За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Жду уже 3 дня
Ну как рассмотрели ? Сколько дней рассматривали ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько у них расмотрение уже больше часа висит заявка
Вам сколько по времени рассматривали ?

А если галку убрать на разрешение доступа к кредитной истории, то больше шансов, что одобрят?

в итоге писали кому-либо?)
Не советовала бы конечно с этой семейкой связываться, у меня ходили по 3,номера не давала, сами нашли, отцу названивали, меня гнобили ему

Вчера оставляла заявку, сегодня не могу зайти на сайт, это блок или у всех так?

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-08-06-56-734_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-12-08-06-56-734_com.yandex.browser.webp
    19.7 KB · Просмотры: 442
Ну так попробуйте обратиться в другую компанию, если деньги срочно нужны. зачем же ждать у моря погоды

Уважаемый клиент, в ходе проведения сверки расчетов была выявлена переплата по договору потребительского займа № РМ........................ от 08.10.2025, заключенного с ООО "МКК "РЕЙЗОР" Для осуществления возврата денежных средств в размере ........ руб., просим направить в адрес общества заявление, в котором указать банковские реквизиты для перевода денежных средств.
Я их прям полюбил, КК дали быстро и без проблем,письмо сейчас пришло.Не какие заявления им не писал!!!

Кто знает, они живы там?
13 числа была дата оплаты, 12-го внесла продление по реквизитам по ускоренному методу, раньше на следующий день уже всё было ок, сейчас же 14-е, 2й день, а в лк дата оплаты не изменилась, только проценты снизились, а кнопка продления всё ещё есть, и куратору ещё не передавали, как у них это обычно на 1й день просрока

Спасибо папаша, но пусть жопу себе вытрут ими

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-00-28-19-508_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2025-11-17-00-28-19-508_com.vkontakte.android.webp
    95 KB · Просмотры: 419
Кто знает, они живы там?
13 числа была дата оплаты, 12-го внесла продление по реквизитам по ускоренному методу, раньше на следующий день уже всё было ок, сейчас же 14-е, 2й день, а в лк дата оплаты не изменилась, только проценты снизились, а кнопка продления всё ещё есть, и куратору ещё не передавали, как у них это обычно на 1й день просрока
Все живы, угрозы стабильно поступают

в лк дата оплаты не изменилась, только проценты снизились, а кнопка продления всё ещё есть, и куратору ещё не передавали
18-е число, всё так же, даже не знаю, надо делать ли что-то с этим делать 😅 даже кнопка на месте

Как сделать, чтобы при одобренном займе на 7к пришли все деньги, а не 4200 на карту и 2800 услуги? Лимиты не помогают

Кто знает, они живы там?
Здравствуйте, можете подсказать, что за ускоренный метод?😃тоже хочу продлить без допов

Здравствуйте, можете подсказать, что за ускоренный метод?😃тоже хочу продлить без допов
Здравствуйте, в Т-банке есть такая функция, стоит 199р на 1 перевод, функционирует в рабочие дни с 01:00 до 19:30 мск
Правда после обновления приложения там немного интерфейс этого дела изменился и кнопки я не нашла, поэтому пришлось заполнять по новой поля старого проведенного перевода

Здравствуйте, в Т-банке есть такая функция, стоит 199р на 1 перевод, функционирует в рабочие дни с 01:00 до 19:30 мск
Правда после обновления приложения там немного интерфейс этого дела изменился и кнопки я не нашла, поэтому пришлось заполнять по новой поля старого проведенного перевода
Прикольно придумали. Деньги из воздуха!

Здравствуйте, утром звонила на гл просила вернуть деньги за консьерж лайт который я оплатила 14 дней назад при продление. Мне сказали, что вчера вернули, хотя я никаких заявлений не писала. Я сказала, что не видела никакого возврата в счёт погашения. Теперь при звонке на гл автоответчик говорит " номер не отвечает или временно не доступен", могли мой номер заблоировать, что б не дозванилась. Реально сами вернули деньги за доп услуги и я просто не заметила или могут врать?

Здравствуйте, утром звонила на гл просила вернуть деньги за консьерж лайт который я оплатила 14 дней назад при продление. Мне сказали, что вчера вернули, хотя я никаких заявлений не писала. Я сказала, что не видела никакого возврата в счёт погашения. Теперь при звонке на гл автоответчик говорит " номер не отвечает или временно не доступен", могли мой номер заблоировать, что б не дозванилась. Реально сами вернули деньги за доп услуги и я просто не заметила или могут врать?
Я тоже звонила 2-3 дня подряд, они и скидывали и не брали трубки, но в итоге добилась возврата
Займ закрыли а по списали...

пишите на почту, я во все мфо пишу через почты, случае чего (отказа) можно пойти атата в цб рф пожаловаться)
все страховки всегда через письма возвращают, хоть и тормозят) эта семейка на письма об отказе норм реагируют