Рубль.ру / Rubl.ru - отзывы

Сначала кредитный рейтинг стоил 2500. Оплатил, дали 3000 без % на месяц.
Сейчас он стоит уже 5000. Дали 15. На 31 день. Вернуть придется 15750 (комиссия банка).
Просрочек не было, но судя по отзывам собрали все негативные методы со всех мфо, разве что в подъездах не гадят.

Хочу посмотреть на лица людей которые оформляют доктора за 2500 что бы получить свои же 2500 в долг)

Здесь было много отзывов, что контора при просрочке жестит похлеще самых отбитых известных мфо.
За две недели просрочки максимум, что было, это пару звонков в неположенное время (в 7:50 утра, что некритично) на второй день, трубку не брал.
И несколько сообщений в смс и телеграме - без жести и наездов, но косят под кавказцев, пишут на ломаном русском, общаются на вы
Даже бомбер им кидать не стал

Здесь было много отзывов, что контора при просрочке жестит похлеще самых отбитых известных мфо.
За две недели просрочки максимум, что было, это пару звонков в неположенное время (в 7:50 утра, что некритично) на второй день, трубку не брал.
И несколько сообщений в смс и телеграме - без жести и наездов, но косят под кавказцев, пишут на ломаном русском, общаются на вы
Даже бомбер им кидать не стал
Не знаю звонили на работу подал в ФССП, штраф им 50 к административки сделали, займ был 20 к отдал 39 и штраф и в подарок

Хочу посмотреть на лица людей которые оформляют доктора за 2500 что бы получить свои же 2500 в долг)
По-любому есть такие кадры o_O

Не знаю звонили на работу подал в ФССП, штраф им 50 к административки сделали, займ был 20 к отдал 39 и штраф и в подарок
Сколько просрочка был?

Сегодня с неизвестного номера звонили беспрерывно с 11:09 до 15:18. Номер конечно известен 89239990112 коллекторское агентство Аврора. Видимо их карманное.
Сорок пятый день просрочки

Помойка конченная. Висела заявка суток двое. Сегодня на ней номер появился, перезвонить им. Жабаклава Елена, как она представилась кинула пролечку, что нужна выписка по зарплатному счету. Скинул. Через минуту шляпа появилась в лк, оплатите 2500 руб и они там чего-то, кого-то может быть зачислят. Полускам контора.

Елена, чтоб ты обдрысталась на свой ДР от всей души! По-любому тут крутятся читают .

Отзыв​

Проверил очередную конторку. Темная она какая то. На заявку ответили быстро,позвонили попросили за последние 3 месяца выписку банковскую по з.п., прислать просили в Телеграмм. Что и было сделано. Документы мфо получены и прочитаны. Прошло 2 дня тишина. Связался с ними. Ответ потрясный : менеджер ждет когда когда вы в Телеграмм пришлете выписку! Вы ребята считаете ,что только вы такие умные. Видно же ,что получены и открыты файлы. По итогу 3 день идет и тишина от этой конторки)))

Уже два часа смотрят после звонка, выписки с банка и электронной трудовой. Как на ипотеку 🥱

Не удивлюсь, если в итоге ещё и отказ будет.

Уже два часа смотрят после звонка, выписки с банка и электронной трудовой. Как на ипотеку 🥱

Так же было отказ и игнор когда спросил причину в ватсаб

Рассмотрели?

Рассмотрели?
Да, дали 10 тысяч. 1120 платеж каждые две недели. Менеджер в ТГ говорила, что со страховкой только, но при оформлении убрала галку и не сняли.

Переплата большая, конечно. Но закрою их пораньше месяца за 3.

Да, дали 10 тысяч. 1120 платеж каждые две недели. Менеджер в ТГ говорила, что со страховкой только, но при оформлении убрала галку и не сняли.

Переплата большая, конечно. Но закрою их пораньше месяца за 3.
Повезло, мне отказ после того как выписку прислала

Ребята это чистой воды развод!
Как можно брать микрозайм, перед этим заплатив мфо Рубль.ру 2500 рублей за так называемый "кредитный рейтинг"?
Платить ничего не стал, просто прочитал этот договор, где прописан этот кредитный рейтинг, получается не Рубль.ру даёт нам микрозаймы, а мы из своих денег финансирует Рубль.ру, итоговая сумма составила 67500 рублей, которую клиенты должны платить этой конторе "Рога и Копыта"
Настоятельно не рекомендую, о ходите стороной Рубль.ру
РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!!

Ребята это чистой воды развод!
Как можно брать микрозайм, перед этим заплатив мфо Рубль.ру 2500 рублей за так называемый "кредитный рейтинг"?
Платить ничего не стал, просто прочитал этот договор, где прописан этот кредитный рейтинг, получается не Рубль.ру даёт нам микрозаймы, а мы из своих денег финансирует Рубль.ру, итоговая сумма составила 67500 рублей, которую клиенты должны платить этой конторе "Рога и Копыта"
Настоятельно не рекомендую, о ходите стороной Рубль.ру
РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!!
У меня не было кредитного рейтинга. Оформила сегодня

Повезло, мне отказ после того как выписку прислала
Согласна, я тоже не ждала

Подала первый раз, отправила выписку. Отказ. Забыла про них, но тут же позвонили, объяснили про рейтинг. 2500 или вернётся, или +1000 и тд.

Одобрили только с оплатой кредитного рейтинга 2500 руб. 2500 вернулось обратно. Второй займ - тоже оплата рейтинга, 2500. Уже 3500 вернулось обратно. Третий займ - 3500 рейтинг. Обратно вернулось 6000 руб. Больше пока не гасила. Сумма даётся на месяц.

Подала первый раз, отправила выписку. Отказ. Забыла про них, но тут же позвонили, объяснили про рейтинг. 2500 или вернётся, или +1000 и тд.

Одобрили только с оплатой кредитного рейтинга 2500 руб. 2500 вернулось обратно. Второй займ - тоже оплата рейтинга, 2500. Уже 3500 вернулось обратно. Третий займ - 3500 рейтинг. Обратно вернулось 6000 руб. Больше пока не гасила. Сумма даётся на месяц.
В чем смысл брать 3к если платишь 2,5?)

Лохотрон, подала заявку, они ее рассматривали 100500 лет, а потом звонят и говорят: пришлите банковскую выписку с карты. Я прислала. Они перезванивают и заявляют: для расчета суммы займа нужно оплатить кредитный рейтинг за 2000р. Да пошли вы!

Лохотрон, подала заявку, они ее рассматривали 100500 лет, а потом звонят и говорят: пришлите банковскую выписку с карты. Я прислала. Они перезванивают и заявляют: для расчета суммы займа нужно оплатить кредитный рейтинг за 2000р. Да пошли вы!
Ну я так сделала :))

Разводилово на 100%. У меня соседка дура вляпалась )
8к надо гасить, без процентов дали до конца февраля.