Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Договора уступки прав требования № Ц-БД-ДИ-04325 от 23.04.2025г это если через их сайт платить? Или лучше по реквизитам которые указаны
Я заплатила по реквизитам, мне показалось это надежнее, чем через сайт, где непонятно какой номер договора писать

Договора уступки прав требования № Ц-БД-ДИ-04325 от 23.04.2025г это если через их сайт платить? Или лучше по реквизитам которые указаны
Та одно и тоже же, что так будете писать реквизиты документа, что так

Ak:
Та одно и тоже же, что так будете писать реквизиты документа, что так
Я оплатил через Тинькофф там есть кнопка за 199 чтобы платеж сразу зачислился по реквизитам на 1500 больше перевёл от греха

Я оплатил через Тинькофф там есть кнопка за 199 чтобы платеж сразу зачислился по реквизитам на 1500 больше перевёл от греха
Я по реквизитам, которые были указаны в уведомлении от банки, предварительно сравнив у них на сайте, со Сбера на их сбер. Чек направил, тоже с запасом внёс, все отправил на почту им, зафиксировал. Придет сп, подам ответный иск

Такая же шляпа утром пришла, хотя крайний срок 26.04. По отзывам в ветке ПКО писали, что быстро идут за СП. Но тут явно большое количество дел передали, аж интересно, что и как будет. Писал на почту - тишина

Посмотреть вложение 72508
Ответили сегодня. Просил дать время до 10.05, они сказали, что будут ожидать до этого срока

Сухо ответили вот так и зачем-то прислали реквизиты

Вложения

• IMG_20250428_120908.webp
    IMG_20250428_120908.webp
    72.8 KB · Просмотры: 128
Сухо ответили вот так и зачем-то прислали реквизиты
Точно такое же вчера получила! Оплачивала через Сбер по реквизитам. Позвонила сегодня туда, еле дозвонилась…. И …. Нихера мне не ответили, сказали, пишите на почту😂😂😂😂 есть долг, нет его… потом узнаю

Точно такое же вчера получила! Оплачивала через Сбер по реквизитам. Позвонила сегодня туда, еле дозвонилась…. И …. Нихера мне не ответили, сказали, пишите на почту😂😂😂😂 есть долг, нет его… потом узнаю
Они по почте в молчанку играют. Ничего не знаю, в сбер звонил сегодня, они по реквизитам получателю провели платеж сегодня. Справка имеется

Короче, договор у меня был до 27 числа в банке, я оплатил по реквизитам которые были в личном кабинете этим калам еще 25 числа с запасом сверху им накинул 2000 рублей, платеж дошёл еще 25 числа в этом я уверен, сегодня в кредитной истории появилась просрочка!!!! До этого на протяжении 5 лет да и в плане в моей жизни просрочек не было, написал на почту, если не исправят буду писать уже в БКи чтобы они с ними связывались и дойду до суда. Годами рвал жопу чтобы не уходить в просрочку и тут из за какой-то мутной конторы такое, как это вообще решить?

Вложения

• Screenshot_20250429-083955.webp
    Screenshot_20250429-083955.webp
    46.7 KB · Просмотры: 131
Дозвонился до поддержки тупая женщина говорит у вас кредитная история обновляется 5 дней, я ей говорю у меня премиум и что даже если она обновиться данные об просрочке не куда не пропадут, вообщем буду писать в кредитные отделения на исправления ошибки если не исправят пойду в суд.

Оплатил картой, направил все чеки на почту. Написали что увидели закрепили, попросил справку, отвечают раз в день

Оплатил картой, направил все чеки на почту. Написали что увидели закрепили, попросил справку, отвечают раз в день
Я получила уведомление на почту 29 вечером, сразу же оплатила и скинула ответным письмом чек об оплате и до сих пор тишина, просто кредит до 2 мая был, еще просрочка пойдет, я переживаю
Дозвониться до них нереально, я отправила чеки и через сайт и ответным письмом на их уведомление
Подскажите а Вы на какую почту отправляли подтверждение?

