Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Хорошо буду ждать у меня очередная подача тоже через 2 дня
Сегодня подал заявку на 9000. Одобрили. Я в шоке. Были одни отказы. Думаю надо было больше просить. Был пропущенный от них. Перезвонил,спросили данные для подтверждения и сказали ждите решения в личном кабинете. Одна минута и одобрение

Сегодня подал заявку на 9000. Одобрили. Я в шоке. Были одни отказы. Думаю надо было больше просить. Был пропущенный от них. Перезвонил,спросили данные для подтверждения и сказали ждите решения в личном кабинете. Одна минута и одобрение
Мне после одного погашенного в мае отказы:)
Даже сегодня:)

Хорошо буду ждать у меня очередная подача тоже через 2 дня
Очередной отказ, 1 раз дали на этом все. Самое смешное после отказа шлют промокод типа возьмите займ у нас :ROFLMAO:

Сейчас в процедуре банкротства.Достали уже, обещают приехать, отдать коллекторам

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.
Никто пока не жаловался. У меня стоит гушилка, не знаю как часто звонят, но когда ее убираю на пару часов - то 2-3 звонка определяются как банка денег. Раньше через день писали смс, перестали. На днях пришло смс, зайдите в личный кабинет и погасите задолженность на индивидуальных условиях. Зашла, а там тупо мой долг😃 и нет никаких условий.

Как у вас дела обстоят с просрочкой? Приезжали к
Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)

Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)
Похоже это сами банка денег запугивает🤣

Одобрили 9к. До этого отказы даже на меньшие суммы. От страховки сразу отказалась, перевели в течение минуты.

Всем привет. Кто в курсе, был долг с просрочкой, что бы не соврать около месяца просрочка. Сейчас захожу в личный кабинет займа моего нет, в истории займов написано продан😳 Кому продан, когда продан хрен пойми

Всем привет. Кто в курсе, был долг с просрочкой, что бы не соврать около месяца просрочка. Сейчас захожу в личный кабинет займа моего нет, в истории займов написано продан😳 Кому продан, когда продан хрен пойми
Должны были уведомить об этом, кому и куда продали, пишите жалобу в ЦБ

При просрочке никакие акции,скидки не предлагают?

Должны были уведомить об этом, кому и куда продали, пишите жалобу в ЦБ
Спасибо за совет, позвонила на горячую линию, оказывается продали ЦДУ, удивительно что быстро 11.07 надо было оплатить, а они цже раз и продали🤦🏻‍♀️

Спасибо за совет, позвонила на горячую линию, оказывается продали ЦДУ, удивительно что быстро 11.07 надо было оплатить, а они цже раз и продали🤦🏻‍♀️
Дочке своей наверное продали. ЦДУ норм, зеленый в ФССП.

одобрили 4к, подписались, ожидайте выдачу средств, только чето монета не падает, и сайт подвис ://
это норм?))

Онлайн