Рубль.ру / Rubl.ru - отзывы

подала заявку часов в пол 9 утра, написано смотрят с 10 по мск. в пол 12 позвонила менеджер, попросила выписку в телегу, скинула. пусть разбирается в движении моих бабок, с ума сойдет сама. пока тишина и заявка ещё на рассмотрении.
дополню отзыв. написал менеджер в ТГ, просила фотку разворота страницы детей и семейного положения, говорит одобрили 5000 на 30 дней. захожу в ЛК - заявка так и висит на рассмотрении. пишу опять менеджеру. она говорит заявка перейдена на перевод денег, мол ждите. ждём дальше.
кредитного доктора не предлагали.

дополняю отзыв, спустя почти 6 часов после подачи заявки перевели на карту 5000, от страховки отказалась, списать не пытыюатся, но и на карте лимит стоит.

Вложения

• Screenshot_20230422_134515.webp
    Screenshot_20230422_134515.webp
    53.7 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
дополню отзыв. написал менеджер в ТГ, просила фотку разворота страницы детей и семейного положения, говорит одобрили 5000 на 30 дней. захожу в ЛК - заявка так и висит на рассмотрении. пишу опять менеджеру. она говорит заявка перейдена на перевод денег, мол ждите. ждём дальше.
кредитного доктора не предлагали.

дополняю отзыв, спустя почти 6 часов после подачи заявки перевели на карту 5000, от страховки отказалась, списать не пытыюатся, но и на карте лимит стоит.
Как будто не 5к берешь а ипотеку

Как будто не 5к берешь а ипотеку
да, меня очень удивила просьба о фото страницы детей и семейного положения, что она там хотела найти непонятно

да, меня очень удивила просьба о фото страницы детей и семейного положения, что она там хотела найти непонятно
Детей, вдруг платить не будешь дети будут за тебя платить)

Детей, вдруг платить не будешь дети будут за тебя платить)
там пусто, от слова совсем😅

погасила досрочно сегодня, подала повторную. одобрили 9000р на 30 дней. звонили, просили выписку опять с банка.

А что у вас с КИ ?
как и большинства форумчан - все печально. сейчас начали выдавать мфо, пытаюсь хоть как-то исправить. очень много закрытьх ИП, раньше было много просрочек.

После звонка просили выписку, по итогу отказ.
Наличие выписки не гарантирует одобрение у этих товарищей, скрупулезно смотрят видимо

После звонка просили выписку, по итогу отказ.
Наличие выписки не гарантирует одобрение у этих товарищей, скрупулезно смотрят видимо
они оч долго и тщательно смотрят, я выписку скидывала и по часу потом ждала, при повторном минут 40

Привет. А если нн звонят как быстро отказ лепят? Вот жду уже полчаса. Значит ли что хотя бы позвонят или спокойно может быть отказ

Привет. А если нн звонят как быстро отказ лепят? Вот жду уже полчаса. Значит ли что хотя бы позвонят или спокойно может быть отказ
привет. напиши в чат на сайте, может поможет, я написывала в чат, когда смотрели.

как Ки у тебя?
плохая естественно) есть даже пару ИП, просто за меяц дали грины, экспресденьги рф
Надеялся еще получить где-то но везде отказы лепят. видимо больше все
Хотя самих займов не считая ИП в просроке не так много

плохая естественно) есть даже пару ИП, просто за меяц дали грины, экспресденьги рф
Надеялся еще получить где-то но везде отказы лепят. видимо больше все
Хотя самих займов не считая ИП в просроке не так много
кеш ю мне дали с просрочками, на удивление сегодня отличные наличные и Джой мани дали, при чем лимиты не плохие.

а вот экспресс деньги.рф ни в какую не хотят

кеш ю мне дали с просрочками, на удивление сегодня отличные наличные и Джой мани дали, при чем лимиты не плохие.
У меня и там и там отказ как пару дней назад. Ждать теперь.
Экспресс деньги рф дали мне ночью 3к, но это было месяц назад. Там видать какая то оттепель была. Теперь снова ни в какую

Хотел поугарать, дальше на контакт не пошёл со мной 🤣

Вложения

• Screenshot_20230512_194845.webp
    Screenshot_20230512_194845.webp
    103.2 KB · Просмотры: 191
крайний раз сложилось впечатление, что там только один человек работает😂
пока их не начнёшь терроризировать сообщениями, не шевелятся

Вот сегодня одобрили 9000. Огромная нагрузка. И куча просрочек и проданных в прошлом. Правда, с утра мучают))))кучу всего в телеге отправляла и перефоткивала 10 раз, никаких докторов и страховку галку убрала. Проценты за месяц 2700 будут.

Подал заявку. Просрочек нет, но есть высокая нагрузка. "Впаривают" доктора. Мол оплати столько-то и мы одобрим. Все понятно с ними

Подал заявку. Просрочек нет, но есть высокая нагрузка. "Впаривают" доктора. Мол оплати столько-то и мы одобрим. Все понятно с ними
Они всем впаривают доктора, контора не о чем

Вот сегодня одобрили 9000. Огромная нагрузка. И куча просрочек и проданных в прошлом. Правда, с утра мучают))))кучу всего в телеге отправляла и перефоткивала 10 раз, никаких докторов и страховку галку убрала. Проценты за месяц 2700 будут.
Что то попахивает шляпой

Отредактировано модератором:
А что они творят? Они не очень бурные. Мне одна в вацапе пыталась что то угрожать,но я её в её же манере общения привёл в чувства. Даже улыбочки стала писать в сообщениях )
А вы прежде чем брать займы удаляйте реальные номера с тел книги а выдуманные цифры впишите,типо мама такой то такой то номер а на самом деле другой впишите, итак контактов 10,пусть потом звонят х.знает кому. Я так делала на корону они же просят доступ...прокатило...ни одного звонка не было родным и близким потому что номера фуфлыжные были

а есть хоть одна контора , которая после этого даёт нормальный займ? на сумму значительно превышающую оплату?)
нет такой конторы. ибо понимают, что заёмщик обязательно кинет и не вернёт займ

Подавала сегодня заявку, влепили доктора, а потом звонит наглая особа и вообще как будто не слышит меня уговаривает оплатить его , якобы мне сто процентов одобрят от 2к до 40к. Кредитный рейтинг стоит 2,5к , ага)

шляпа а не контора)просят кучу справок о доходах и 3 часа проверяют а потом говорят-вам одобренно до 40т руб но чтобы узнать какую сумму точно вам дать нужно вам купить проверку кредитного рейтинга за 2500)олени какие то

пытались впарить кредитный рейтинг за 2500 , обходите лучше сторону эту контору.