Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Взял в конце сентября 7к на 14 дней, оплатил вовремя.
Повторно уже второй месяц - отказ...
КИ как у многих здесь, просрочек нет, нагрузка большая, но на сентябрь была ещё больше...
Просрочка 1,5 месяца, отзыв по эл. Почте не приняли, сказали письмом с описью и уведомлением отправить, я не отправляла, просто шлют смс, в жести замечены не были пока
Просрочка 14 дней, шлют уведомления по смс и раз в неделю где то звонит очень вежливая девушка оператор, я бы сказала даже, очень сочувствующим голосом спрашивает, почему я
не внесла оплату. Говорит «какую дату мне отметить, чтобы Вас звонками не беспокоили... в общем даже заплатить захотелось) но я в банкротство пошла.
В суд пошли через 5-6 месяцев, как сумма достигла максимума(х2, 5), звонили первые 2 месяца постоянно и в последний месяц, смс слали, в жести не были замечены, по ип закрыл.
В суд пошли через 5-6 месяцев, как сумма достигла максимума(х2, 5), звонили первые 2 месяца постоянно и в последний месяц, смс слали, в жести не были замечены, по ип закрыл.
Да у меня после полугода просрочки пошли за ИП но тоже ни жести ничего не было писали как то один раз в Вацап и то на номере была фотка что это сентимо и очень вежливо просили или оплатить долг или хотя бы продлить