Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Передали Эвересту,но позвонив на горячую линию спрашиваю по агентскому передали или продали,на что мадам как попугай на основании договора и все .Нервы не выдержали один и тот же вопрос задать и слушать ее бред бросила трубку

Передали Эвересту,но позвонив на горячую линию спрашиваю по агентскому передали или продали,на что мадам как попугай на основании договора и все .Нервы не выдержали один и тот же вопрос задать и слушать ее бред бросила трубку
Тоже Эвересту передали. Кинула им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, они приняли, ответили, что работают по агентскому и кредитор по-прежнему банка денег. Так же в ПайПс, но от тех жду скидку и закрою, а этим принципиально платить не буду

подскажите, может с кем бывало, ночью одобрили 4к, на этапе «ожидайте поступления средств» личный кабинет подвис и средства не поступили, позвонил днем на ГЛ, сказали карту сменить, типо через 24 часа отменится транзакция, и по новой можно будет подать заявку на новую карту, вопрос заключается в том, что могут и отказ шлепнуть?

подскажите, может с кем бывало, ночью одобрили 4к, на этапе «ожидайте поступления средств» личный кабинет подвис и средства не поступили, позвонил днем на ГЛ, сказали карту сменить, типо через 24 часа отменится транзакция, и по новой можно будет подать заявку на новую карту, вопрос заключается в том, что могут и отказ шлепнуть?
Могут вполне и отказ влипить

не гуманно((
Они такие.У меня они просрочены сейчас.В сентябре оплачу полностью и забуду.Ибо или влепят отказ или дадут столько же,потому что лимит они не поднимают.

Они такие.У меня они просрочены сейчас.В сентябре оплачу полностью и забуду.Ибо или влепят отказ или дадут столько же,потому что лимит они не поднимают.
как я понял, контора в целом одноразовая, взял разок 3 копейки, после либо отказ, либо такая же сумма, вне зависимости с просрочкой закрыл или без

как я понял, контора в целом одноразовая, взял разок 3 копейки, после либо отказ, либо такая же сумма, вне зависимости с просрочкой закрыл или без
Видимо именно так.

Написали, что приедет сотрудник по урегулированию задолженности.Действительно приедет?

они дают на виртуальные карты? попросили фото. Скрин приложу всё одобрят?

после прикрепления скриншота карты могут одобрить? И, они бьют по сбп? У меня карта прикреплена к другому номеру. Ничего?

Эверест - просто звонилки, письмо напишут.

одобрили. Даже с хорошей ки не одобряли. 3000 перечислили
Нормальная сумма, наверное повысили качество выдачи займов.

Приезжают??????У них офисы в Москве,я в Петербурге
К вам приезжали?
Да ну нет конечно.. Давно уже никто никуда не приезжает. С соседней улицы то не приходят, а вы за онлайн паритесь

Онлайн