Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Уважаемый клиент, в ходе проведения сверки расчетов была выявлена переплата по договору потребительского займа № РМ........................ от 08.10.2025, заключенного с ООО "МКК "РЕЙЗОР" Для осуществления возврата денежных средств в размере ........ руб., просим направить в адрес общества заявление, в котором указать банковские реквизиты для перевода денежных средств.
Кто знает, они живы там?
13 числа была дата оплаты, 12-го внесла продление по реквизитам по ускоренному методу, раньше на следующий день уже всё было ок, сейчас же 14-е, 2й день, а в лк дата оплаты не изменилась, только проценты снизились, а кнопка продления всё ещё есть, и куратору ещё не передавали, как у них это обычно на 1й день просрока
Кто знает, они живы там?
13 числа была дата оплаты, 12-го внесла продление по реквизитам по ускоренному методу, раньше на следующий день уже всё было ок, сейчас же 14-е, 2й день, а в лк дата оплаты не изменилась, только проценты снизились, а кнопка продления всё ещё есть, и куратору ещё не передавали, как у них это обычно на 1й день просрока
Кто знает, они живы там?
Здравствуйте, в Т-банке есть такая функция, стоит 199р на 1 перевод, функционирует в рабочие дни с 01:00 до 19:30 мск
Правда после обновления приложения там немного интерфейс этого дела изменился и кнопки я не нашла, поэтому пришлось заполнять по новой поля старого проведенного перевода
Здравствуйте, в Т-банке есть такая функция, стоит 199р на 1 перевод, функционирует в рабочие дни с 01:00 до 19:30 мск
Правда после обновления приложения там немного интерфейс этого дела изменился и кнопки я не нашла, поэтому пришлось заполнять по новой поля старого проведенного перевода
Здравствуйте, утром звонила на гл просила вернуть деньги за консьерж лайт который я оплатила 14 дней назад при продление. Мне сказали, что вчера вернули, хотя я никаких заявлений не писала. Я сказала, что не видела никакого возврата в счёт погашения. Теперь при звонке на гл автоответчик говорит " номер не отвечает или временно не доступен", могли мой номер заблоировать, что б не дозванилась. Реально сами вернули деньги за доп услуги и я просто не заметила или могут врать?
Здравствуйте, утром звонила на гл просила вернуть деньги за консьерж лайт который я оплатила 14 дней назад при продление. Мне сказали, что вчера вернули, хотя я никаких заявлений не писала. Я сказала, что не видела никакого возврата в счёт погашения. Теперь при звонке на гл автоответчик говорит " номер не отвечает или временно не доступен", могли мой номер заблоировать, что б не дозванилась. Реально сами вернули деньги за доп услуги и я просто не заметила или могут врать?
пишите на почту, я во все мфо пишу через почты, случае чего (отказа) можно пойти атата в цб рф пожаловаться)
все страховки всегда через письма возвращают, хоть и тормозят) эта семейка на письма об отказе норм реагируют
Возьмика (vozmika.ru) / ООО МКК «ДБ» (Денежное будущее) - отзывы
Возьмика напрямую не связан с ООО МКК "СФ" - "ГринМани", однако работает на аналогичном софте и зарегистрирован в Кемерово по тому...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кеш АП / Кеш UP / Cash-UP – это финансовая платформа, предоставляющая займы в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 100 до 750 USDT / от 1000 до 75000 руб.
Срок...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы
Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.