Мани на Диване / maninadivane.ru - отзывы

Брал в компании "Мани на Диване" займ, так как срочно понадобились деньги на ремонт ноутбука (удаленно работаю на нем). Мою заявку на займ в размере 15 т.р. на 21 день одобрили быстро. Переплата меня устроила.
Неправда

Отправила заявку, пишут ожидать смс. Ни чего... Захожу обратно, заново анкета, Лк нет. Паспорт пишет используется... Это отказ???

Отправила заявку, пишут ожидать смс. Ни чего... Захожу обратно, заново анкета, Лк нет. Паспорт пишет используется... Это отказ???
Это значит что м другой симке вы уже регистрировались
Хот скорее просто в обработке анкета, ждите

Отредактировано модератором:
У них просрока не было чтоли ни у кого? Могу сказать про маленький, неделю допустим, возможно, звонят, незнаю, смски шлют, в целом всё спокойно, вот как при длительном хотелось бы узнать

А кто знает, какие фото просят они?
стандартные,селфи с паспортом,карта,прописка и вроде разворот 2-3.Но они только с хорошей КИ одобряют,даже большая нагрузка их не устраивает)

как долго проходит привязка карты? и смотрят ли они после 20 00?

Последнее редактирование:
У них просрока не было чтоли ни у кого? Могу сказать про маленький, неделю допустим, возможно, звонят, незнаю, смски шлют, в целом всё спокойно, вот как при длительном хотелось бы узнать
Откуда просрочка? Если они никому не дают с плохой ки и нагрузкой?? А здесь таких на форуме очень мало)

Очень крутые)) связаны с nalichnienalichnie.ru, сначала там был просрок, в вотсап написали, договорился об оплате на одну дату - оплатил (потом, конечно отказы). Потом просрочка здесь, с того же номера в вотсап написали, указал дату оплаты, но смог оплатить только продление, они средства получили, так ещё и проценты заморозили. Вот если не оплачу, не знаю что будет, но их подводить не хочу с таким отношением))

Мани на диване.... Оплатила продление... Дата оплаты не изменилась... Позвонив туда, мне сказали что по договору пролонгация не предусмотрена

Мани на диване.... Оплатила продление... Дата оплаты не изменилась... Позвонив туда, мне сказали что по договору пролонгация не предусмотрена
Если не предусмотрена, то там нет кнопки продления, у меня такое было, потом когда оформлял другой займ, тот был с продлением

брал два займа 5 и 7т, гасил за 1-2 дня до последнего дня, закрыл вот сейчас на 7т(был до 07.04) блок на 17 дней дали
Screenshot - 2023-04-05T205747.884.webp

Если не предусмотрена, то там нет кнопки продления, у меня такое было, потом когда оформлял другой займ, тот был с продлением
А вы не подскажите, кнопка продления, сразу появляется или за несколько дней до конца договора?

А вы не подскажите, кнопка продления, сразу появляется или за несколько дней до конца договора?
Там, вроде нет кнопки продления, нажимаете оплатить: и там уже выбор: продление или полностью

Я хочу признаться в любви к этой организации "Мани на Диване". Самые спокойные, самые лучшие, самые лояльные. Беру у них не первый раз, но вот последний раз ушла в просрочку, на сегодня третья неделя пошла. Даже жаль таких людей подводить. Раз в неделю мне звонит девушка, спокойная, устало спрашивает когда поставить дату оплаты и никаких больше вопросов, никаких "почему не плачу и т.д". Все спокойно и приятно. Вот такое отношение - радует. Могу точно сказать, когда после всех погашений МФО, когда вся эта история с завалом закончится, когда нибудь в будущем когда КИ придет в себя, понадобятся деньги - обращусь только к ним

Я хочу признаться в любви к этой организации "Мани на Диване". Самые спокойные, самые лучшие, самые лояльные. Беру у них не первый раз, но вот последний раз ушла в просрочку, на сегодня третья неделя пошла. Даже жаль таких людей подводить. Раз в неделю мне звонит девушка, спокойная, устало спрашивает когда поставить дату оплаты и никаких больше вопросов, никаких "почему не плачу и т.д". Все спокойно и приятно. Вот такое отношение - радует. Могу точно сказать, когда после всех погашений МФО, когда вся эта история с завалом закончится, когда нибудь в будущем когда КИ придет в себя, понадобятся деньги - обращусь только к ним
Да у меня пока так же.. Но, что дальше! Кто знает. Просрочка пока 2 недели

Да у меня пока так же.. Но, что дальше! Кто знает. Просрочка пока 2 недели
Прошел почти ещё один месяц просрочки, все тоже самое. Они мне звонят раз в неделю и никаких претензий не предъявляют, просто интересуются датой оплаты. Я намерена их скоро закрыть, я не специально так затянула, просто много МФО