Отредактировано модератором:
Я получила уведомление на почту 29 вечером, сразу же оплатила и скинула ответным письмом чек об оплате и до сих пор тишина, просто кредит до 2 мая был, еще просрочка пойдет, я переживаю
Дозвониться до них нереально, я отправила чеки и через сайт и ответным письмом на их уведомление
Подскажите а Вы на какую почту отправляли подтверждение?
Дополняю, ответили мне сегодня прислав справку о полном погашении. Получается отвечали 2 дня

Мне спустя неделю так и не ответили! На какую почту писали им?
Смотрите я с 29.04 на почту dolg@debt-invest.ru написала им 4 письма, с требованием срочно прислать справку о погашении, иначе обращусь в иные инстанции, потом 2 раза на сайте их в разделе обращение там есть графа « подтверждение оплаты»

Смотрите я с 29.04 на почту dolg@debt-invest.ru написала им 4 письма, с требованием срочно прислать справку о погашении, иначе обращусь в иные инстанции, потом 2 раза на сайте их в разделе обращение там есть графа « подтверждение оплаты»
Спасибо. Я туда и туда по 2 раза писал, единственное, что ответили. "Документ принят". Справку требовал. Сейчас ещё раз отправил с требованием предоставить справку. Буду ждать понедельника

Спасибо. Я туда и туда по 2 раза писал, единственное, что ответили. "Документ принят". Справку требовал. Сейчас ещё раз отправил с требованием предоставить справку. Буду ждать понедельника
И у меня тишина, чеки оправила, прислали, что принято! Затем я отправила запрос о справке…. И дня 4 ни ответа , ни привета! Буду также повторно писать, пока не пробью

И у меня тишина, чеки оправила, прислали, что принято! Затем я отправила запрос о справке…. И дня 4 ни ответа , ни привета! Буду также повторно писать, пока не пробью
Аналогично просрочка уже идет недельная дабро)

Если мне эти черти не ответят за понедельник, я включаю кракена. Оплатила еще в будние дни, выслала чек на почту и тишина.

Ak:
Если мне эти черти не ответят за понедельник, я включаю кракена. Оплатила еще в будние дни, выслала чек на почту и тишина.
Возможно еще сработало другое, или это просто совпадение, но ответ мне пришел именно на это письмо с доп.почтой ровно через 4 минуты отправки. Я отправила как обычно чек с требованием справки о закрытии на почту dolg@debt-invest.ru, но в копию поставила их почту головную АО группы компаний dolg@gkcdu.ru. И ровно через 4 минуты получила справку

Возможно еще сработало другое, или это просто совпадение, но ответ мне пришел именно на это письмо с доп.почтой ровно через 4 минуты отправки. Я отправила как обычно чек с требованием справки о закрытии на почту dolg@debt-invest.ru, но в копию поставила их почту головную АО группы компаний dolg@gkcdu.ru. И ровно через 4 минуты получила справку
Попробую…. Ответа так и нет

Попробую…. Ответа так и нет
Спасибо Вам огромное!!! Сто указали почту вторую! Сегодня направила туда гневное письмо через пол дня пришел ответ)))) так что народ пишите!!!

Вложения

• IMG_9164.webp
    IMG_9164.webp
    74.7 KB · Просмотры: 105
Спасибо Вам огромное!!! Сто указали почту вторую! Сегодня направила туда гневное письмо через пол дня пришел ответ)))) так что народ пишите!!!
Добрый день. ЭТО ПОБЕДА! Добился таки справки спустя почти 2 недели

Вложения

• IMG_20250506_192617.webp
    IMG_20250506_192617.webp
    115.8 KB · Просмотры: 120
Добрый день. ЭТО ПОБЕДА! Добился таки справки спустя почти 2 недели
Вы тоже писали на 2 почты? Мне просто за это время уже и справку прислали и еще раз подтвердили что все погашено)))

Вы тоже писали на 2 почты? Мне просто за это время уже и справку прислали и еще раз подтвердили что все погашено)))
Да, на 2 почты ещё раз написал, по итогу за 2 недели суммарно 6 писем отправил. Наспамил им 😁