Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ну подскажите.. Месяц назад был отказ. Закрыла 22 с длительной просрочкой.
Сегодня подача открылась,подала,отказ, но 5точкой чуяла что надо взять кредитный рейтинг,взяла. Дали 9т. Как думаете, закрыть если завтра,увеличат? Или лучше не рисковать,так как деньги последние (банни и капа в просрочке)

Сегодня подача открылась,подала,отказ, но 5точкой чуяла что надо взять кредитный рейтинг,взяла. Дали 9т. Как думаете, закрыть если завтра,увеличат? Или лучше не рисковать,так как деньги последние (банни и капа в просрочке)
Запросто мне кажется, отказ прилетит и никакой рейтинг не поможет. Вообще эти фигни с рейтингом в 99 случаях из 100, фигня полная..

Заявление на всю семью. На почту отправляете на всю семью, в зависимости от юр. лица. Мне уже 2 месяца не дают, видимо не наварились ни разу от страховки, ну и пофиг. Калы у них отбитые, контактам не писали, но общался я с ними в их манере, "на французском", допускал просрок, немного уменьшали лимит, но дошёл до максималки видимо, по 30 давали. Второй месяц все бреют. Сейчас бы взял (очень надо), а так только рад, что лесом.

Вложения

• image-11-07-25-04-35 (копия).webp
    image-11-07-25-04-35 (копия).webp
    210.1 KB · Просмотры: 140
Вы это оплатили и Вам дали займ после этого? А страховку возвращали уплаченную? 6К у Вас от перечисления. Поделитесь подробностями.

Вложения

• IMG_5368.webp
    IMG_5368.webp
    58.4 KB · Просмотры: 117
Вы это оплатили и Вам дали займ после этого? А страховку возвращали уплаченную? 6К у Вас от перечисления. Поделитесь подробностями.
Страховку вернут, если так действовать, на дальнейшее одобрение не должно, вроде как влиять

Вложения

• Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    59.1 KB · Просмотры: 113
Страховку вернут, если так действовать, на дальнейшее одобрение не должно, вроде как влиять
Я много раз так делал, какое фото прикрепил. С Января в семье в их нахожусь. Но и в то, что рейтинг сейчас оплачу и мне одобрят, тоже не верю. Пысы: не надо ключ, только фото рукописного текста, что я выслал выше. Проверено. 2-3 дня возвращают, вопрос в другом.

Я много раз так делал, какое фото прикрепил. С Января в семье в их нахожусь. Но и в то, что рейтинг сейчас оплачу и мне одобрят, тоже не верю.
Рейтинг фуфло, согласна. Про страховку, если так делать, возвращают. И, фин.грамотность при продлении фуфло, не возвращают, вариант без неё уменьшает тело. Вывод или вариант без фин. грамотности, или без продления целиком, потом.

Рейтинг фуфло, согласна. Про страховку, если так делать, возвращают. И, фин.грамотность при продлении фуфло, не возвращают, вариант без неё уменьшает тело. Вывод или вариант без фин. грамотности, или без продления целиком, потом.
Сорян, без лайков :)

Вложения

• IMG_5371.webp
    IMG_5371.webp
    125.7 KB · Просмотры: 137
Да, погасила и с кредитным рейтингом дали. Страховку не возвращала,так как стояли лимиты