_9067.webp
    IMG_9067.webp
    159.1 KB · Просмотры: 182
Проверяйте после них НБКИ, у меня много займов висит как активные, хотя всё закрыто
Столкнулся недавно с этой проблемой, пытаюсь через поддержку решить вопрос, не получается пока - подскажите, вы решили проблему с КИ или если да, подскажите пожалуйста