Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Всем привет. Одобрили 10000, списать пытались страховку, стоят лимиты, но сама сумма займа так и не пришла. Сколько ждать?
Это как? Списать то пытаются из того, что перевели, нет?

Нет. Подписала заявку, сразу попытались списать деньги, а по факту ничего не перевели. До сих пор статус переводим деньги у них в лк
Напишите им на почту. Отвечают довольно быстро

Предыдущий давали 11000, сразу же списывали страховку 3000, возвращала через них (через пару рабдней пришли на карту).
Сегодня дата погашения, закрыла 11000, одобрили новый 14000.
При подаче заявки галку с последнего пункта про страховку убрала.
При подписании договора там теперь два варианта - либо галка в "с включением в список согласен", либо "не согласен". Ясен пень, отметила "не согласен".
Сразу перевели 14000 и... сразу стали списывать 3000! Плюювать они хотели на эти галки! Всё фикция, все равно списывают допы, что бы ты ни поставил.
К счастью, у меня теперь на всех картах стоят лимиты списаний. Поэтому на этот раз безо всяких возвратов))

Предыдущий давали 11000, сразу же списывали страховку 3000, возвращала через них (через пару рабдней пришли на карту).
Сегодня дата погашения, закрыла 11000, одобрили новый 14000.
При подаче заявки галку с последнего пункта про страховку убрала.
При подписании договора там теперь два варианта - либо галка в "с включением в список согласен", либо "не согласен". Ясен пень, отметила "не согласен".
Сразу перевели 14000 и... сразу стали списывать 3000! Плюювать они хотели на эти галки! Всё фикция, все равно списывают допы, что бы ты ни поставил.
К счастью, у меня теперь на всех картах стоят лимиты списаний. Поэтому на этот раз безо всяких возвратов))
Добрый вечер. А долго рассматривали?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, делаю продление в каширо, предлагает два варианта "без услуги 7054" и "с услугой 3000".. Это как так? Без услуги дороже чем с услугой? Или я что-то не догоняю?Какой вариант только проценты оплатить? Запуталась совсем(((

В каширо уже 3 день, до открытия подачи 0 дней пишет) хоть и 2 активных займа было без просрочки закрытых

Кто знает, писал заяву на возврат страховки, его одобрили, деньги не пришли. Но сегодня пришёл чек, что я якобы купил кредитный рейтинг, деньги ниоткуда не списались.

Вложения

• Screenshot_20250619_184919_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250619_184919_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    89 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20250619_184906_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250619_184906_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    89.2 KB · Просмотры: 67
Кто то знает млжет
Погасила давно, после этого 2 раза пыталась оформить займ, но через секунду отказ и так 2 раза
Хотя раньте рассмотрение было по минут 10 а тут сразу отказ

Кто знает, писал заяву на возврат страховки, его одобрили, деньги не пришли. Но сегодня пришёл чек, что я якобы купил кредитный рейтинг, деньги ниоткуда не списались.
Подскажите пожалуйста где брать это заявления и как сделать по порядку чтобы они вернули деньги беру займ в первый раз.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, делаю продление в каширо, предлагает два варианта "без услуги 7054" и "с услугой 3000".. Это как так? Без услуги дороже чем с услугой? Или я что-то не догоняю?Какой вариант только проценты оплатить? Запуталась совсем(((
Без услуги часть денег пойдет в счёт долга. С услугой - долг останется на месте, только дата сдвинется
p.s - кому как, мне выгоднее платить без услуги. Да, дорого, зато существенно снижается сумма долга. А так одни проценты оплачивать с ума сойдешь. Я ещё люблю делать промежуточные платежи. Тоже так быстрее долг закроется и меньше сумма продления

Подскажите пожалуйста где брать это заявления и как сделать по порядку чтобы они вернули деньги беру займ в первый раз.
Да в свободной форме пиши, что оформил займ, договор такой-то, списали 3к. Прошу вернуть на карту №... И реквизиты счета

Все это по почте отправляй. Я гружу сканы через сайт почты России и отправляю