Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подавала 7.09 отказ в ЛК с того дня попробуйте позднее . На месяц получается блок или у них я так понимаю сайт ещё не настроен нормально . Просто многие пишут смотрю что следом подают заявки хотя толку от этого нет

У меня вообще нет возможности подать заявку, зато надпись, что нужно подойти в офис и оформить их карту с одноимённым названием. Офис вроде есть один в городе, но вообще лень туда тащиться, так ещё и отказ влепят

У меня вообще нет возможности подать заявку, зато надпись, что нужно подойти в офис и оформить их карту с одноимённым названием. Офис вроде есть один в городе, но вообще лень туда тащиться, так ещё и отказ влепят
Мда 🤔помню те времена , когда они не плохо в офисах давали

Вложения

• Screenshot_20250207-081750_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250207-081750_Yandex Start.webp
    67.8 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20250207-081729_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250207-081729_Yandex Start.webp
    79.3 KB · Просмотры: 53
Одобряли кому-то недавно? На ГЛ никто не берёт, статус не меняется..
Они тут в принципе никому не одобряли, кроме одного засланного казачка.

Крутится на проверке документов уже почти сутки(19 часов прошло уже),все никак не решат по моей заявкк

За 20 мин дали 6к - звонили расспрашивали про работу, место жительства. НБКИ 270 без ИП
Ну изначально были понятно , что как они перешли на онлайн режим , так сразу перестали с пропащими работать. У вас пока все хорошо, оттого и дали

Ну изначально были понятно , что как они перешли на онлайн режим , так сразу перестали с пропащими работать. У вас пока все хорошо, оттого и дали
В гвз тоже и с убитой ки давали

Третьи сутки уже почти так, в чате говорят ждать 🙄 у кого было?

Вложения

• IMG_6570.webp
    IMG_6570.webp
    61.4 KB · Просмотры: 30