Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Как их пробить? Каждый день отказ, даже при норм нагрузке. Чё им надо?
Каждый день? Там после отказа на месяц гулять вроде как..

Каждый день? Там после отказа на месяц гулять вроде как..
Сегодняшние заявки.

1722414854735.png

И вот так же открыта подача снова.

1722414876749.png

Кому-то вообще давали после первого займа на 3к? Думаю, продлевать за 150 рублей или погашать... Деньги нужны.

Одобрили 3000, но сумма для возврата 5600 с чем-то, хоть убирай галки хоть не убирай. Как решить эту проблему?

Одобрили 3000, но сумма для возврата 5600 с чем-то, хоть убирай галки хоть не убирай. Как решить эту проблему?
Это страховка юридическая.Пишите им на почту,они скинут инструкцию и сайт для отказа.

Не получается у них фотки добавить, все время ошибка, может, знает кто, какие то требования у них по величине файла особые?

Не получается у них фотки добавить, все время ошибка, может, знает кто, какие то требования у них по величине файла особые?
Такого не знаю.Обычны формат фото.Брала неделю назад у них 3к.

Такого не знаю.Обычны формат фото.Брала неделю назад у них 3к.
Да уже все, видимо, сайт лагал. Отправили отдыхать на 706 дней, не приглянулся я им че то

Да уже все, видимо, сайт лагал. Отправили отдыхать на 706 дней, не приглянулся я им че то
Обалдеть,аж на 706 дней😳

Уже пол часа рассматривают. Это нормально?
У меня 2 часа рассматривали.Я забыла о них.И тут смс:Вам одобрено.Подпишите договор.

Первый раз взял у них, скоро платеж. Как у них с повторными? Одобряют? Увеличивают?

Первый раз взял у них, скоро платеж. Как у них с повторными? Одобряют? Увеличивают?
Судя по отзывам могут и отказать.Мне завтра оплачивать,на свой страх и риск попробую новую заявку кинуть.

В основном отказ в повторном

У меня отказ в повторном

С какими ПКО работают??? подают ли в суд???
Судя по отзывам могут и подать в суд.Но это как правило случается не сразу.

Онлайн