Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Давно не оформляла займы. Сегодня прилетает смс с кодом для входа.
У них бывает такое что напоминают, присылают? Или кто-то под моим номером пытался зайти?

Вложения

• Screenshot_20250925-141422_1.webp
    Screenshot_20250925-141422_1.webp
    9.8 KB · Просмотры: 669
У них бывает такое что напоминают, присылают? Или кто-то под моим номером пытался зайти?
Тоже самое пришло

Тоже самое пришло
Соскучились значит) сразу не подумала что без этого кода то никто другой не зайдёт х)

есть у кого полное описание как вернуть у их контор страховку, там вроде заверять ключом каким то надо документ

Кому нибудь такое приходило ?это от каширо
Приходило ,это значит отказ. Оформление услугу эту за 1500, и потом дают займ тысячу рублей ,в могут и не дать ,мне не дали и просят еще раз оформить эту услугу

Повторная подача заявки на заем возможна через 0 календарных дней (без приобретения услуги кредитный рейтинг)
У кого нибудь было так?

Будьте осторожны на меня так оформили займ в их компании перевели не на мою карту , написала жалобу , они мне ответили , что карта оформлена на меня! Есть подозрение , что они сами мошенники и оформляют на своих клиентов займы, потому что никому я коды не сообщала и ничего не подтверждала! Теперь угрожают коллекторы , написала на них везде жалобы , но они молчат!

Запросили номер телефона привязанный к банку на почту
После того как скинул прошел час, заявка все на обработке
Как долго это происходит?

Вложения

• IMG_4360.webp
    IMG_4360.webp
    85.6 KB · Просмотры: 276
Они на выходных одобряют?
Со вчерашнего вечера все на обработке после того как скинул номер телефона сбп на почту

Они на выходных одобряют?
Со вчерашнего вечера все на обработке после того как скинул номер телефона сбп на почту
Ну что у вас с заявкой? У меня так же запросили номер
Одобрили ?

Отредактировано модератором:
Если долго рассматривают, то значит одобрят?? Никто не одобряет, хотя займов открытых нет, только кредиты и карты, но без просрочек

Если долго рассматривают, то значит одобрят?? Никто не одобряет, хотя займов открытых нет, только кредиты и карты, но без просрочек
Не факт, могу одобрить, могут послать

Просто не пойму почему некоторых сразу посылают, а кого то долго проверяют
Я не знаю, кто-то пишет, что на выходных они смотрят дольше чем в другие дни. Возможно завтра будет результат

Я не знаю, кто-то пишет, что на выходных они смотрят дольше чем в другие дни. Возможно завтра будет результат
Не понимаю как людям с просрочка и и фиговой км одобряют, срочно деньги понадобились, до этого не разу займы не брала, только кредит в Сбере и 2 карты, но просрочек не было, и везде отказывают, типо высокая нагрузка, хотя людям одобряют и когда у них в разы большей, у меня общий долг с картами тысяч 200 , и всегда вовремя оплачиваю

Не понимаю как людям с просрочка и и фиговой км одобряют, срочно деньги понадобились, до этого не разу займы не брала, только кредит в Сбере и 2 карты, но просрочек не было, и везде отказывают, типо высокая нагрузка, хотя людям одобряют и когда у них в разы большей, у меня общий долг с картами тысяч 200 , и всегда вовремя оплачиваю
Попробуйте в более лояльный МФО взять, зачем сразу каширо? Возьмите екапусту или манимен

Отказали, не понимаю почему везде отказ, да высокая нагрузка, но дают и более пропащим