Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Прислали сейчас «игнорирование звонков и смс и отсутствие платежей по договору, указывает на уклонение от оплаты задолженности. Готовимся обратиться в суд, следовательно, будем отправлять исковое заявление по всем адресам в договоре.» кому нибули писали такое?

Прислали сейчас «игнорирование звонков и смс и отсутствие платежей по договору, указывает на уклонение от оплаты задолженности. Готовимся обратиться в суд, следовательно, будем отправлять исковое заявление по всем адресам в договоре.» кому нибули писали такое?
Сколько дней у вас? Мне пока каждый день названивают

Одобрили 3к, как у них с повторным и с повышением?
Мне первый раз одобрили 9000, платила частями, продлениями (там продление идёт в сумму долга) закрыла без просрочки - отказ на 2 месяца. Потом 10800 одобрили. Так что - вообще не понятно ничего ))

На озон не выдает, точнее привязать карту нельзя, будь то пластик или виртуальная.
1749480915899.webp

Одобрили 3к, как у них с повторным и с повышением?
У меня первый был 17000. Закрыла и через два дня подала снова, одобрили 23000. Сейчас вот снова закрывать, но думаю буду продлевать, так как они не предсказуемые, могут гулять отправить.

У меня первый был 17000. Закрыла и через два дня подала снова, одобрили 23000. Сейчас вот снова закрывать, но думаю буду продлевать, так как они не предсказуемые, могут гулять отправить.
Ага. Мне первый одобрили 3к, второй - 15к, и вот с февраля отказы после погашения второго в срок

Ага. Мне первый одобрили 3к, второй - 15к, и вот с февраля отказы после погашения второго в срок
Ну, теперь точно только продлевать. Срок в понедельник. Ладно, хоть через элекснет можно без комиссии.

Ну, теперь точно только продлевать. Срок в понедельник. Ладно, хоть через элекснет можно без комиссии.
А продление пройдет? Например в кредито 24 продление не засчитывается, если оплатить через элекснет, пойдет как частичное погашение только

А продление пройдет? Например в кредито 24 продление не засчитывается, если оплатить через элекснет, пойдет как частичное погашение только
Пройдет. Я частично попробовала внести на продление через элекснет. Эта сумма в тело не ушла, а отдельно идёт, и потом нажала на кнопку внести на погашение и там первая сумма полное погашение, а вторая сумма на продление уменьшилась на ту сумму, которую внесла через элекснет. Мне осталось добавить немного для продления.
Этих однозначно буду продлевать. У многих после второго закрытого займа, отправляют гулять. Плюс хорошо, что часть этой суммы идёт на погашение тела.

Отредактировано модератором:
Решила все таки их полностью погасить, думала, если не одобрят, тогда просто минус один будет. Но на мое удивление одобрили повторно. Правда лимит не подняли, но мне больше и не нужно было. Взяла. Так что получается, все индивидуально. Не всех отправляют гулять после второго.

Впервые в жизни дали займ, ранее были отказы. И сразу на 19940р. На 14 дней. Приятно удивлена
Закрыла сегодня первый (в дату погашения), дали 27940 руб. второй.
Пытались списать с карты 4940 руб допхерню, а не вышло)))

Закрыла сегодня первый (в дату погашения), дали 27940 руб. второй.
Пытались списать с карты 4940 руб допхерню, а не вышло)))
Да, очень спасают эти лимиты)) Третий у них уже у меня по счету займ, вот не знаю, пошлют после погашения или как🤔 Пока думаю… гасить или продлить. Огромный плюс, что через элекснет без комиссии продлить можно👍🏻
И в принципе, можно продлевать, так как часть суммы в гашение идёт, за 5 продлений так и погасить я займ.

Отредактировано модератором: