МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Спасибо Мфо сармат. Деньги только что поступили на счёт. Вчера вечером отправила трудовую на Эл почту и выписку сфр. Все пришло ! Никаких трудностей не было
Скрин с ЛК есть ?

Грубость в легкой форме
Скрин с ЛК есть ?
Человек даже скриншот зачисления выложил, может хватит свою желчь тут изливать, идиотскими вопросами и комментариями?
Нормальным людям уже неприятно отзывы оставлять из-за того что есть постоянная дежурная свора неудачников, которым никто нигде не даёт взаймы, готовых поливать сармат помоями с утра до ночи.

Человек даже скриншот зачисления выложил, может хватит свою желчь тут изливать, идиотскими вопросами и комментариями?
Нормальным людям уже неприятно отзывы оставлять из-за того что есть постоянная дежурная свора неудачников, которым никто нигде не даёт взаймы, готовых поливать сармат помоями с утра до ночи.
Да,наверное я должна ещё фото договора кинуть,паспортные данные и карту с кодом... ну пипец какой-то! Я абсолютно незаинтересованное лицо. Я объяснила ,что и как было. И деньги скинули спустя все процедуры по выпискам с госуслуг

Да,наверное я должна ещё фото договора кинуть,паспортные данные и карту с кодом... ну пипец какой-то! Я абсолютно незаинтересованное лицо. Я объяснила ,что и как было. И деньги скинули спустя все процедуры по выпискам с госуслуг
Спасибо Вам за отзыв!

Таких скриншотов я могу понаделать тоже 😁 я даже не удивлюсь что Борисыч сидит с двух аккаунтов 🤣 ну да ладно 🖐️

Флуд, оффтоп
Компания только первые дни пробует работать с регионами. Для компании, которая работала в своем городе, сайт был в принципе и не нужен. Сейчас пойдет бизнес, и сайт изготовит нормальный, многие маленькие МФО так начинают. Даже у веббанкира сайт первый был на коленке сделан.
Че то бизнес не попёр, аж 3 года прошло 😂

Отправила заявку, связался менеджер по вацап, написала, спросили ФИО, про долги и тишина, даже отказа , не прислали🤣

Отправила заявку, связался менеджер по вацап, написала, спросили ФИО, про долги и тишина, даже отказа , не прислали🤣
Пришлите скриншот в личные сообщения, разберёмся

Не теряйте время и не надейтесь на эту конторку. Их потенциальные клиенты на финдозоре не общаются. Сладко поют рекламкой в каждой ветке. С их требованиями одобрит банк, а эта мфошка собирает персональные данные, для каких целей тоже большой вопрос.
Ну не скажите. Я вот тоже не надеялась. Но все иаки одобрили. И выдали займ. 15 июня, перввый платеж. Их потенциальные клиенты-люди обычные.

Отзыв​

Сотрудничаем давно с МКК Сармат! Работают поофессионалы, очень отзывчивая команда! Спасибо за то, что всегда выручаете в трудные моменты. Крепкого Вам здоровья и благополучия, огромная благодарность! Мои рекомендации для всех!

Вчера подала заявку скинула все док-ты ответ обещали дать до 11 утра по МСК.
Тишина ни ответа ни привета, отказ так напишите, в чём проблема, даже сообщения не читают

Тишина ни ответа ни привета, отказ так напишите, в чём проблема, даже сообщения не читают
У них спросил про условия и тишина

Напишите на вотсап +79286113350 скриншот переписки, выясним.

Необходимо сначала подать заявку
https://www.sarmat24.ru/order
Потом вести диалог с сотрудником, который Вам напишет
Так и было. Сотрудник мне написал какие документы надо предоставить, я его спросил про условия и тишина

Так и было. Сотрудник мне написал какие документы надо предоставить, я его спросил про условия и тишина
Если сотрудник предоставил Вам перечень документов, значит мы ожидаем от Вас документы.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 79012
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Вопрос по существу.. Кредитная история отличная, нагрузка огромная, ип нет- сколько будет ежемесячный платеж, если будет одобрено 100к на год?

Вопрос по существу.. Кредитная история отличная, нагрузка огромная, ип нет- сколько будет ежемесячный платеж, если будет одобрено 100к на год?
Разговор ни о чем, на пальцах. Тут отлично, там огромная. Подайте заявку, рассмотрим предметно.

Конечно извиняюсь ,но если у Вас хорошая Ки зачем Вам МФО ?Т.банк с нагрузками и русский стандарт банки попробуйте лучше они неплохо одобряют .Всяко меньше переплаты.

Разговор ни о чем, на пальцах. Тут отлично, там огромная. Подайте заявку, рассмотрим предметно.
Рассматривать будете сутки, в зависимости от настроения? Как вас вообще воспринимают за контору по выдаче займов. Пейнт контора по заполнению данных, только и всего.

Рассматривать будете сутки, в зависимости от настроения? Как вас вообще воспринимают за контору по выдаче займов. Пейнт контора по заполнению данных, только и всего.
Заявки рассматриваются в день подачи в будние дни, и на следующий рабочий день, при подаче в выходной день и в нерабочее время.
https://www.sarmat24.ru/order