Семерочка / семерочка.рус - отзывы

Так вы перед тем как подать новую, фото то добавляете в анкете которое запрашивали? А то если вы тупо опять без этой фото кидаете, понятно что отказ будет
Ну конечно, я сделал новое фото, прикрепил его и подал заявку заново

Кто нибудь сегодня смог дозвониться до них в течение дня? Вчера и сегодня звонил( безрезультатно)

Вторые сутки в обработке по итогу до сих по в обработке с позавчерашней заявки, предыдущию быстро одобрили и закрыл заранее ( 10.000). Сегодня наконец таки до них дозвонился, сказали что сильно много заявок но заявки отрабатываются

Сутки в обработке была, в итоге отказ. Чо к чему.
Странно они как то отрабатывают заявки мою уже столько мурыжат, это у вас повторная или первая заявка?

Странно они как то отрабатывают заявки мою уже столько мурыжат, это у вас повторная или первая заявка?
Ни разу не одобряли. Это была 6я заявка, больше года прошло от последней. Вчера подала и спустя часа 1,5-2 смс пришло с просьбой загрузить фото, ив итоге отказ спустя сутки.

Ни разу не одобряли. Это была 6я заявка, больше года прошло от последней. Вчера подала и спустя часа 1,5-2 смс пришло с просьбой загрузить фото, ив итоге отказ спустя сутки.
В общем одному счастливчику дали, с остальных данные собирают.

Screenshot_20231222_143154_Chrome.webpScreenshot_20231222_143150_Chrome.webp

Сутки в обработке была, в итоге отказ. Чо к чему.
Да ещё горячая линия трубку не берёт, сегодня когда взяла ноль информации,злым тоном ответила девушка что заявок очень много ожидайте и бросила трубку

Вложения

• Screenshot_20231222_143150_Chrome.webp
    Screenshot_20231222_143150_Chrome.webp
    57.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20231222_143154_Chrome.webp
    Screenshot_20231222_143154_Chrome.webp
    80.3 KB · Просмотры: 46

Да ещё горячая линия трубку не берёт, сегодня когда взяла ноль информации,злым тоном ответила девушка что заявок очень много ожидайте и бросила трубку
На повторную я бы точно не надеялся. В капиталине брал один раз, закрыл без просрочек, и уже полгода отказы. Они повторные очень плохо дают, судя по отзывам.

На повторную я бы точно не надеялся. В капиталине брал один раз, закрыл без просрочек, и уже полгода отказы. Они повторные очень плохо дают, судя по отзывам.
Так уже сказали бы отказ и все 😅 просто столько ждать это капец, горячая линия вообще не работает, а если работает отвечает на отвалите

Сейчас позвонил в 4й раз попалась более менее вежливая девушка сказала что заявок очень много и то что она обещает что сегодня заявку рассмотрят

Сейчас позвонил в 4й раз попалась более менее вежливая девушка сказала что заявок очень много и то что она обещает что сегодня заявку рассмотрят
Да конечно, весь форум навалился и не только)

Одобрили на 5к больше, мурыжили 3 дня, каждый день звонил им

Вложения

• Screenshot_20231222_154858_Chrome.webp
    Screenshot_20231222_154858_Chrome.webp
    77.7 KB · Просмотры: 65
Короче мой совет звоните им по чаще, по итогу сегодня в последний раз когда звонил сказали что сегодня одобрят, и так и сделали. На контакт не охотно они идут сразу говорю

Короче мой совет звоните им по чаще, по итогу сегодня в последний раз когда звонил сказали что сегодня одобрят, и так и сделали. На контакт не охотно они идут сразу говорю
Звонила сегодня несколько раз, один раз девушка ответила грубо, типо всё в порядке очереди, много заявок, позвонила позже вообще не понятно что там бормотали, сейчас недоступный добавочный номер 😁

Звонила сегодня несколько раз, один раз девушка ответила грубо, типо всё в порядке очереди, много заявок, позвонила позже вообще не понятно что там бормотали, сейчас недоступный добавочный номер 😁
Да тоже самое но в конце попалась нормальная девушка,и сказала что все нормально не переживайте сегодня вашу заявку рассмотрим. Прошлые дни вообще не мог им дозвониться, в общем терпения вам

Не получается войти в личный кабинет, код для подтверждения входа не приходит, на гор линии трубку не берут (

Не получается войти в личный кабинет, код для подтверждения входа не приходит, на гор линии трубку не берут (
Такая же история. Подала заявку и все, с концами. Видимо технеполадки