МКК Сентимо / mkksentimo.ru - отзывы

Делал просто фото банковской карты или селфи с ней?
Просто фото, селфи только с паспортом. По звонку попросили с двух сторон карту сфоткать, так как у Тинькофф по разным сторонам разнесены имя и номер

Кому то ещё одобрили с плохой кредитной историей

Просрочек нет вообще. Но нагрузка значительная.
У меня просрочки🤦‍♀️

Час на рассмотрении, никто не звонит , буду ждать, вдруг повезёт

7 часов ждал, отказ был. Так, что ждите. Некоторые и всю ночь ждут и после утром отказ
Подожду

Не звонили пока?
У меня до сих пор рассматривается заявка🙈уже скоро сутки

Отредактировано модератором:
Убитая КИ. Просто ради интереса подал, одобрили 5000р на 14дней. Ждал около 10 минут, не кто не звонил.

Подписала договор, не звонили. Деньги не пришли. Как к ним дозвониться вообще ...
Мне позвонили через пару часов после подписания, потом уменьшили сумму на 5 тысяч, но выдали

Интересно, но на сайте у них написано, что первый займ в офисе...

Минут 30 уже тишина отказ в смс вам пришёл или в лк?
Мою заявку тоже долго рассматривали. Далее позвонила девушка, вежливая, займ выдали.

сообщение с ФинДозор Форум с помощью формы обратной связи.

Если несложно напишите пожалуйста насколько удобно или не удобно получение и возврат а также понятен-ли интерфейс и путь получения и погашения займа? Или может быть есть возможность спросить у "форумчан" удобно ли им пользоваться нашим сервисом?

ООО МКК "Сентимо" (помощь в настройке обслуживания)​

Добрый день! Случайно обнаружил обсуждение нашей компании (ООО МКК "Сентимо") на Вашем форуме. Мы недавно стали работать с онлайн займами и хотим максимально комфортно работать, для наших клиентов, в этой нише, помогая им в трудную минуту. На данный момент мы настраиваем качество нашего онлайн сервиса и хотели бы посоветоваться с Вами, как с экспертом в данной области, по сервису обслуживания клиентов онлайн займов. Наш сайт https://mkksentimo.ru/ . Если несложно напишите пожалуйста насколько удобно или не удобно получение и возврат а также понятен-ли интерфейс и путь получения и погашения займа? Или может быть есть возможность спросить у "форумчан" удобно ли им пользоваться нашим сервисом? Заранее спасибо за ответ.

С уважением Валентин. ООО "МКК Сентимо"
Эксперты онлайн займов призываются в тему :D

сообщение с ФинДозор Форум с помощью формы обратной связи.

Если несложно напишите пожалуйста насколько удобно или не удобно получение и возврат а также понятен-ли интерфейс и путь получения и погашения займа? Или может быть есть возможность спросить у "форумчан" удобно ли им пользоваться нашим сервисом?

Эксперты онлайн займов призываются в тему :D
Да как обычно на этой платформе. Ничего нового и особенного. У меня отказы, хотя в других организациях норм все. Помню один интересный нюанс, когда подавал первую заявку, вдруг перезвонила барышня и попросила отправить фото документов необходимых на почту. Типа не успели вовремя рассмотреть. Отправил. Барышня обещала перезвонить, но так и не перезвонила. Был отказ, но без блокировки, подал повторно - отказ с блокировкой на месяц, по истечению месяца опять блок. Так что ничего особенного.

Да как обычно на этой платформе. Ничего нового и особенного. У меня отказы, хотя в других организациях норм все. Помню один интересный нюанс, когда подавал первую заявку, вдруг перезвонила барышня и попросила отправить фото документов необходимых на почту. Типа не успели вовремя рассмотреть. Отправил. Барышня обещала перезвонить, но так и не перезвонила. Был отказ, но без блокировки, подал повторно - отказ с блокировкой на месяц, по истечению месяца опять блок. Так что ничего особенного.
У меня на это платформе кто из МФО работает постоянно ОТКАЗ хотя другие одобряют

Отправила заявку, на первый взгляд все просто. Посмотрю, одобрят ли. КИ так себе...

Отправила заявку, на первый взгляд все просто. Посмотрю, одобрят ли. КИ так себе...
Скорее всего нет, у них как-то грустно с одобрением...

мне одобряли 7, хотя уже на тот момент нагрузка была адская. сегодня 2-й день просрочки, позвонила очень вежливая девушка, попросила хотя бы продлить. так как она действительно очень вежливой была и доброжелательной, скорее всего продлю и начну закрывать с них. учитесь, калы

мне одобряли 7, хотя уже на тот момент нагрузка была адская. сегодня 2-й день просрочки, позвонила очень вежливая девушка, попросила хотя бы продлить. так как она действительно очень вежливой была и доброжелательной, скорее всего продлю и начну закрывать с них. учитесь, калы
взяла 5 на 16 дней, действительно позвонила вежливая девушка, буду продлевать еще на 30 :cool:

Отказ как и везде.уверен даже если бы на 100р можно было подать и то бы не дали😂

как уних с просрочкаи дают или сколько по времени смотрят?

как уних с просрочкаи дают или сколько по времени смотрят?
По времени долго, но с просрочками бывают и дают..

взяла 5 на 16 дней, действительно позвонила вежливая девушка, буду продлевать еще на 30 :cool:
Самое интеллигентное МФО))

Онлайн