Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

звоню им на глав они говорят безакцептно не списывают с карты если на ней даже есть деньги, перевод у них до 3-5 рабочих дней с учётом будущих дней зачислений это значит надо с запасом, пришлось оплатить с комиссией почти 1000 рублей, как их вернуть то?? в банк обращаться или что?
Здравствуйте! Вы комиссию хотите вернуть или что? Не совсем понятно

Как отменить допуслуги если займ уже получил??
Я сделала возврат по всем доп.услугам по всем закрытым займам (некоторым больше года). Надо написать типовое заявление и отправит на почту support@privsosed.ru.

Уважаемые если не тяжело, стукнете в ЛС пожалуйста кто оплачивал по банковским реквизитам данную контору, заранее спасибо.
Оплачивала и не раз, а в чем трудности?

Дополняю спустя месяц, после погашеных 4к через 10 дней 2 раз отказ без рассмотрения,ты ещё кнопку отправить заявку не нажал уже висит отказ, промо вводил который высветился снизу типо 1 минуту действует, доход указал максимум что там есть

Оплачивала и не раз, а в чем трудности?
У меня трудность. 9 сентября зашла оформить продление на 7 дней. Если картой то комиссия конская, оплатила через ВТБ по реквизитам, чек отправила в поддержку. 10го числа захожу - просрочка висит. Позвонила в поддержку, там ответили, что мое обращение висит, но не обработано, по существу прям косички заплетали - обо всем, кроме сути. Ответ пришел о сумме долга, о получении чека ни слова. Звонили по долгу один раз, тоже как упоротые - где деньги?
Создалось впечатление, что им прям надо денег с комиссией. Не думаю, что по реквизитам прям 3 дня идут. Долг висит. Через 5 дней планирую закрыть, придется 1400 почти заплатить комиссию.

Займ просрочен на месяц все доп услуги я отключал, сегодня захожу в лк чтобы оплатить займ, а там подключена телемедицина и висит предложение погасить займ со скидкой 2000, то есть подключили телемедицину и сделали за счёт неё скидку ну гении просто

У меня трудность. 9 сентября зашла оформить продление на 7 дней. Если картой то комиссия конская, оплатила через ВТБ по реквизитам, чек отправила в поддержку. 10го числа захожу - просрочка висит. Позвонила в поддержку, там ответили, что мое обращение висит, но не обработано, по существу прям косички заплетали - обо всем, кроме сути. Ответ пришел о сумме долга, о получении чека ни слова. Звонили по долгу один раз, тоже как упоротые - где деньги?
Создалось впечатление, что им прям надо денег с комиссией. Не думаю, что по реквизитам прям 3 дня идут. Долг висит. Через 5 дней планирую закрыть, придется 1400 почти заплатить комиссию.
Они, как и финтерс, самые долгие по реквизитам

При наличии займа можно вернуть за допы на карту? или отменят в счет погашения?

Всем привет, подскажите как отменить доп услуги? Если есть возможность то само заявление.

Всем привет, подскажите как отменить доп услуги? Если есть возможность то само заявление.
Просто напишите на почту, никаких заявлений нет.

Подскажите кто гасил после 22 х ? Стоит ли надеяться на , то что ? Держу 4 дня как и первый после 5 дали 22 , теперь вот страшновато

Ребят подскажите пожалуйста,дали займ ,и теперь в ЛК не могу зайти ,типо блок что то такое пишется ,что делать)

Ребят подскажите пожалуйста,дали займ ,и теперь в ЛК не могу зайти ,типо блок что то такое пишется ,что делать)
Попробуйте с другого браузера. Или советовали их ребята перезагрузить телефон, авиарежим включить буквально на пару минут. Там бывает беда со входом.
А если вообще не поможет, то позвоните, узнайте у них. Работают круглосуточно, если не ошибаюсь.

Отзыв​

Рад , что когда то порекомендовали эту компанию. Недавно брал займ на 17К, подошел день оплаты, смотрю в ЛК предложено продлить на 7 дней, думаю продлюсь чтоб на просрок не выйти и все и с зп закрылся. Очень нравится компания, всегда идут на встречу.

Подскажите пожалуйста, взял займ 5000₽ держу 23 дня, одобрят ли больше?
В большинстве случаев после этого одобряют от 15тыс
Вы ставьте 20-25т при повторном, а они уже сами предложат Вам сумму

Отредактировано модератором:
самые тугие при оплате по реквизитам, хоть со сбера внтури банковским плати, у них р.с. в сбере. Учитывайте при оплате. Еще клики и компания (оплачиваю с ВТБ на их р.с. в ВТБ), и центрфинанс туда же. 3 дня будут делать вид что не видят платеж А если перед длинными праздничными днями оплатить то совсем беда. Я так перед июньскими праздниками нарвалась с соседом, срок был 12.06, оплатила по реквизитам 10.06. Бомбили все праздники с просрочкой и на чеки об оплате им пох..

Такая вот петрушка при регистрации

Screenshot_2025-09-26-15-29-45-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. При первой попытке в 2024 году отказ, блокнули и больше подача не открывается. В остальной семейке тоже. Можно как то их пробить?

Странно-странно, подача не открывается уже как 3 дня. У них каникулы что ли)

Они ободряют после просрочки ( не большой)?
Продлевал один раз, на сегодняшний день 7 день просрочки, думаю закрыть полностью и подать новую через сутки