Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Бедная Анна… такое ощущение , что она одна и в чате поддержки и на почте отвечает ((🤣🤣🤣 так мало того и в лайк мани и в деньги срочно , ёмаё
Пашет как угорелая,денег хочет много заработать....мне сначала одобрили,позже отказали.Она мне ответила,что она сожалеет,в след.раз,чтоб пластик у меня имен.был и просит подать заявку через 30 дней и смайл ржущий....🤗

Такая же фигня. Я так думаю 30 дней будем ждать с отказа, а не 14. Или вообще подача будет недоступна.
Самое главное что чат что ГЛ как будто издеваються
Мне почему-то подача открывается почти каждые 5 дней , как только выбираю карту дальше ждите и сразу отказ, хз че такое

Повезло вам.Ко мне прицепились со своим селфи.Карты разные пробовала,они бьются по сбп.Я на них забила.
Я не знаю даже. Может стоит сделать какую нибудь карту ( основной по спб) просто мне дали на цупис, хотя физической карты нету.

Я не знаю даже. Может стоит сделать какую нибудь карту ( основной по спб) просто мне дали на цупис, хотя физической карты нету.
Подожду ещё ...может стрельнет когда нибудь на вирт.карту ,без селфи)))

Подожду ещё ...может стрельнет когда нибудь на вирт.карту ,без селфи)))
Я только что ВТБ оформила виртуалку на новый счёт, скрин прикрепила и сразу перевели. Попробуйте. Правда потом звонили и в ллк стоит карта отклонена, но деньги успели моментом прийти.

Я только что ВТБ оформила виртуалку на новый счёт, скрин прикрепила и сразу перевели. Попробуйте. Правда потом звонили и в ллк стоит карта отклонена, но деньги успели моментом прийти.
Повезло))) тоже на днях делала новый счёт на ВТБ ( пластик у меня там в аресте, недавно прилетел) и новый счёт сразу в арест ушёл 🤷

зарегистрировалась, без фото карты на свой банк перевели 9000,по сбп номер не привязан, вот интересно как они с повтором? Кто-нибудь закрывал уже?

Пашет как угорелая,денег хочет много заработать....мне сначала одобрили,позже отказали.Она мне ответила,что она сожалеет,в след.раз,чтоб пластик у меня имен.был и просит подать заявку через 30 дней и смайл ржущий....🤗
Так она над всеми что ли ржет 😂😂😂