Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как ведут себя при просрочке кто сталкивался?
У меня просрочка была, по моему опыту - никак, я редко в вотс апп с ними общалась, типа у меня просрочка, что будете делать - сказали, что дождутся максимальных процентов и пойдут в суд, что коллекторов вроде как не привлекают
Мне особо звонков от них не поступало, по третьим тоже не ходили (жалоб не было)
Может конечно всё индивидуально, но просрочка у меня была наверное месяца 3 - 4, я сначала продлила займ, когда возможность появилась, потом закрыла
После просрочки не одобряют

Отредактировано модератором:
Они вообще кому-то рассматривали заявки последнее время? Погасила 5000 и с 26 заявка висит, на звонки не отвечают🤔

Они вообще кому-то рассматривали заявки последнее время? Погасила 5000 и с 26 заявка висит, на звонки не отвечают🤔
Попробуйте в ватсап написать, может получится достучаться до них)

Попробуйте в ватсап написать, может получится достучаться до них)
😅 они там 19 ноября последний раз были

Вложения

• IMG_2915.webp
    IMG_2915.webp
    155.2 KB · Просмотры: 88
Подала заявку неделю назад, в ватсап писала, не читают, на звонки не отвечают, зачем заниматься деятельностью, если нет возможности

подача открыта, крайний раз подавала в июне, вот что указано наживаю продолжить и код не приходит и надпись такая снизу

Вложения

• 2024-12-07_22-50-58.webp
    2024-12-07_22-50-58.webp
    52.8 KB · Просмотры: 110
Оплатил в декабре их через сайт, сегодня на госы пришло эл.письмо с заявлением о выдаче судебного приказа, трубки не берут, электронки нету, что делать, подскажет кто?

Оплатил в декабре их через сайт, сегодня на госы пришло эл.письмо с заявлением о выдаче судебного приказа, трубки не берут, электронки нету, что делать, подскажет кто?
Отменять судебный приказ по всей видимости

Пробил через одноклассники Ген Дира, тетенька, написал ей, отменили заявление в суд))) короче вообще прикол)))))
Ни почта, ни телефон,даже тот который указан в заявлении на выдачу СП Не работает

Банк России 06.03.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Финансовый совет» (ОГРН 1187746063372).

Пробил через одноклассники Ген Дира, тетенька, написал ей, отменили заявление в суд))) короче вообще прикол)))))
Ни почта, ни телефон,даже тот который указан в заявлении на выдачу СП Не работает
подскажите как сделали?