ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «БЛАЙ» - отзывы

Всем привет,не могу квикпэй привязать по СБП ( кто нибудь знает как ?
Наверноре, уже не актуально, но наберите их операторов, пусть они ответят на вопрос

Вечный отказ и подбор
Ну и отлично, зато не придется отдавать свои кровные))

Ну вот, уже и крупные МФО мне не дают. В итоге, обратился сюда. Первый займ 8 тысяч, второй 10. Спасибо, что доверили мне свои деньги ))))
Тоже планируете выходить на просрочки?))

Всегда одобряли. Последний был 30к. На 7 день просрочки пожаловался на их калов. Закрыл вчера и отказ. возможно эти жалобы повлияли. Ну оно и к лучшему.

Наверноре, уже не актуально, но наберите их операторов, пусть они ответят на вопрос
Хорошая мысль,но лень разбираться в этом всем,типо квикпэй бьётся как Юнистрим,а в Юнистрим заходишь там нет такой карты. А ПО МФО хочет зайти в приложение. В бустре не так,там вбил банк и всё.

Хорошая мысль,но лень разбираться в этом всем,типо квикпэй бьётся как Юнистрим,а в Юнистрим заходишь там нет такой карты. А ПО МФО хочет зайти в приложение. В бустре не так,там вбил банк и всё.
В бустре так же

Не могу понять почему отказали. Деньги закончились?
просто не одобрили, причину не назвали

Это проплаченный ответ:) При просрочке вам устроят невиданный аттракцион.
может ты такой проплаченный?

Всё-таки мне это МФО нравится, взял уже третий раз займ и всё чётко, спама нет, не звонят, напоминания есть через мессенджер, всё корректно и нормально.

Всё-таки мне это МФО нравится, взял уже третий раз займ и всё чётко, спама нет, не звонят, напоминания есть через мессенджер, всё корректно и нормально.
А что сейчас у них что-то изменилось? В прошлом году что-то геморрой был конкретный, а везде срубали деньги, даже на карту падало не та сумма, которую заказывал, а с минус приличной такой суммой :mad:

А что сейчас у них что-то изменилось? В прошлом году что-то геморрой был конкретный, а везде срубали деньги, даже на карту падало не та сумма, которую заказывал, а с минус приличной такой суммой :mad:
Да многое изменилось, я получал всю сумму, процент честный 0.8, условия понятные и адекватные, можно даже без процентов погасить через почту России, а если быстрее хочешь, то комиссия банка есть, зато моментально деньги приходят.

Бл@ть что ты нам здесь чешешь! Ещë скажи доп.услуг не навязыаают🤣 Те, кто там брал ,таких на раз два раскусывают.

Бл@ть что ты нам здесь чешешь! Ещë скажи доп.услуг не навязыаают🤣 Те, кто там брал ,таких на раз два раскусывают.
Какие ещё доп услуги? подал заявку на 20000, одобрили, на указанную карту пришла вся сумма, на сайте сразу можно увидеть на калькуляторе, сколько отдать придётся, так что чесать за доп услуги не надо! Видимо конкуренты не дремлят, сколько вам платят то хоть?

Сколько людей столько и мнений ))) Сама ищё новые МФО для себя на заметку, читаю такие вот ветки, набираюсь опыта ))) Мне кажется лучше конечно самой пробовать брать займ сперва небольшой, таким образом решать для себя, достойна ли компания быть постоянным источником займов.

Не ругайтесь, брать или не брать займ в этой мфо дело каждого, читать чужие мнения конечно надо, но опять же лучше самому проверить, уверен, первый зам тысяч в 5 будет не обременителен, а если ещё под 0% дадут, то вообще супер.

Не ругайтесь, брать или не брать займ в этой мфо дело каждого, читать чужие мнения конечно надо, но опять же лучше самому проверить, уверен, первый зам тысяч в 5 будет не обременителен, а если ещё под 0% дадут, то вообще супер.
Согласен, спорить вообще нет смысла, но не все это понимают или просто хотят полить грязью фирму, где у них что-то не получилось, а порой и сами косячат, а потом везде пишут гадости, не соотвествующие реальности.
тоже так считаю, но не все понимают это. Под 0 процентов первый раз тоже брал, правда сумму одобрили небольшую совсем и срок маленький.

Товарищи как быть? И при заполнении белым бело ничего не подписано

Вложения

• IMG_1176.webp
    IMG_1176.webp
    91.8 KB · Просмотры: 1,365
Не пойму по какой системе рассчитывается сумма лимита? Первый раз дали 12, второй раз 16, в последний раз одобрили 8. Доход тот же, кредитная нагрузка аналогичная, на просрочку не выходил.

Не пойму по какой системе рассчитывается сумма лимита? Первый раз дали 12, второй раз 16, в последний раз одобрили 8. Доход тот же, кредитная нагрузка аналогичная, на просрочку не выходил.
Ой, не вникайте. Там куча переменных, вплоть до объема просрочки у них. В общем, не угадать.

Ой, не вникайте. Там куча переменных, вплоть до объема просрочки у них. В общем, не угадать.
Мне хочется стабильности, понимать, что, когда надо, могу взять определенную сумму, а не гадать, какой там будет лимит.

Мне хочется стабильности, понимать, что, когда надо, могу взять определенную сумму, а не гадать, какой там будет лимит.
Это только с кредитной картой. Там еще и льготный период, который позволяет погашать без процентов.

Это только с кредитной картой. Там еще и льготный период, который позволяет погашать без процентов.
С кредитками не получается. Было бы здорово, но не мой вариант. А есть МФО, которая лимит, если не повышает, то держит стабильно хотя бы?

С кредитками не получается. Было бы здорово, но не мой вариант. А есть МФО, которая лимит, если не повышает, то держит стабильно хотя бы?
Да везде так. Сегодня могут дать 10, завтра 20, потом отказать.

Какую карту быстро открыть виртуальную, кроме основных они в аресте. Сбп привязать

Какую карту быстро открыть виртуальную, кроме основных они в аресте. Сбп привязать
Обратитесь в какой-нибудь мелкий региональный банк, закажите карту

Спасибо. А сколько по времени они обрабатывают запрос не в курсе? А то у меня уже 17 дней прошло.
Обычно пара дней. Может, дней 5, но они не затягивают. А что вы при оплате не позвонили им, чтобы отказаться от их платных услуг?

Решил не заморачиваться, так как день оплаты был уже вот-вот. Если бы рассматривали не один день, то вышел бы на просрочку.