Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Просил 6к , прислали смс добавить фото карты, добавил одобрили 6к , Ип тысяч на 300. Подавал ночью, рассмотрели утром

С каких номеров звонят при рассмотрении?

У них наверное сбой какой-то. Уже 2 часа рассматривают

У них наверное сбой какой-то. Уже 2 часа рассматривают
У них не сбой, а наплыв. Многим долго рассматривают. Кому-то тоже долго смотрели да одобрили, кому-то отказали

Долго крутило и отказ, даже фото не попросили (привязан был тбанк). Ниразу не выдали, ип нет, старые просрочки и нагрузка средняя.

Теперь интересно, как можно в банке денег ЛК удалить, чтоб по новой зарегаться и на новом акке попробовать оформить 😁😁 походу мне звонили они, а я звонок пропустила. Отказ в общем))) после добавления фото

Теперь интересно, как можно в банке денег ЛК удалить, чтоб по новой зарегаться и на новом акке попробовать оформить 😁😁 походу мне звонили они, а я звонок пропустила. Отказ в общем))) после добавления фото
У меня 13мфо все просрок долгий и приставы 700к висит, просил 6к дали 4000, смотрели 10мин позвонили пробили фио и дату 5 мин сис и перевели сразу

У меня 13мфо все просрок долгий и приставы 700к висит, просил 6к дали 4000, смотрели 10мин позвонили пробили фио и дату 5 мин сис и перевели сразу
С какого номера звонят?

Вчера в 4 дня подал 3к,сегодня позвонили уточнили фио и дату рождения,потом смс с одобрением,получил,ки плохая,удивлен даже что дали,есть шансы тут попробуйте

Вчера в 4 дня подал 3к,сегодня позвонили уточнили фио и дату рождения,потом смс с одобрением,получил,ки плохая,удивлен даже что дали,есть шансы тут попробуйте
Плохая насколько? ИП много и просрочке по мфо?

Как у них с повторным ? Есть смысл закрыть сейчас и попросить больше? Одобрили впервые неделю назад 3к

сегодня выдавали кому-нибудь пропащему после отказов? подача в полночь откроется, вот думаю есть ли шансы

Скажите пожалуйста как преодолеть то что не приходит код при подписании именно заявки после фото? Для смены пароля приходит все ок. А подписание -нет.

Нет.Я уже им и выписку прислала со счета.Видно надо жаловаться в Поокуратуру на них.
Видимо да, они вообще странные , тоже все направила , хотела позвонить , так у них кроме как почты нет никаких контактов даже

Видимо да, они вообще странные , тоже все направила , хотела позвонить , так у них кроме как почты нет никаких контактов даже
Я их номер не нашла.Общаюсь по почте

Кто-то вернул страховку за сертификат?? Если да то сколько примерно по времени?

Кто-то вернул страховку за сертификат?? Если да то сколько примерно по времени?
Вот буквально сегодня в 20:00 перевели.По времени получилось больше месяца.

Онлайн

Назад
Сверху