Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня г@внобанк Новикомбанк (((
А у меня только озон, не хотят возвращать, видите ли там счет с цифрами 409, а не нужный им 408. Воюю как могу. Написала в поддержку банка денег, сказала что зам не буду оплачивать пока не вернут деньги за страховку на озон, попросили справку с реквизитами и обещали вернуть в течении 3 рабочих дней, отпишусь как вернут

А у меня только озон, не хотят возвращать, видите ли там счет с цифрами 409, а не нужный им 408. Воюю как могу. Написала в поддержку банка денег, сказала что зам не буду оплачивать пока не вернут деньги за страховку на озон, попросили справку с реквизитами и обещали вернуть в течении 3 рабочих дней, отпишусь как вернут
Мне как 1числа ответили что заявка принята в работу с тех пор тишина и на карте пусто)))

Мне как 1числа ответили что заявка принята в работу с тех пор тишина и на карте пусто)))
Редко отвечает поддержка страховой, я переписку вела с банкой денег, такое ощущение что это одна шарага, но разные отделы

Редко отвечает поддержка страховой, я переписку вела с банкой денег, такое ощущение что это одна шарага, но разные отделы
Я сегодня позвонил им на гл, отправил на почту суппорта банки деньги заявление и копию сертификата, обещали разобраться, а то уже хотел жалобу в цб писать и прокуратуру.

После погашения на следующий займ влепили отказ, зато каждые 3 дня шлют смски с предложением и увеличенным лимитом, зато весит блок на месяц.)) Клоуны

Просрочка 1,5 месяца написали что передают в коллекторское кому отдают

Спустя полтора месяца просрока отправили письмо по почте, но сами вроде молчат, может и звонят, но не так часто как другие каллы
У меня вот полтора месяца написали что отдают в коллекторское у вас как вы закрыли

Ужасная тех поддержка и ихняя страховая с 28 все жду возврат за сертификат, сегодня плюнул на них напишу жалобу в цб и заяву в прокуратуру, хотел займ закрыть, но теперь точно лесом пойдут, только по ип ждут пусть.

Ужасная тех поддержка и ихняя страховая с 28 все жду возврат за сертификат, сегодня плюнул на них напишу жалобу в цб и заяву в прокуратуру, хотел займ закрыть, но теперь точно лесом пойдут, только по ип ждут пусть.
Дней через 10 вернутся деньги за страховую.Мне месяц они «переводили» и удивительным образом резко перевели,когда я написала-что пожалуюсь везде и их закроют😁

Вам что так и не перечислили?

Дней через 10 вернутся деньги за страховую.Мне месяц они «переводили» и удивительным образом резко перевели,когда я написала-что пожалуюсь везде и их закроют😁
Вот я тоже написала им с угрозой что напишу жалобу, мне пришли на следующий день

Вам что так и не перечислили?
Нет написал сам им на почту в тп банки, отписали типо разбираются со страховой, через день написал что скоро терпение лопнет и напишу жалобу в цб и прокуратуру, отписали чушь как им важен этот момент и типа вернут в любом случае, а на гл сказали 4рабочих дня на ответ и 3 дня на перевод, если страховая не перевела, да сегодня наберу, если таже ересь будет отправлю заявления по инстанциям запарили уже морозить....

Да терпение уже закончилось, жду сегодня внятного ответа, если не будет, то начну заявы рассылать , ну ничего потом они побегают за мной))))

Прилетела денежка наконец-то, если считать от ответа финтехсервис что заявление принято ровно на 14 рабочий день вечером, хз может повлияло что жестко обозначил свою позицию на гл банки, что терпение лопнуло и завтра пишу заявы))) Забыли эту историю двигаемся дальше!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если пишет что рейтинг средний то ловить не чего в этой компании я правильно понимаю?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если пишет что рейтинг средний то ловить не чего в этой компании я правильно понимаю?
Почему нет? Попробовать в любом случае стоит

Никак не могу продлить. и со страховкой и без. данные карты ввожу, потом код, страница потом обновляется и все по новой. С карты тоже не списывается, хотя карта нормально работает.

У вас решился вопрос с перечислением на озон? А то мне тоже прилетел отказ

Подача новой заявки открылась в 00:00 но… минус? Что?

Вложения

• IMG_5600.webp
    IMG_5600.webp
    153.8 KB · Просмотры: 38
Банка денег, после погашения 2 месяца отказ! Сегодня через 15 мин открывается подача! Как лучше , сейчас подать или уже завтра с утра? И стоит ли применять промокод?

Взяла сегодня на 6000. Долго рассматривали. Трубки я не брала. Сразу перечислили