Семерочка / semerochka.org - отзывы

Просил 15 одобрили 7400 перевели через минуту после подписания
На листке писали че то? У меня два раза просили, а заходишь в лк там некуда даже добавить это фото

На листке писали че то? У меня два раза просили, а заходишь в лк там некуда даже добавить это фото
На почту отправьте я сразу фото делал как там указано, но обязательно они мне поменяли номер чтобы был привязан к карте тоже на почту его кидал и уже под новым номеров входил

Скажите, пожалуйста, если заявка вторые сутки висит, это можно как-то исправить или только ждать? Может кто-то сталкивался?

Хм, продление 888 рублей комиссия 1500 не как не отключить?

Вообщем позвонил на горячую линию, сказали убираться галочка чтобы не платить 1500 но без этой галочки не дает подписать договор продления бред😂

Вообщем если кому нужно будет пишет сумму 2400 платите но на карте оставляйте лимит сколько нужно для продления, они первым платежом списывают за проценты пользования вторым страховку по этому получилось оплатить только 900

IMG_1888.png

Отредактировано модератором:
Они работают? Забыл пароль, жму восстановить. Не звонка не смс

бл*ть какое у них время для расчета дата оплаты 11 число щас зашел оплатить время 12:39 по Москве уже стоит просроченный, закрыл чтобы не связываться больше

Решила попробовать оформит,но почему то её добавляется карта,может оно и к лучшему 😁

Решила попробовать оформит,но почему то её добавляется карта,может оно и к лучшему 😁
Как вы попробовали оформить, если у них сайт не работает?

Сейчас попробовала оформить, после того, как убрала галочку с доп услуг, сразу отказ

Как вы попробовали оформить, если у них сайт не работает?
В поиске написала семерочка и есть там сайт,только походу он не рабочий как вы говорите,а выглядит как будто все прекрасно работает)

Усе, кажется сайт полег навсегда.
При попытке входа в лк - ошибка 404

Онлайн