Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня почему-то в банка денег на год блокировку впиндюрили ахахахах, до этого не было займов там никогда

Подскажите сколько обычно рассмотрение идёт? Раньше сразу отказ прилетал сейчас минут 15 смотрят

Всё отказали) КИ плохая есть действующие просрочки

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-13-27-18-463_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-23-13-27-18-463_com.android.chrome.webp
    94.6 KB · Просмотры: 36
Всё как обычно: 3000 рублей на 7 дней. Оформляют быстро, но вот с рассмотрением не всё так гладко. На сайте есть часы, которые отсчитывают время назад.и Через 10 минут всё обнуляется, и начинаем сначала. Одобрили примерно через 2 часа. После рассмотрения не забудьте снять страховку.

Почему в банке денег бан 500 дней? Займов там не было,подавала заявку,но отказ,кто-то сталкивался?какая может твит причина?

Почему в банке денег бан 500 дней? Займов там не было,подавала заявку,но отказ,кто-то сталкивался?какая может твит причина?
У меня такое, по ощущениям, либо что-то в заявке напортачил, либо вы им не понравились, впринципе значит и лезть туда не надо

В общем так себе конторка. Страховку быстро вернули. Первый займ 8к, погасил за половину срока, потом 17к отказ и бан на месяц, сегодня подал на 10к и снова бан. Буду удалять кабинет.

Мурыжили часа три, то и не понравилось изображение паспорта, то моя физиономия с паспортом, трубки не брала, смотрю падает 3000,а так зашла, заполнила заявку, для интереса, нп думала, что дадут, к никакая, два раза микрозаймы брала, в 2011 году, не отдала, а вот ИП около 800К.Короче,фиг знает, как дают. Кстати, первая заявка также на три тысячи отказали, сразу же подала вторую, дали

еб*н*ашки, Дали 1 раз полгода назад и после каждый месяц отказ, погашены были в срок.

То есть гасить их не стоит, я так поняла. Мне дали 6000 на 7 дней, по факту они уже 48 дней висят. Говорят, с повторным плохо

на удивление одобрили 6к, то еще страховку 2500 чзнх, я думала еще дадут отменить, а нет. написала им на почту пока только запрос на возврат страховки, но че то долго отвечают. до гл даже не дозвонилась) кто знает вообще лч долго у них этот процесс занимает? я возвращала страховку у апельсинки, сначала реквизиты не те, потом на 5-6 рабочий день вернули, но я где-то около 2 недель парилась с ними за это. У этих кажется ещё дольше будет)

Что за странная сумма в банка денег? На экране где выбираешь сумму и срок пишет что берешь 4к, а через 31 день надо отдать 8к, но в договоре сумма стоит 4992 к погашению ( 4000 долг и 992%)?

Подал заявку крутит уже минут сорок, три раза звонили трубку не брал и не буду, не люблю с ними разговоры водить, посмотрим дадут не дадут

Подал заявку крутит уже минут сорок, три раза звонили трубку не брал и не буду, не люблю с ними разговоры водить, посмотрим дадут не дадут
Одобрили ? Тоже пожал мин 10 крутит , не звонили пока

Одобрили ? Тоже пожал мин 10 крутит , не звонили пока
Неа, ну может из за звонка, пока не сообщений не чего не было, напишу как известно будет, обычно отказ был за минут 10
Пропустил 4 звонка выдали 9500

сегодня впервые одобрили за год ,было 4 заявки на 3000 и каждый раз практически моментальный отказ.Просила 4000, рассматривали около 40 минут,через два круга по 10 минут запросили селфи с паспортом и фото карты,потом опять минут 30 ,одобрили 6500,2500 соответственно из них страховка,буду пытаться вернуть 😏
Перевели сразу как одобрили

сегодня впервые одобрили за год ,было 4 заявки на 3000 и каждый раз практически моментальный отказ.Просила 4000, рассматривали около 40 минут,через два круга по 10 минут запросили селфи с паспортом и фото карты,потом опять минут 30 ,одобрили 6500,2500 соответственно из них страховка,буду пытаться вернуть 😏
Перевели сразу как одобрили
А как вы подаете несколько раз? Там же 1 раз и все бан если отказ

дали сегодня 5к + 2,5к страховки. На неименную карту отп банка. Скрин с ЛК банка прикреплял.

0.8 годовых,ага да 😂😂😂попробовал взять 3 тысячи,к возврату 6800 на 30 дней 😂

IMG_8469.webp

В этом и прикол что убрал галочку))
Звоните им.Не может быть такая сумма.У меня была сверху сумма,но за счет страховки.Ее вернули потом.