Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

Одобрили один займ на 9000, страховку отключал, не помню как , но видимо где-то нашел при подписании. Одобрили с процентами, хотя акция была на главной, что первый займ без процентов. Все следующие займы отказ, высокая долговая нагрузка, но просрочек нет. Короче, похоже больше не дадут, пока большой общий долг, каждый день отказ.

По поводу страховки оказывается прислали что некорректные данные для перевода ,у меня банк озон ,с мобикредит вернули на озон так же как перевод был на эту карту и в банке тоже ,как быть ??

По поводу страховки оказывается прислали что некорректные данные для перевода ,у меня банк озон ,с мобикредит вернули на озон так же как перевод был на эту карту и в банке тоже ,как быть ??
Видимо ничего, другую дать только. Или напишите, вы мне на эту карту займ дали. Некоторые ж мфо не дают на озон вообще

Банка денег страховку вернула все-таки, ура!
Через сколько дней? Поздравляю! А мне ещё нет(((

Отредактировано модератором:
С 27 апреля не возвращают страховку. Пишу в ЦБ жалобу:mad:

у озона в счете другие цифры в начале, если по реквизитам, должно на 408178 начинаться тогда отправят

Три заявки и все отказ, но подача открыта, что это? Или может звонят? У меня блокировка на незнакомые номера стоит🤔

Принципе ничего нового, погасил 3к немного раньше срока, и все отказ сразу, топовая контора

Погасил займ, был на 5500, подал сразу на новый, написано было лимит до 14 тысяч, естественно, отказали.

Три заявки и все отказ, но подача открыта, что это? Или может звонят? У меня блокировка на незнакомые номера стоит🤔
Звонят, мне даже в 5 утра звонили.

С 24 апреля до сих пор не вернули страховку. Хотела щас продлить их, с 980р сумма взлетела до 1380 😃 пошли нафиг

Продлить невозможно, оплатить тоже. Сайт висит. В поддержке сидят какие то сонные мухи, которые ничего не знают, ничего не слышат

Продлить невозможно, оплатить тоже. Сайт висит. В поддержке сидят какие то сонные мухи, которые ничего не знают, ничего не слышат
Вчера всё нормально продлила.

Спустя полтора месяца просрока отправили письмо по почте, но сами вроде молчат, может и звонят, но не так часто как другие каллы

Где почитать как у них с просрочкой? Просрочка 9 дней.

Пытаются с карты деньги дернуть
Так, а еще? Звонки? Договориться можно? Вроде бы договорилась с ними до вчерашнего дня, но что-то пошло не по плану

Так, а еще? Звонки? Договориться можно? Вроде бы договорилась с ними до вчерашнего дня, но что-то пошло не по плану
Звонят. Я пыталась раз 20 оплатить, но после ввода кода сайт зависал и ч плюнула на это дело

Ждём:) и главное написать КАПСОМ

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.jpg
    Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 12

Онлайн