Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Спасибо) а не знаете быстро возвращают?
Не за что.Мне возвращали долго.То им реквизиты карты не подходили,то ещё что-то.Когда пригрозила,вернули через 3 дня.А так за 10-12 дней возвращают.Даже некоторым раньше.

Еще по осени попал под раздачу, погасил чуть раньше срока, с тех пор отказы лепят

Не за что.Мне возвращали долго.То им реквизиты карты не подходили,то ещё что-то.Когда пригрозила,вернули через 3 дня.А так за 10-12 дней возвращают.Даже некоторым раньше.
Мне вообще ФинТехСервис не присылает копию заявления, а на линии поддержки банка денег говорит мол "ответы от компании будут в установленные законами РФ рамки"

Что буду жаловаться на них во все возможные инстанции.Подействовало.
Так и писали, или есть что-то более конкретное?)

Как у них вернуть страховку? Писать или лучше звонить( пыталась , не дозвониться) ?
всегда лучше сначала позвонить. если надо будет писать, то скажут, что надо писать. просто некоторые возвращают по звонку в тот же день, а по письму через неделю.

всегда лучше сначала позвонить. если надо будет писать, то скажут, что надо писать. просто некоторые возвращают по звонку в тот же день, а по письму через неделю.
Вернули,через 3 дня

Банк России 14.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «БАНКА ДЕНЕГ» (ОГРН 1237700445696).

Банк России 14.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «БАНКА ДЕНЕГ» (ОГРН 1237700445696).
как раз неделю назад её закрыл и навсегда. хотя была не худшей. бонусы мои забрала с собой в могилу. покойся с миром))

Недолго проработали))и их вон Кредитулька тоже закрылась))видимо не пошёл бизнес))
Через 3 дня просрочки выслали мне досудебку на почтовый ящик

Последнее редактирование: