Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Дали 8000. КИ на дне. Старые ИП. Свежих нет просрочке.
А мне не дают. Сначала несколько раз через день подавал, а сейчас вообще блок до неизвестного времени

Screenshot_20240423-140011.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, удаление личного кабинета с целью зарегистрироваться заново не канает, они просто блокируют. Сейчас снова восстановила после удаления, жду когда время пройдёт до подачи заявки

Screenshot_20240423-174733.webp

Одобрили 3к, ИП и прочая фигня имеется, общий долг где то пол ляма, дали 3к на 7 дней так и просил, звонили уточняли данные + просили прикрепить фото карты

У меня в минус пошёл, возможно что время работы у них окончено

Вложения

• Screenshot_20240424-003924.webp
    Screenshot_20240424-003924.webp
    60.5 KB · Просмотры: 57
после двух отказов запросил 3к на 7 дней, минут десять одобрили, ки 1, просрочек действующих нет, старые ИП на 200+

оплатил и тут же подал и дали отказ.

оплатил и тут же подал и дали отказ.
Ну, желательно не тут же подавать, а спустя какое-то время.

Всем привет) Какую зарплату указывали при подаче заявки? Уже три отказа было. Ни в какую не дают. КИ тоже дно. И звонят они во время рассмотрения заявки или уже когда одобрено?

Добрый день всем! Я правильно понимаю, что отказаться от страховки на этапе подписания нельзя? Как вы её убирали, написать на почту?
UPD: Всё, вопрос решён. Сама нашла, что можно галочку не ставить. Дали 4 т на месяц после 5 отказов, КИ в полной ж

Добрый день всем! Я правильно понимаю, что отказаться от страховки на этапе подписания нельзя? Как вы её убирали, написать на почту?
UPD: Всё, вопрос решён. Сама нашла, что можно галочку не ставить. Дали 4 т на месяц после 5 отказов, КИ в полной ж
Тоже сейчас офигела. Дали 5500 . Но после одного отказа. Я так понимаю если галочку не убрала,900 р не вернуть??

2 раза давали займ, на 10 и 11 тысяч. Сегодня погасил досрочно, пользовался займом 15 дней. Подал новую заявку и отказ...

Никто не отвечает про возврат страховки. Напишу что мне ответили в поддержке "Банка денег".
"Здравствуйте!
В течение 30 календарных дней, после оформления услуги страхования, Вы можете расторгнуть ее с полным возвратом страховой премии.
После 30 дней, договор страхования также можно расторгнуть, но страховая премия возврату не подлежит.
При этом, Вам нужно понимать, что при расторжении договора страхования Вы и Ваши близкие не сможете получить финансовую помощь в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с Вашей жизнью.
Для получения консультации, о расторжении договора страхования, Вы можете обратиться в страховую компанию ООО "СК КОНСАЛТИНГ"
по номеру: 8 800 775-15-75
Для возврата стоимости сертификата с услугами необходимо обращаться на сайт компании «СК Консалтинг» по адресу https://insurfinanceconsulting.ru
На сайте необходимо заполнить форму:
1. Необходимо выбрать причину обращения- «Вернуть деньги за сертификат»;
2. Номер Сертификата;
3. Указать Имя;
4. Контактный номер и электронную почту (обязательно!).
По итогам обращения на адрес указанной электронной почты, отправляется письмо, о получение обращения с вложенным заявлением на возврат средств.
Вам необходимо, полностью заполнить данное заявление, подписать и направить его скан/ фото ответным письмом на электронный адрес СК Консалтинг.
Возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней, в зависимости от банка Клиента.
С уважением,
Служба поддержки
ООО МКК «БАНКА ДЕНЕГ»"

Никто не отвечает про возврат страховки. Напишу что мне ответили в поддержке "Банка денег".
"Здравствуйте!
В течение 30 календарных дней, после оформления услуги страхования, Вы можете расторгнуть ее с полным возвратом страховой премии.
После 30 дней, договор страхования также можно расторгнуть, но страховая премия возврату не подлежит.
При этом, Вам нужно понимать, что при расторжении договора страхования Вы и Ваши близкие не сможете получить финансовую помощь в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с Вашей жизнью.
Для получения консультации, о расторжении договора страхования, Вы можете обратиться в страховую компанию ООО "СК КОНСАЛТИНГ"
по номеру: 8 800 775-15-75
Для возврата стоимости сертификата с услугами необходимо обращаться на сайт компании «СК Консалтинг» по адресу https://insurfinanceconsulting.ru
На сайте необходимо заполнить форму:
1. Необходимо выбрать причину обращения- «Вернуть деньги за сертификат»;
2. Номер Сертификата;
3. Указать Имя;
4. Контактный номер и электронную почту (обязательно!).
По итогам обращения на адрес указанной электронной почты, отправляется письмо, о получение обращения с вложенным заявлением на возврат средств.
Вам необходимо, полностью заполнить данное заявление, подписать и направить его скан/ фото ответным письмом на электронный адрес СК Консалтинг.
Возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней, в зависимости от банка Клиента.
С уважением,
Служба поддержки
ООО МКК «БАНКА ДЕНЕГ»"
Заполняла я форуму,пришло заявление на почту, нужно было подписать и прикрепить сертификат, все отправила им, написали, что в теч 14 дней вернут.. Жду, 1 мая будет как 14 дней, не знаю, не верится что-то

Заполняла я форуму,пришло заявление на почту, нужно было подписать и прикрепить сертификат, все отправила им, написали, что в теч 14 дней вернут.. Жду, 1 мая будет как 14 дней, не знаю, не верится что-то
Рабочие дни ?