Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Карту как поменять после одобрения? Приходили деньги в итоге кому? Одобрили, статус «переводим деньги», но карты которая указана была уже не существует

Карту как поменять после одобрения? Приходили деньги в итоге кому? Одобрили, статус «переводим деньги», но карты которая указана была уже не существует
Значит Деньги не придут если Карта и счёт не существует.им Деньги обратно вернутся и потом поменяете карту.

Всем доброго времени суток вчера одобрили капиталина, каширо, банимани, подписал договор но денег до сих пор нет. Привязал счёт СБП но там другой номер телефона может быть это причиной? И как с ними связаться? На сайте вообще не каких реквизитов для связи нет

Всем привет, как у Капы с повышением? Первый выдали на 11.000 (страховка 3т), сегодня срок гасить, стоит сразу брать?

Как поменять фото?? Посмотрела а у меня не то нет фото с бумажкой, на почту отправить?
От этого фото нету смысла.если сами попросят то отправите.от этого одобрение не зависит

Вот у меня тоже там селфи с паспортом, а щас почитала что с бумажкой надо, ладно тогда.
Так я только вчера это всё делал и там нужно было приложить бумажку ещё я не стал заморачиваться и скинул просто паспорт с моим фейсом

Капиталина сломалась. Час уже рассматривает. Обычно ща минут отказ.
Они не сломались.в последнее время у их семейки всегда долго.раньше видимо скоринг отказывал быстро.сейчас пропустил на ручное

Сутки смотрели повторно после одобренного, но указана была старая карта. До этого одобрили за 18 минут. Перевели за 2 минуты