Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
При подаче заявки пишет: На лицевом счете недостаточно средств. Кто сталкивался с таким?
У компании нет денег на отправку вам смс с кодом

Оставил заявку 13.06 в 7:30, часа в 3-4 позвонила девушка, попросила фото снилса и сказала ждать.
Ждать пришлось аж до следующего дня, звонили до обеда и после, оба раза ответить я не мог, но пытался перезвонить, первые 2 раза не отвечали, третий сбросили, четвёртый взяли и объяснили, что фиксируются только исходящие вызовы и мне поставили отказ клиента. Порекомендовали попробовать ещё раз, я по началу заявку оставил, а потом подумал, что я убиваюсь так за 3к и занял у знакомого. Деньги мне уже были не нужны и про заявку я уже забыл. По итогу в понедельник они раза 4 пытались дозвониться, я не брал. Во вторник(сегодня) позвонили ещё раз, уговорили, взял, дали 2к, ки давно не смотрел, но там точно все плохо, давно никто не дает.
Так что если деньги нужны и терпение большое попробовать можно.

Кстати там есть пролонгация займа, если отдать не можешь? кто сталкивался?
Я уже вернул, так что проверить не могу...

Я кстати попытался задать тот же вопрос в группе в телеграме и меня тут же Забанили.
Как я потом догадался: я видимо случайно не подумав дал ссылку на сайт.
Кто-нибудь в курсе, этот бан навсегда? Или его со временем разбанят?

Отредактировано модератором:
Сколько сейчас смотрят ? Дня 3-4 ? Висит в статусе Новая со вчерашнего дня, на ватсап не отвечают
UPD:.
А все , отказ

Одобрили, но женщина по ватсапу сказала это тех. Ошибка и перезвонит. Ужас

12 часов на рассмотрении..

Вложения

• Screenshot_20240802-000330.webp
    Screenshot_20240802-000330.webp
    60.6 KB · Просмотры: 44
Здравствуйте! Кто-то сегодня может зайти на сайт? Со вчерашнего дня не получается.

Вчера подала заявку в обед ,висела на согласовании,никто не звонил ,сегодня зашла в ЛК заявка отклонена ,ИП нет ,просрочек нет ,нагрузка большая

Кто знает в чем прикол? Списалась какая-то комиссия в finanssovet при этом я не брал у них займов, не подписывал договоров и даже не был зарегистрирован.

Сталкивался кто?

IMG_20241026_165735.webp

Кто знает в чем прикол? Списалась какая-то комиссия в finanssovet при этом я не брал у них займов, не подписывал договоров и даже не был зарегистрирован.

Сталкивался кто?

Посмотреть вложение 49701
Превысили лимиты по карте на оплату, вот и снял ваш банк комиссию согласно тарифу

Что за отказ клиента, подавал вчера в 15 часов, сегодня утром зашел а тут это

Вложения

• 1730356627635.webp
    1730356627635.webp
    15.3 KB · Просмотры: 33