Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Конченные, 36 день просрочки, зашел оплатил полностью по реквизитам, после этого часа через 3 звонит дятел и говорит, что просрочка, говорю оплатил по реквизитам, могу скинуть чек что такого способа оплаты нет и что бы я дублировал платеж через личный кабинет по карте ))

Видимо за платеж по реквизитам ему не кинут кость, и 4 раза подряд звонит и одно и тоже талдычит, кончелыга, даже коллектора при чем черные, принимали чек и успокаивались, а эта дура.

А как оплату то этим гениям внести? Цупис, озон, юмани не подходит. Вообще что ли неадекватные? При этом до этого продлевал спокойно через цупис

А как оплату то этим гениям внести? Цупис, озон, юмани не подходит. Вообще что ли неадекватные? При этом до этого продлевал спокойно через цупис
Через элекснет оплачивала всегда

Оплатил по реквизитам 13 марта, говорят платёж не видят, банк подтвердил что деньги ушли... Они спецом деньги держат чтобы проценты росли?

Оплатил по реквизитам 13 марта, говорят платёж не видят, банк подтвердил что деньги ушли... Они спецом деньги держат чтобы проценты росли?
Ну сегодня 5 рабочий день,должны поступить,но перерасчёта не будет,вы отправляли чек ?..а так я оплачивала через элекснет,сразу переводят..но я пересчитываю самостоятельно проценты,так как суммы к погашению у них в ЛК идёт за весь период,даже если гасишь раньше

Ну сегодня 5 рабочий день,должны поступить,но перерасчёта не будет,вы отправляли чек ?..а так я оплачивала через элекснет,сразу переводят..но я пересчитываю самостоятельно проценты,так как суммы к погашению у них в ЛК идёт за весь период,даже если гасишь раньше
Конечно отправил.... Странно в кредиттер в понедельник пришли, а этим на оленьих санях отправляют 🤔

Подскажите как у них с повторными и повышением?
Повешение ну так на тысячу 2-3 могут прибавить,могут и на 5..4 раза брала все в строго в срок погасила,на 5ый отказ

А они когда досрочно гасишь, проводят оплату не сразу,а в 00??
А ночью можно подавать заявку или только в рабочие часы?

Сначала типа одобрили 3000, подписание документов и... отказ. Клоуны.
Такого у меня не было,если одобрили то значит одобрили,позвоните на горячую линию,может сбой какой

Сегодня дали 3к вместе со страховкой и еще одной доп услугой

Вложения

• IMG_6992.webp
    IMG_6992.webp
    72.8 KB · Просмотры: 116
Подскажите как отказаться от страховки, чат не работает, обратная связь тоже, на почте не отвечают

Подскажите как отказаться от страховки, чат не работает, обратная связь тоже, на почте не отвечают
Документы смотрите в лк, там будут сертификаты страхования и там контакты куда писать для отказа или номера страховых

Документы смотрите в лк, там будут сертификаты страхования и там контакты куда писать для отказа или номера страховых
Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было

Отредактировано модератором:
Сколько надо держать на повышение. А то первый дали погасил быстро, на второй раз отказ, третий раз держу почти 14 дней из 30.

Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было
А образец заявления где брали?Только страховку возвращаете или юр.помощь тоже?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?
Заполнить заявление и скан на почту страховой,они отпишутся,что заявление в работе.

Вложения

Раньше моментально отказ был. Сейчас уже минут 20 весит, есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    50.2 KB · Просмотры: 607