Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Как вам вообще они отвечают я удивляюсь.

Как деньги за страховку вернуть ума не приложу тепрь. С ними связи вообще никакой. Я много брал МК в разных. Но эта прям полная параша. Я никому не советую с ними связываться, а тем кто связался удачи.
Здравствуйте! чтобы вернуть деньги за страховку нужно написать заявление в свободной форме на Эл.почту им.

Было у них 4 займа. 10-9-10-16.
Закрыл последний займ и побрили, предлагают теперь только через кредитный рейтинг. С Капиталиной такая же история, раньше всегда давали, закрыл в дату платежа, в новом Отказ

Здравствуйте подскажите. В Каширо взяла займ. На карте стоял лимит страховку естественно они снять не смогли. Если я щас уберу лимит снимут они страховку или нет

Здравствуйте подскажите. В Каширо взяла займ. На карте стоял лимит страховку естественно они снять не смогли. Если я щас уберу лимит снимут они страховку или нет
У меня только один раз пытались, больше попыток снятия не было

Это баг, или внатуре страховка 26к?)

Вложения

• Screenshot_2025-08-10-17-23-37-765_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-10-17-23-37-765_com.android.chrome.webp
    103.7 KB · Просмотры: 212
Здравствуйте, висит второй день на обработке. До этого одобряли и гасила в срок. Откажут?

У них продление в итоге работает сейчас? А то кто-то пишет, что кнопка не появляется в день погашения займа.

У них продление в итоге работает сейчас? А то кто-то пишет, что кнопка не появляется в день погашения займа.
Работает даже в просрочке. У меня была просрочка 3 дня, кнопка продления была активна

Закрывала ранее все в срок, увеличивали на 2 тыс каждый раз. Последний 16 тыс закрыла с просрочкой три дня. В заявке лимит стоят 18 тыс, подала. Отказали))) сначала расстроилась, а теперь думаю, да ну их к чёрту, клоуны неадекватные в переписке. Минус один кредитор и надеюсь никогда больше не вынудит ситуация к ним обращаться)

Пишут что пролонгация не доступна. В Капиталине и Каширо так же. Вот думаю, если закрыть, они дадут еще раз? Они вообще сейчас выдают? Лицензию не забрали у них?

Пишут что пролонгация не доступна. В Капиталине и Каширо так же. Вот думаю, если закрыть, они дадут еще раз? Они вообще сейчас выдают? Лицензию не забрали у них?
Первый раз продлевали? И есть ли просрочка?

Просрочек нет, второй раз хочу продлить
А, ну про второе продление писали в этой теме, что часто убирают. Странный ход, конечно, с их стороны, но как есть.

Ребята, подскажите образец заявление на возврат страховки в данной организации. Писали заявление от руки или так? Заранее всем спасибо

Взял займ с кредитным рейтингом тысячу,до этого были займ,последний погашен с просрочкой,если тысячу эту погашу,могут больше дать?

Эти братцы мне сегодня 8 раз звонили, они мне отказ влепили пару дней назад, щас че они могут названивать? Рейтинг предложить купить? Я не стал брать неизвестный, потом только пробил чей номер, почты проверил в ЛК зашёл изменений никаких. Если уж рейтинг, то зачем так яростно звонить, при чем с одного и того же номера

Эти братцы мне сегодня 8 раз звонили, они мне отказ влепили пару дней назад, щас че они могут названивать? Рейтинг предложить купить? Я не стал брать неизвестный, потом только пробил чей номер, почты проверил в ЛК зашёл изменений никаких. Если уж рейтинг, то зачем так яростно звонить, при чем с одного и того же номера
Да,они звонят предлагают рейтинг,вся их компашка долбит

Странная контора берёшь микрозайм списывают 3000 автоматически запрет на списание стоит возвращать отказываются, чата нет на горячей линии говорят напишите на электронную почту по итогу никто не отвечает в данной конторе два займа было взято и по двум займам списано по 3000 руб.
Есть ли у кого-то опыт по возврату страховки в данной конторе

Лимиты на карте ставьте на будущее, а так возвращают быстро с момента отправки заявления 3-4 дня.
Заявление от руки по образцу , фотка в пдф перевести - заверить в приложении госключ и отправить им 2 файла, вернут спустя вот дня 3-4.
В поиске здесь поищите возврат страховки Каширо/Банни манни/ капа там подробно все написанно, немного запарно, но не сложно , я в общих чертах все написал вам, займет 20 минут 🙏 все вернёте

Мне сказали написать заявление в свободной форме от руки, написала прошло 10 дней деньги до сих пор никто не вернул
Лимиты на карте ставьте на будущее, а так возвращают быстро с момента отправки заявления 3-4 дня.
Заявление от руки по образцу , фотка в пдф перевести - заверить в приложении госключ и отправить им 2 файла, вернут спустя вот дня 3-4.
В поиске здесь поищите возврат страховки Каширо/Банни манни/ капа там подробно все написанно, немного запарно, но не сложно , я в общих чертах все написал вам, займет 20 минут 🙏 все вернёте

Мне сказали написать заявление в свободной форме от руки, написала прошло 10 дней деньги до сих пор никто не вернул
Его нужно сфотографировать, перевести фотку в пдф , пдф файл заверить в приложении госключ и отправить им 2 файла пдф + файл с госключа, только тогда вернут, изучите ветку посмотрите подробно , там 30 дней с момента получения займа всего на возврат , а "вам сказали".
Я возвращал , говорю как все проходило у меня, выше все расписал, может быть кто-нибудь вам ссылку скинет, где этот гайд по возврату, на простое заявление от руки они и не ответят, а вы все ожидаете ..