Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите сколько обычно рассмотрение идёт? Раньше сразу отказ прилетал сейчас минут 15 смотрят

Всё отказали) КИ плохая есть действующие просрочки

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-13-27-18-463_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-23-13-27-18-463_com.android.chrome.webp
    94.6 KB · Просмотры: 31
Всё как обычно: 3000 рублей на 7 дней. Оформляют быстро, но вот с рассмотрением не всё так гладко. На сайте есть часы, которые отсчитывают время назад.и Через 10 минут всё обнуляется, и начинаем сначала. Одобрили примерно через 2 часа. После рассмотрения не забудьте снять страховку.

Почему в банке денег бан 500 дней? Займов там не было,подавала заявку,но отказ,кто-то сталкивался?какая может твит причина?

Почему в банке денег бан 500 дней? Займов там не было,подавала заявку,но отказ,кто-то сталкивался?какая может твит причина?
У меня такое, по ощущениям, либо что-то в заявке напортачил, либо вы им не понравились, впринципе значит и лезть туда не надо

В общем так себе конторка. Страховку быстро вернули. Первый займ 8к, погасил за половину срока, потом 17к отказ и бан на месяц, сегодня подал на 10к и снова бан. Буду удалять кабинет.

Мурыжили часа три, то и не понравилось изображение паспорта, то моя физиономия с паспортом, трубки не брала, смотрю падает 3000,а так зашла, заполнила заявку, для интереса, нп думала, что дадут, к никакая, два раза микрозаймы брала, в 2011 году, не отдала, а вот ИП около 800К.Короче,фиг знает, как дают. Кстати, первая заявка также на три тысячи отказали, сразу же подала вторую, дали

еб*н*ашки, Дали 1 раз полгода назад и после каждый месяц отказ, погашены были в срок.

То есть гасить их не стоит, я так поняла. Мне дали 6000 на 7 дней, по факту они уже 48 дней висят. Говорят, с повторным плохо

на удивление одобрили 6к, то еще страховку 2500 чзнх, я думала еще дадут отменить, а нет. написала им на почту пока только запрос на возврат страховки, но че то долго отвечают. до гл даже не дозвонилась) кто знает вообще лч долго у них этот процесс занимает? я возвращала страховку у апельсинки, сначала реквизиты не те, потом на 5-6 рабочий день вернули, но я где-то около 2 недель парилась с ними за это. У этих кажется ещё дольше будет)

Что за странная сумма в банка денег? На экране где выбираешь сумму и срок пишет что берешь 4к, а через 31 день надо отдать 8к, но в договоре сумма стоит 4992 к погашению ( 4000 долг и 992%)?

Подал заявку крутит уже минут сорок, три раза звонили трубку не брал и не буду, не люблю с ними разговоры водить, посмотрим дадут не дадут

Подал заявку крутит уже минут сорок, три раза звонили трубку не брал и не буду, не люблю с ними разговоры водить, посмотрим дадут не дадут
Одобрили ? Тоже пожал мин 10 крутит , не звонили пока

Одобрили ? Тоже пожал мин 10 крутит , не звонили пока
Неа, ну может из за звонка, пока не сообщений не чего не было, напишу как известно будет, обычно отказ был за минут 10
Пропустил 4 звонка выдали 9500

сегодня впервые одобрили за год ,было 4 заявки на 3000 и каждый раз практически моментальный отказ.Просила 4000, рассматривали около 40 минут,через два круга по 10 минут запросили селфи с паспортом и фото карты,потом опять минут 30 ,одобрили 6500,2500 соответственно из них страховка,буду пытаться вернуть 😏
Перевели сразу как одобрили

сегодня впервые одобрили за год ,было 4 заявки на 3000 и каждый раз практически моментальный отказ.Просила 4000, рассматривали около 40 минут,через два круга по 10 минут запросили селфи с паспортом и фото карты,потом опять минут 30 ,одобрили 6500,2500 соответственно из них страховка,буду пытаться вернуть 😏
Перевели сразу как одобрили
А как вы подаете несколько раз? Там же 1 раз и все бан если отказ

дали сегодня 5к + 2,5к страховки. На неименную карту отп банка. Скрин с ЛК банка прикреплял.

0.8 годовых,ага да 😂😂😂попробовал взять 3 тысячи,к возврату 6800 на 30 дней 😂

IMG_8469.webp

В этом и прикол что убрал галочку))
Звоните им.Не может быть такая сумма.У меня была сверху сумма,но за счет страховки.Ее вернули потом.

Как у них вернуть страховку? Писать или лучше звонить( пыталась , не дозвониться) ?