МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Закрывают досрочно
Спасибо большое, они отправляют на эл почту, там3 день тишина. Как думаете как быть если опоатила по рекаизитам небуса а не Луны, брала у Луны, они сразу все вместе рекаизиты прислали вот и оплатила (

Спасибо большое, они отправляют на эл почту, там3 день тишина. Как думаете как быть если опоатила по рекаизитам небуса а не Луны, брала у Луны, они сразу все вместе рекаизиты прислали вот и оплатила (
Звоните или пишите спрашивайте

Добрый вечер. Сегодня у них срок оплаты по долгосроку. Оплатил по реквизита через приложени Т банка. Пришли примерно через час.
Заново не подавали?заявку

История моих взаимоотношений с этими додиками. В общем, все время отказы. Недавно подала заявку на 8000 - отказ. Ну и все. Ночью мне внезапно пришли деньги на карту - 8000 и сразу же слямзили 4000. Карта была привязана в кабинете старая, запретов на списание у нее нет. Я ею не пользовалась год. Вообще странно - сначала отказ, потом держите деньги. При чем половина ушла в страховку. Теперь буду пытаться вернуть.

Мне они зачислили 50 и забрали 21. Не вернули пока что. Писала на этот куаргет, на всякий случай небусу дублировала. Бесит ужасно.
Какой по счету займ был на 50?Долгосрок же?

такое дело, погасила займ досрочно (долгосрок), до этого было внесено 3-4 платежа. Информация в ЛК уже час не обновляется, висит как действующий займ, деньги списали. Приходила смска, что займ закрыт. Поддержка на сайте не отвечает, почта тоже молчит (ну оно и понятно, там все долго), горячая линия до 16:00 по мск работает. Новая заявка тоже около часа находится в обработке. Подскажите, кто гасил досрочно, как быстро у вас обновилась информация?

такое дело, погасила займ досрочно (долгосрок), до этого было внесено 3-4 платежа. Информация в ЛК уже час не обновляется, висит как действующий займ, деньги списали. Приходила смска, что займ закрыт. Поддержка на сайте не отвечает, почта тоже молчит (ну оно и понятно, там все долго), горячая линия до 16:00 по мск работает. Новая заявка тоже около часа находится в обработке. Подскажите, кто гасил досрочно, как быстро у вас обновилась информация?
Отразится, не парьтесь. Не помню как быстро, но тоже так было. В течение дня вроде поменяли

И там можно посмотреть историю платежей. Посмотрите, отображается ли ваш. Если да, то все ок.

И там можно посмотреть историю платежей. Посмотрите, отображается ли ваш. Если да, то все ок.
Видна только история займов, статус договора действующий, но дата погашения сегодняшняя. Впервые с подобным сталкиваюсь просто

Ладно, пишут в поддержке, что займ закрыт. Подала на новый, просила 20к. Перевели 41к, два раза пытались списать 18.5к. Что за контора такая😭😭

Как у них с повторным если досрочно закрыть?
Закрыла досрочно (было 15к), просила 20к, перевели 41к. Только сразу лимит на карту поставьте на траты. Рассматривали заявку часа полтора

Закрыла досрочно (было 15к), просила 20к, перевели 41к. Только сразу лимит на карту поставьте на траты. Рассматривали заявку часа полтора
Ну у меня платеж первый ток 6ноября
Я думаю если я сразу досрочно закрою то побреют , но попробуем )

Ну у меня платеж первый ток 6ноября
Я думаю если я сразу досрочно закрою то побреют , но попробуем )
Мне они на карту прислали 12т неделю назад вот тоже думаю закрыть досрочно,но страшно что пошлют

Добрый день, у них что это практикуется, после привязки карты и подписания договора, отказ влипили?

Добрый день, у них что это практикуется, после привязки карты и подписания договора, отказ влипили?Небус займ.