Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Всем привет. Ситуация такая, вчера писал кал. Вчера оплатила займ. Ему написала об этом. В лк всё обновилось, ну я закрыла ссылку и всё, новый займ не брала. Так сегодня пишет мне ЭТО « мол наврала, не оплатила и т.д» я ему смс 10 в ответ и скрин чека. Косяк в том, что у меня есть ещё займ в Банни мани, но просрочки нет. И как захожу в банкомато, сразу же перекидывает на Банни мани. У кого так же? Что делать с этим? ( Кал молчит и я на почту смс им уже написала)

Да, достают при просрочке
Не сильно доставили, можно сказать, что вообще не доставали. Просрочка была с декабря, оплатила только вчера. И где-то позавчера только написал коллектор

Не сильно доставили, можно сказать, что вообще не доставали. Просрочка была с декабря, оплатила только вчера. И где-то позавчера только написал коллектор
Значит повезло.

После входв в личный кабинет Bankomato меня перебрасывает в личный кабинет Cashiro. У кого так было?

После входв в личный кабинет Bankomato меня перебрасывает в личный кабинет Cashiro. У кого так было?
Если нету активного займа в банкомато, это естественно, ибо их лицензии лишили. Вот и предлагают у партнёров взять.

Банк России 25.02.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее – Федеральный закон № 151-ФЗ), нормативного акта Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью микрокредитной компании «Технология займа» (ОГРН 1221600027725) за неуведомление заявителей о регистрации обращений в порядке, предусмотренном Федеральным законом № 151-ФЗ; непредставление информации в отношении заемщиков, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях»; осуществление расчета среднемесячных платежей и показателя долговой нагрузки заемщиков с нарушением требований, а также в связи с несоответствием лица, имеющего право прямо или косвенно либо совместно с иными лицами, связанными с ним договорами доверительного управления имуществом, и (или) простого товарищества, и (или) поручения, и (или) корпоративным договором, и (или) иным соглашением, предметом которого является осуществление прав, удостоверенных акциями (долями) Общества, распоряжаться более 10 процентами акций (долей) Общества, составляющих уставный капитал микрофинансовой организации, не соответствует требованиям к деловой репутации.

Подскажите если кредитный рейтинг предложили, и это отказ, то заново подать заявку можно например через 30 дней?
Или так навечно будет висеть предложение кредитного рейтинга?

А почему в теме плашку "Исключена" не повесили?
На основании лицензионного договора б/н от 25.11.2024 года заключенный между ООО МКК «Технология займа» и ООО МКК «Декада» о «Использовании интернет сайта для привлечения новых клиентов» В случае отсутствия активного договора потребительского займа в ООО МКК «Технология займа» клиента перенаправляют к партнеру компании на его ЛК.

Плашка вешается если совсем компания не выдает и не работает. Эти пользуются юрлицами партнеров

Плашка вешается если совсем компания не выдает и не работает. Эти пользуются юрлицами партнеров
Она и не выдает, это тупо переадресация с одного сайта на другой.

Она и не выдает, это тупо переадресация с одного сайта на другой.
Об этом написано в главном посте. Если нового юр лица не появится и ее будет работать сайт - будет плашка. Пока ждём

Если нового юр лица не появится и ее будет работать сайт - будет плашка. Пока ждём
И сколько вы будете ждать? Может правильнее будет плашку повесить сейчас, а в случае появления нового юр лица ее убрать? Обычно новое юр лицо быстро делали, а они уже с декабря перестали выдавать займы и никаких признаков жизни не подают до сих пор.

подскажите, если пол года назад был неоплаченный долг в банкомато, которого уже нет. есть смысл лезть в их семейство сейчас? или хрен там что дадут

подскажите, если пол года назад был неоплаченный долг в банкомато, которого уже нет. есть смысл лезть в их семейство сейчас? или хрен там что дадут
Вся семейка перестала давать.. Ранее оформляла везде, с повышением