Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

upd: одобрили 9к, смотрели почти сутки, перевели моментально после подписания, вирт втб
Как нагрузка, КИ?

Что то долго смотрят, есть вопще шансы что дадут? ИП, просрочки присутствуют

Был в капиталине займ, была просрочка. Регистрация на другом телефоне. Сейчас попробовала создать личный кабинет, создался новый и одобрили 9 тысяч за минут 10. 3000 сняли сразу хотя от страховки галочку убрала. Как вернуть страховку

Сейчас ещё подала в бони и каширо боги тоже дали 9000. Жду одобрения с Каширо

Был в капиталине займ, была просрочка. Регистрация на другом телефоне. Сейчас попробовала создать личный кабинет, создался новый и одобрили 9 тысяч за минут 10. 3000 сняли сразу хотя от страховки галочку убрала. Как вернуть страховку
И как Вы создали второй кабинет?)

До этого одобрили в Каширу две недели назад, может больше, в капиталине подача была закрыта , бани тоже одобрили , но не смог им личность через почту подтвердить , капиталина сейчас крутит уже час , раньше отказ был за 5 минут , жду решения

Что то долго смотрят, есть вопще шансы что дадут? ИП, просрочки присутствуют
UPD: ничего и не одобрили, и в принципе сомнений насчёт этого и не было

Добрый вечер! Капиталина одобрила займ но карта в аресте , что делать ? Дают ли на виртуальную не дозвониться до них.

Капиталина уже вторые сутки смотрит 😂

Скиньте почту куда они просят скинуть фото карты

Как поменять карту если одобрено?
У меня вчера карта квикпей не подошла, сегодня утром прислали смс, замените карту и подайте заявку, привязала озон, минут за 5 одобрили и перевели

У меня вчера карта квикпей не подошла, сегодня утром прислали смс, замените карту и подайте заявку, привязала озон, минут за 5 одобрили и перевели
Я при подаче выбрал карту но она в аресте, не думал что одобрят, а они одобрили, и вот нужно как то поменять карту теперь

Я при подаче выбрал карту но она в аресте, не думал что одобрят, а они одобрили, и вот нужно как то поменять карту теперь
Наверное только ждать пока активная заявка слетит, и подавать заного(

Это отказ? Типа купите кредитный рейтинг?

Вложения

• Screenshot_20250812_101951_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250812_101951_Yandex Browser.webp
    51.7 KB · Просмотры: 383