Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Часов 5 крутили, потом пришло смс "для решения по вашей заявке обратитесь по телефону 8800...". Что за фигня)))

Часов 5 крутили, потом пришло смс "для решения по вашей заявке обратитесь по телефону 8800...". Что за фигня)))
Звони, там наглая тетя будет, которая будет грубым голосом спрашивать какого цвета у тебя трусы.
Иначе решения не будет..

После звонка с горячей линии сказали ответ будет через несколько минут но прошло уже больше чем несколько минут. И в личный кабинет зайти не могу код не приходит. Интересно сколько ждать то??

А что просто в смс нельзя написать вам отказано. Утром звонили с к горячей линии. Сказали решение через несколько минут и тишина. Решила зайти в личный кабинет и такое. Странные конечно

Вложения

• IMG_7856.webp
    IMG_7856.webp
    30.2 KB · Просмотры: 119
Русские деньги ошибку выдаёт подписать не возможно пишет попробуйте позже

На подписании документов, не высылается смс код. Шо делать? :/
У них тех работы были в праздничные дни ну как они говорили ибо у меня крутило заявку с 1 числа и сегодня позвонили по итогу переоформили займ и одобрили
но вместо 15 минут пришлось ждать час рассмотрения(

У них тех работы были в праздничные дни ну как они говорили ибо у меня крутило заявку с 1 числа и сегодня позвонили по итогу переоформили займ и одобрили
но вместо 15 минут пришлось ждать час рассмотрения(
А с какого номера звонили, с официального 8800.. ?

А с какого номера звонили, с официального 8800.. ?
Да, но и сейчас произошел форс мажор
деньги не могут перевести на карту(
раз 6-7 точно с ними сегодня общался

Написано в первой заявке « Отказ клиента» но я не отказывался. Это типо новый у них отказ?

Оформила у них займ еще 17 апреля. Дали 10000. С тех пор два раза продлевала. 2 июня срок оплаты, вот думаю пока закрывать или снова продлить. Судя по комментариям, одобрений почти нет.

Было 2 займа в данной организации, первый 7, второй 8. Всё четко закрывала без пророков, на третий займ отказ. Позвонила на гл ответили, что больше не можете пользоваться услугами нашей организации. Бред какой-то, ки норм, нет ип и просроков. Странно.

У них наверное с деньгами туго или махинации какие. Я так понимаю никому не дают нормально

Первый дали 1 апреля 6000. Потом погасила, дали 10000. Сегодня снова погасила, подала заявку по новой, посмотрим дадут ли. Оплата на сайте без комиссии. Заявка пока завила на этапе проверки пакета документов.
Спустя минут 15 отказано. Попробуйте зайти позднее))

Последнее редактирование:
Первый дали 1 апреля 6000. Потом погасила, дали 10000. Сегодня снова погасила, подала заявку по новой, посмотрим дадут ли. Оплата на сайте без комиссии. Заявка пока завила на этапе проверки пакета документов.
Спустя минут 15 отказано. Попробуйте зайти позднее))
Попробуйте зайти позднее- это только через месяц со дня отказа