Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Непонятно как-то.Раньше перекидывало на баннимани, а сейчас не перекидывает, но экран просто белый…
А у меня заходит именно в лк банкомато и написано что техработы, а по оплате звонить на горячую линию

Не могу зайти оплатить, горячая линия тоже скидывают только робот, что делать!? Завтра уже просрочка будет(

Три часа прошло и не пришли пока
У меня никогда так быстро не приходили. Если утром оплачу , то в лучшем случае к вечеру придут. А если в обед, то это только на следующий день уже

У меня никогда так быстро не приходили. Если утром оплачу , то в лучшем случае к вечеру придут. А если в обед, то это только на следующий день уже
Ну вот оплатили ещё 9 часов утра не было, денег пока нет что то. Уже десять раз чек перепроверила туда ли оплатила

Ну вот оплатили ещё 9 часов утра не было, денег пока нет что то. Уже десять раз чек перепроверила туда ли оплатила
Я вчера поздно вечером во все их шараги отправил деньги по QR-коду, тоже еще ничего не дошло.

По куар коду это тоже самое что и на реквизиты.просто там автоматически их реквизиты заполняются при сканировании.а на реквизиты может до 3 дней рабочих идти перевод.могут и в этот же день,а могут и на Третий день

По куар коду это тоже самое что и на реквизиты.просто там автоматически их реквизиты заполняются при сканировании.а на реквизиты может до 3 дней рабочих идти перевод.могут и в этот же день,а могут и на Третий день
Ну конкретно у них всегда быстро деньги доходили

Просто я внесла двумя платежами, один вчера около 9 вечера и утром рано уже было зачислено, а вот второй утром внесла и пока не пришло, вот и удивилась, ладно будем ждать, спасибо

Отзыв​

"Банкомато" - самая лучшая кредитная организация. Была длительная просрочка займа, специалисты, естественно, направляли смс с напоминанием о просроченном платеже. Далее , я позвонила на горячую линию и договорилась о конкретной дате закрытия займа. Ни звонков, ни напоминаний, никто не беспокоил. Горячая линия у данной организации работает, сотрудники очень приветливые, корректно разговаривают. Все решаемо, даже, при длительной просрочке около двух недель. Благодарю организацию и сотрудников за терпение и лояльность.

Отзыв​

"Банкомато" - самая лучшая кредитная организация. Была длительная просрочка займа, специалисты, естественно, направляли смс с напоминанием о просроченном платеже. Далее , я позвонила на горячую линию и договорилась о конкретной дате закрытия займа. Ни звонков, ни напоминаний, никто не беспокоил. Горячая линия у данной организации работает, сотрудники очень приветливые, корректно разговаривают. Все решаемо, даже, при длительной просрочке около двух недель. Благодарю организацию и сотрудников за терпение и лояльность.
Они что снова деньги раздают?)))

Отзыв​

ни разу не палитесь))

Зашла в Банкомато, а там банни манни, а потом вообще на каширо перебрасывает. Как теперь платить или продлевать?
Если долго не сидеть в Личном кабинете а сразу делать действия то перекидывать не будет.