Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Конченные, 36 день просрочки, зашел оплатил полностью по реквизитам, после этого часа через 3 звонит дятел и говорит, что просрочка, говорю оплатил по реквизитам, могу скинуть чек что такого способа оплаты нет и что бы я дублировал платеж через личный кабинет по карте ))

Видимо за платеж по реквизитам ему не кинут кость, и 4 раза подряд звонит и одно и тоже талдычит, кончелыга, даже коллектора при чем черные, принимали чек и успокаивались, а эта дура.

А как оплату то этим гениям внести? Цупис, озон, юмани не подходит. Вообще что ли неадекватные? При этом до этого продлевал спокойно через цупис

А как оплату то этим гениям внести? Цупис, озон, юмани не подходит. Вообще что ли неадекватные? При этом до этого продлевал спокойно через цупис
Через элекснет оплачивала всегда

Оплатил по реквизитам 13 марта, говорят платёж не видят, банк подтвердил что деньги ушли... Они спецом деньги держат чтобы проценты росли?

Оплатил по реквизитам 13 марта, говорят платёж не видят, банк подтвердил что деньги ушли... Они спецом деньги держат чтобы проценты росли?
Ну сегодня 5 рабочий день,должны поступить,но перерасчёта не будет,вы отправляли чек ?..а так я оплачивала через элекснет,сразу переводят..но я пересчитываю самостоятельно проценты,так как суммы к погашению у них в ЛК идёт за весь период,даже если гасишь раньше

Ну сегодня 5 рабочий день,должны поступить,но перерасчёта не будет,вы отправляли чек ?..а так я оплачивала через элекснет,сразу переводят..но я пересчитываю самостоятельно проценты,так как суммы к погашению у них в ЛК идёт за весь период,даже если гасишь раньше
Конечно отправил.... Странно в кредиттер в понедельник пришли, а этим на оленьих санях отправляют 🤔

Подскажите пожалуйста сегодня 1 день просрочки, продлить хочу завтра. Написала им об этом. Звонил робот и говорил грозным голосом что взыскание началось уже. Пугают? До завтра подождут?

Подскажите пожалуйста сегодня 1 день просрочки, продлить хочу завтра. Написала им об этом. Звонил робот и говорил грозным голосом что взыскание началось уже. Пугают? До завтра подождут?
Да кто же вам за один день просрочки что сделает то? Подождут до завтра, не переживайте.

Они и больше подождут

Подскажите как у них с повторными и повышением?
Повешение ну так на тысячу 2-3 могут прибавить,могут и на 5..4 раза брала все в строго в срок погасила,на 5ый отказ

А они когда досрочно гасишь, проводят оплату не сразу,а в 00??
А ночью можно подавать заявку или только в рабочие часы?

Сначала типа одобрили 3000, подписание документов и... отказ. Клоуны.
Такого у меня не было,если одобрили то значит одобрили,позвоните на горячую линию,может сбой какой

Подскажите пожалуйста не нахожу инфу, как себя ведут при просрочке? Звонят 3им? Пишут угрозы в мессенджер? Знаю, что начинает робот звонить и говорить что взыскание уже ведется, что это значит?

И еще скажите пожалуйста, у них когда продление заканчивается?

Сегодня дали 3к вместе со страховкой и еще одной доп услугой

Вложения

• IMG_6992.webp
    IMG_6992.webp
    72.8 KB · Просмотры: 56
Первый день просрочки, позвонила женщина из отдела взыскания, спросила когда буду оплачивать и продление или же полностью. Я сказала, что в пятницу. Она сказала, что зафиксировала информацию и компания дает отсрочку. Обязательно продлю их в пт. Общались норм, в отличие от многих

Как действуют при просрочке? Поделитесь опытом!!!
Два месяца просрочки, все тихо, безобидные, смс вежливые иногда, автоинформатор тоже иногда. Скидку на закрытие не предлагают к сожалению(

Подскажите как отказаться от страховки, чат не работает, обратная связь тоже, на почте не отвечают

Подскажите как отказаться от страховки, чат не работает, обратная связь тоже, на почте не отвечают
Документы смотрите в лк, там будут сертификаты страхования и там контакты куда писать для отказа или номера страховых