Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Закрыл первый займ, 3к неделя, второй уже не дали, просил 7 или 8, ки 2

Обидно(

Вы реквизиты какого банка отправили?

У вас как с возвратом страховки ответили что нибудь?

Они страховку возвращают в счёт займа, или на карту?
Мне вчера вернули страховку , ровно через 7 дней, как пришло письмо на почту , что заявление принято. Реквизиты писала Сбера, возвращают на карту денежкой 💰

Мне вчера вернули страховку , ровно через 7 дней, как пришло письмо на почту , что заявление принято. Реквизиты писала Сбера, возвращают на карту денежкой 💰
Тоже очень жду 1ответили что принято в, обработку надеюсь за недельку закинут🤗

Мне позавчера написали на почту ожидать в течении 14 дней, незнай когда теперь придут. Вам после такого письма через 7 дней пришло?

На почту приходило какое либо оповещение что возврат осуществлен от них?

Вложения

• IMG_9418.webp
    IMG_9418.webp
    72.6 KB · Просмотры: 31
Нашла. Спасибо! Вот они хитрые, чтобы найти эти способы оплаты надо из ЛК выйти.
Так а в чем прикол, выходишь из ЛК, выбираешь СБП, а они все равно комиссию конскую запрашивают?

Так а в чем прикол, выходишь из ЛК, выбираешь СБП, а они все равно комиссию конскую запрашивают?
Нет, по СБП без комиссии. Просто в ЛК нет этого варианта, там только банковской картой с комиссией.

Нет, по СБП без комиссии. Просто в ЛК нет этого варианта, там только банковской картой с комиссией.
Зайдите сейчас на их сайт и посмотрите куда вне ЛК внизу сайта ведут ссылки с абсолютно любого варианта оплаты, в т.ч. с СБП. Они ведут на ссылку external во всех вариантах оплаты и запрашивается комиссия.

Зайдите сейчас на их сайт и посмотрите куда вне ЛК внизу сайта ведут ссылки с абсолютно любого варианта оплаты, в т.ч. с СБП. Они ведут на ссылку external во всех вариантах оплаты и запрашивается комиссия.
Вот что поддержка ответила: открыть « мой займ» - « детализация»- « индивидуальные условия потребительского микрозайма» - пункт 8.1. Там ссылка на оплату без комиссии. Зачисление 1-3 дня.

Вот что поддержка ответила: открыть « мой займ» - « детализация»- « индивидуальные условия потребительского микрозайма» - пункт 8.1. Там ссылка на оплату без комиссии. Зачисление 1-3 дня.
Спасибо... просто черти... Не знают уже как вывернуться, лишь бы бабок лишних содрать...

Спасибо... просто черти... Не знают уже как вывернуться, лишь бы бабок лишних содрать...
Не смотря на то, что пишут зачисление 1-3 дня", деньги по этой ссылке поступают на счёт незамедлительно.